Hydromet писал(а):
Neznaika na lune писал(а):
tristana писал(а):
Мультивизовую можно... рублевую... хм... вы ее верифицировать скорее всего не сможете.... Хотя если вы собираетесь выводить не на карту напрямую, а на счет... тогда наверно можно.... Хотя дадут ли вам в банке реквизиты на ваш рублевый счет не те, что по России действуют, а специальные, международные, где СВИФТ код фигуриует... ??? (что-то типа нашего российского БИК) , ибо без этого кода, вы не сможете ваш банк разегистрировать на Букерсах...
Просто к долларовой карте обычно прикладывают две бумажки с реквизитами - одна для переводов по россии в рублях с БИК, другая для иностранных переводов в долларах со СВИФТом ...
Но вообще это вы что-то не то задумали... Неужели так сложно сделать еще одну карту - долларовую или мультивалютную.... ?
Спасибо, заведу долларовую специально для стоков. Просто она изготавливается какое-то время, и я боялась не успеть к истечению 90дневного периода на Шаттере. Но мне подсказали задать большую минимальную сумму выплат в аккаунте. Так что теперь вроде успеваю.
так ведь можно создать аккаунт moneybookers и указать его на шаттере. а деньги на букерсе будут лежать пока карту не заведете
А что, можно зарегистрироваться на Манибукерсе, не заполнив графы SWIFT-Code и Account number, то есть номер банковского счета ? Интересно, если я так зарегистрируюсь, и 15 долларов никуда не буду посылать, я смогу через Манибукерс делать покупки на Американском сайте, интернет магазине. Я вообще из Москвы, но уж очень мне сайт приглянулся

Кто там заказывал, говорят что якобы доставка из Штатов до Москвы - копейки. Надо будет уточнить, как эти товары преодолевают таможню..