КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 22 06 2025, 12:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1307 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -=- Paypal CS SF SS P5 FL BS PM
СообщениеДобавлено: 20 11 2014, 08:15 

Может в шапку информацию? А то я уже запутался =)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 11 2014, 00:57 
Модератор

Уже второй банк (раффайзен) пытаюсь верифицировать счет, в общем ни туда ни в альфу проверочные суммы не пришли ни через 4 рабочих дня ни через 2 недели. Оба счета лицевые - не карточные. Не надо было палке становиться российской - сплошные проблемы..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 11 2014, 10:53 

Видимо тоже придется писать им злобное письмо, т.к. статут все еще "на проверке"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 11 2014, 11:10 
Site Admin

Oleg2d писал(а):
ни туда ни в альфу проверочные суммы не пришли ни через 4 рабочих дня ни через 2 недели.
29-октября сходу всё в альфе верифицировал. Правда, письмо об этом на сутки припоздало.

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 11 2014, 20:18 
Site Admin

а как на русский paypal попасть? обычно в углу есть менюшка с флагами стран. а тут какой-то сайт путаный.
и дайте мне связь с русской поддержкой. надо же как-то убирать блокировку на полгода за мошенство. хотя это было только в письме написано. на сайте скан паспорта на проверке и блок из-за этого
http://www.paypalsucks.com/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 11 2014, 23:22 
Модератор

Общий вопрос про Paypal и Scrill, когда-то тема обсуждалась, но уже давно забыл.
Должен ли счет, на который я вывожу средства с фотобанка, обязательно принадлежать мне, или я могу делать вывод на счет другого человека?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 11 2014, 01:43 

chaoss писал(а):
Общий вопрос про Paypal и Scrill, когда-то тема обсуждалась, но уже давно забыл.
Должен ли счет, на который я вывожу средства с фотобанка, обязательно принадлежать мне, или я могу делать вывод на счет другого человека?

Счёт на стоке может быть любой, был-бы только доступ к нему, счёт в банке - только твой, т.е. на кого Skrill аккаунт записан. Про ПП не в курсе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 11 2014, 23:02 

На сегодняшний момент завести аккаунт на РР стало необходимостью, т.к. Айсток прекращает работать со Skrill с нового года (с 15 января 2015 г.).
При сегодняшней регистрации на PP моё внимание привлекла кнопка „Вывести средства“. Я грешным делом нажал на неё и, пойдя по цепочке диалогов, дошёл до того, что РР прислал мне сообщение, что на мой счёт отправлена пара мелких сумм, получив которые, я смогу верифицировать свой счёт и, якобы, выводить на него деньги. Меня это несколько озадачило, т.к. в моей голове прочно засела установка, что российский пользователь не может выводить деньги с РР. В связи с этими событиями у меня вопросы:
1. Правильно ли я понял, что гражданин России может выводить средства с PP на текущий счёт (но не на карту)?
2. Если выводить средства можно, то будет ли мне выслана верификационная сумма при условии, что у меня на счету РР ноль, а банковская карта ещё не привязана к РР?
3. Правильно ли я понял, что привязав банковскую карту к РР с неё будет снята верификационная сумма и отправлена на мой текущий счёт?
4. Какова комиссия (стоимость услуг РР) для этой операции?
5. Посоветуйте, пожалуйста, какие кнопки нужно сразу отключить, чтобы с привязанной карты не уходили деньги? Можно ли как-то блокировать карту, чтобы с неё не снимались деньги? Имеется в виду не замеченные мной „регулярные пожертвования“ или т.п.

Буду благодарен за ответ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 11 2014, 00:40 

dima266 писал(а):
Так в том-то и дело, что они заявляют, если я правильно помню, что рассматривают в течение 5-7 дней, и пока я не написал жылобу на русскую службу ПП - никто не рассматривал ничего, по крайней мере мои сканы :) Но вот случилось чудо! В ответ на мое письмо, примерно похожего содержания на мой предыдущий пост, о нечестности таких конвертаций пришло письмо. Привожу выдержку: «Благодарим за обращение в PayPal в отношении конвертации валюты.
Я внимательно просмотрела Вашу учетную запись, также как и деятельность Вашего счета PayPal, и хочу Вам сообщить, что мы можем конвертировать платеж номер ********* обратно в $70.03 USD.
Проверка Вашего счета показала, что Вы увеличили лимиты по Вашему счету. Это значит, что автоматическая конвертация не будет происходить в дальнейшем. Теперь Вы можете держать валюту.»
Вернулось все на места свои. :) Я рад :) Как мало человеку порой нужно для счастья :)

Верификацию по паспорту прошла, но рубли так и остались рублями. Написала им письмо, пока вежливое.. Подожду ответа. Только вот они как сконвертят? Вернут мне ту сумму, которая пришла со стока или ту, что получится после обратной конвертации рублей в баксы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 11 2014, 12:15 
Site Admin

зову paypal в гости https://www.facebook.com/PayPalRossiya/ ... 2078477329
всем срочно лайкать!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 11 2014, 13:22 

azazello писал(а):
1. Правильно ли я понял, что гражданин России может выводить средства с PP на текущий счёт (но не на карту)?
2. Если выводить средства можно, то будет ли мне выслана верификационная сумма при условии, что у меня на счету РР ноль, а банковская карта ещё не привязана к РР?
3. Правильно ли я понял, что привязав банковскую карту к РР с неё будет снята верификационная сумма и отправлена на мой текущий счёт?
4. Какова комиссия (стоимость услуг РР) для этой операции?

1 - да, с сентября 2013-го
2 - да, карта вообще необязательна
3 - могу ошибаться, но кажется - карту можно привязать только для покупок. для вывода - только счет. Но к этому счету можешь привязать карту, если банк так разрешает) Ну либо указать изначально счет карты (не ее номер, а именно - счет) - вобщем в п.3 у меня уверенности четкой нет.
4 - для вывода комиссий нет, вся наживка pp за счет невыгодного курса (на 50-80 копеек отличается в худшую сторону от среднего в банках)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 11 2014, 13:32 
Модератор

а на счёт карты я получу баксы или Палка их в рубли порубит? Счёт ессно долларовый.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 11 2014, 13:36 

в рубли.. по своему курсу(((

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 11 2014, 13:47 
Модератор

Значит лучшим вариантом вывода с Айса (с января 2015) будет Пионер.
Или я чего то пропустил?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 11 2014, 13:50 

Ну по сути - да.

Кстати, никто не обращал внимание - какой курс у пионера, если делать покупки за рубли или за евро в европе? Я как-то пользовался пару месяцев $ пионером, но не высчитывал курс. По любасу он, конечно, лучше, чем у палки (курс) - но все же.

Насколько я помню, узнать его на сайте пионера нельзя?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1307 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 88  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]