КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ и ВИДЕОГРАФОВ • Просмотр темы - МАНИБУКЕРС SKRILL остерегайтесь 4% в рубли SKRILLCARDвРФ

КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ и ВИДЕОГРАФОВ

Текущее время: 18 08 2018, 17:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5876 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 294  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 11 2017, 13:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 04 2007, 19:17
Сообщения: 6306
Откуда: Слава России!
DDCoral писал(а):
fanfo писал(а):
Есть там возможность свою физию без камеры заслать? Задолбался.

В том то и прикол, что ты их программой должен это сделать.

Жёпа. Последнюю деньгу вывел, может, распрощаться?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 11 2017, 14:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 11 2008, 20:33
Сообщения: 7183
fanfo писал(а):
Последнюю деньгу вывел, может, распрощаться?
Есть ещё, к сожалению, фотобанки, которые не позволяют этого сделать полностью


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 11 2017, 16:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 01 2011, 01:13
Сообщения: 124
Так что, на долларовый мастер кто-нибудь попробует 10 баксов вывести? У кого есть? Что-то очень прям есть надежда, что без комиссии все таки будет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 11 2017, 16:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 09 2007, 15:47
Сообщения: 4679
Откуда: Волгоград, Россия.
DDCoral писал(а):
fanfo писал(а):
Есть там возможность свою физию без камеры заслать? Задолбался.

В том то и прикол, что ты их программой должен это сделать.

Так трабл в том, что в последней версии их софтины под андроид нет такой функции. На маркете им уже единиц понаФтыкали мама не горюй.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 11 2017, 18:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 11 2008, 20:33
Сообщения: 7183
Не в курсе. Дома с моника сфоткал и забыл, всё работало


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 11 2017, 20:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 08 2007, 07:27
Сообщения: 1924
Откуда: Санкт-Петербург
tarasov писал(а):
Так что, на долларовый мастер кто-нибудь попробует 10 баксов вывести? У кого есть? Что-то очень прям есть надежда, что без комиссии все таки будет.


3-4 страницы назад отлистай и почитай сообщения Андрея Армягова.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 11 2017, 20:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 11 2008, 09:54
Сообщения: 1278
Откуда: Санкт-Петербург
Я тоже не справилась с их софтом. Отправляла снятое своей камерой лицо с паспортом в руках на customerverification@skrill.com Сразу приходит ответ, что вам присвоен номер такой то. Окончательный ответ ждала дня три

Я так поняла, что у Андрея Армягова чуть другая ситуация- он не пытался привязать долларовый мастер кард и на него выводить. Это была скрилловская карта. Есть ли разница- не знаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 11 2017, 22:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 01 2011, 01:13
Сообщения: 124
Scorpionka писал(а):
tarasov писал(а):
Так что, на долларовый мастер кто-нибудь попробует 10 баксов вывести? У кого есть? Что-то очень прям есть надежда, что без комиссии все таки будет.


3-4 страницы назад отлистай и почитай сообщения Андрея Армягова.


Что-то не нашел ничего по теме.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 11 2017, 12:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 10 2008, 22:42
Сообщения: 2890
Откуда: Пуп Земли
Имелось ввиду вот это и далее
viewtopic.php?f=30&t=890&start=5500#p578615


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 11 2017, 10:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 01 2011, 01:13
Сообщения: 124
Ну это же про скрилловскую предоплаченную карту. Я совсем про другое говорю.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 11 2017, 11:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 10 2008, 22:42
Сообщения: 2890
Откуда: Пуп Земли
Я понял, что про другое, но вот про что не понятно к сожалению. Здесь про это другое вроде никто не упоминал, а нам беларусАм вообще уже никто деньхи давать не хочет. Я, например, нигде в скрилле не вижу информации про мастеркард, кроме скриловского, который мне тоже, увы, не предлагают, потому как до Ывропейцев не доросли мы. Удивлен, что россиян записали в европейцев.
Если не трудно, бросьте ссылку про вывод на мастеркард, а то в моем скрилле речь только про визы :(


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 11 2017, 12:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 01 2007, 13:27
Сообщения: 663
Откуда: Ukraine, Днепр
Ссылки как таковой нет. На главной странице висит баннер "Теперь вы можете напрямую вывести свой баланс на любую картy Mastercard® в долларах США, евро или рублях в России: Добавить карту сейчас"
Если у Вас нет, может, что-то еще недооформили, недоверифицировали итд?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 11 2017, 15:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 10 2008, 22:42
Сообщения: 2890
Откуда: Пуп Земли
Это на главной странице без входа? Ничего нигде нет, видимо ключевое слово "Россия"... Але ж, Сергей, ты же тоже вроде не в России, как ты это видишь? Или это имеется ввиду, что для России можно И в рублях в том числе, а для остальных только даляры, да евры? Покажите кто скрин хоть, пойду тогда тоже требовать :smile:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 11 2017, 13:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 10 2008, 22:42
Сообщения: 2890
Откуда: Пуп Земли
Так что, мне уже бежать в банк за мастеркардом или как? :smile:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 11 2017, 13:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 01 2007, 13:27
Сообщения: 663
Откуда: Ukraine, Днепр
у меня это на главной странице сразу после входа, сверху над балансом. Скрин делать влом, извините.
И да, видимо, "Россия" - это не ключевое слово


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 11 2017, 14:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 10 2008, 22:42
Сообщения: 2890
Откуда: Пуп Земли
Блин, на моей странице висит банер типа -
Цитата:
все лучшие предложения в одном месте
и то ссылка что-то уже никуда не ведет, может прикрутят новую с картой #-o . А когда переходишь на вкладку "карты и банковские счета", то как всегда висит это:
Цитата:
Пожалуйста, примите к сведению, что мы больше не принимаем банковские переводы и не осуществляем вывод денежных средств на банковские счета в долларах США.

При этом я вроде полностью верифицирован. Надо писать, требовать :smile:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 11 2017, 20:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 12 2012, 19:52
Сообщения: 83
Привет!
Два раза отправлял фото паспорта (российского) на верификацию с помощью смартфона.
Оба раза получаю ответ:
________________________________
Благодарим Вас за содействие и представленные документы.
Однако, изображение представленного Вами документа обрезано и не все четыре его угла полностью видны. Пожалуйста, отправьте другое изображение Вашего документа и удостоверьтесь, что он
правильно отцентрован и четко виден.
_______________________________

В самом приложении кнопки "Сделать снимок" нет.
Насколько я понял приложение само должно сделать фото когда будет правильное расположение документа.
Поправьте если я ошибаюсь.
Оба раза пытался сделать фото максимально аккуратно.
И вроде бы по бокам и снизу был виден стол, на котором лежит документ.
За верхний край уходит верхняя страница паспорта. Я не придумал как можно по-другому его положить.
Может я что-то не правильно делаю?
Кто уже отсылал российский паспорт подскажите как вы это сделали?
Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 11 2017, 21:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 09 2007, 15:47
Сообщения: 4679
Откуда: Волгоград, Россия.
pumaex писал(а):
Привет!
Два раза отправлял фото паспорта (российского) на верификацию с помощью смартфона.
Оба раза получаю ответ:
________________________________
Благодарим Вас за содействие и представленные документы.
Однако, изображение представленного Вами документа обрезано и не все четыре его угла полностью видны. Пожалуйста, отправьте другое изображение Вашего документа и удостоверьтесь, что он
правильно отцентрован и четко виден.
_______________________________

В самом приложении кнопки "Сделать снимок" нет.
Насколько я понял приложение само должно сделать фото когда будет правильное расположение документа.
Поправьте если я ошибаюсь.
Оба раза пытался сделать фото максимально аккуратно.
И вроде бы по бокам и снизу был виден стол, на котором лежит документ.
За верхний край уходит верхняя страница паспорта. Я не придумал как можно по-другому его положить.
Может я что-то не правильно делаю?
Кто уже отсылал российский паспорт подскажите как вы это сделали?
Спасибо.

Как Вы вообще, что то сделали смартфоном???
Там ведь вообще нет ни каких кнопок и возможности добавить туда скан???


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 11 2017, 22:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 12 2012, 19:52
Сообщения: 83
Там сразу появляется кнопка "Пройти проверку" или что-то типа того.
После этого выбираешь страну (Россия уже стоит по-умолчанию)
Выбираешь тип документа (паспорт, вод.права)
Я выбираю паспорт.
Предлагают направить камеру на документ и нажать на экран.
Начинает работать камера.
Водяные знаки на экране указывают где должна быть фотография и какого она размера.
Как я понял если эти знаки совместить с фото на паспорте - делается снимок. Без нажатия кнопки.
У меня это два раза получилось. Но размер экрана очень точно совпадает с размером паспорта.
Они требуют чтобы ни один угол паспорта не вышел за размер экрана!
А верхний лист паспорта (над фото, где моя подпись) вообще не попадает на конечное изображение.
Я поэтому и спрашиваю, может я что-то делаю не так? Уж слишком сложно для простых пользователей.
Может какая спрятанная кнопка (которую я не заметил) или можно размер угол захвата поменять?
Отзовитесь счастливые обладатели верификации.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 11 2017, 02:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 10 2006, 18:15
Сообщения: 3938
Откуда: Москва
Да всё ты правильно делаешь, никаких особых кнопок нет там. Есть кнопка типа "сделать повторно", если уж криво очень получилось. А так паспорт-селфи-ушло на рассмотрение... Я вообще ни про какие углы не знал и не думал, просто совместил паспорт с шаблоном на экране... Тут ка бэ все фотографы )) Тока я с заграном проходил


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5876 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 294  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  







???????@Mail.ru



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB