gaiver писал(а):
разные работники данного банка дали противоречивые ответы на мои вопросы. поэтому если кто работал с деньгами в данной связке поясните плиз.
Есть рублёвый счет и виза классик привязанная к нему. Смогу ли я вывести деньги на нее с МБ, и какой процент за это будет снят. Я так понимаю, должна быть плата за конвертацию и за зачисление денег.
Один работник сказал, что все будет бесплатно, другой сказал, что будет стоить 10$
а почему вы не читаете их сайт, договор, в частоности вас должно интересовать "зачисление на счет безналичное". также должно быть указано, по какому курсу идет зачисление - по внутрибанковскому или по внутриВизовскому. И вообще, перечисление на карту и на привязанный к ней счет - это разные вещи, в смысле курс конвертации.
Одно могу сказать точно - сумма не фиксирована, $10 - выдумки. Если недоучившийся операционист имел в виду wire transfer, то там цена около $30-40 и к манибукерсу отношения не имеет, т.к. такие конторы, как МБ как раз созданы, чтобы не платить при мелких переводах большую комиссию...