КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 18 07 2025, 06:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 11 2010, 04:51 

Итак, решил переехать из квартирно-офисных вариантов в более просторный.

Нашел помещение в городе. От метро топать метров 15. Потолки выше 4х метров может даже под 5. Площади есть разные - думаю метров 30-40 подойдет.

Из оборудования - есть свет 4штуки, фоны серый, белый, черный, уйма стоек в тч журавль, насадки на пыхи, куча разного реквизита и тряпок, столы офисные, компы, ноуты, мониторы и прочая офисная утварь вроде принтеров и тд и тп.

Еще из оборудования есть визажист)) хехех)) готов постоянно работать за недорого

Хочется сделать не просто помещение для съемки с фоном и пыхами вокруг него, но и поставить диванчик, чайный столик мэйби. Офисные столы позволят снимать бизнес, а утварь дополнит картину. Также хочу посадить в этом помещении дизайнера(ов) для ретуши и обработки фоток и может быть даже кейвордера(ов). (либо это одно помещение с отгороженой зоной для работников, либо два совмещенных - варианты есть и те и другие)

То есть иду к тому, чтобы на стабильный поток ставить производство картинок на сток и соответственно к увеличению дохода.
Сам буду снимать на Д700, так что д80 с парой стекол могу предоставить (это конечно, больше новичкам адресовано)

Из реквизита подробнее:

две гитары - акустика и электруха, комбик, шмотки женские и мужские, обуви немного, свечки всеразличные, украшения, ткани, шляпы, посуда, коты)) хахах, рамки, биты, офисные прибамбасы всевозможные - от карандашей и дырокола, до техники всякой разной, шахматы, утюги, плойки. Все устал уже писать - короче все есть че надо для разных тем))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 11 2010, 05:39 
Site Admin

Кирилл, а это не та студия, что Катя Иванчикова продает? http://www.catherine-studio.com/studio

P.S. А в это воскресение, если время есть, приезжай в нашу студию пива попить :) viewtopic.php?f=33&t=9734

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 11 2010, 05:51 

Не)

Я просто заколебался уже с потолками 2,5 метра и решил найти нормальное помещение и отделать под студию - то есть у меня есть все оборудование и ассортимент помещений свободных в здании военторга он прям на выходе из метро маршала покрышкина - место шикарное и удобное и проходимое и высота потолка супер - можно в полный рост фотать и еще и в прыжке и при этом свет сверху присобачить.

Прям мечта))

Варианты есть от небольших до очень просторных - вот и хочу поднабрать еще людей чтобы зря не простаивало - не смогу фотать 30 дней в месяц с утра до вечера))

ЗЫ

Отлично)) Я прибуду обязательно)) Спасибо за приглашение))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 11 2010, 07:19 
Модератор

Кирилл, ты не озвучил самый главный момент - цена вопроса :)

Как сам понимаешь, для меня это праздный интерес, а вот для тех, кто захочет принять участие - может окааться первостепенным

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 11 2010, 16:26 

Я думаю 2-3тр. месяц максимум с каждого, кому интересно, основное бремя на меня ляжет ибо я скорее всего буду больше всего фигачить))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 12 2010, 06:05 

HASLOO писал(а):
Не)

Варианты есть от небольших до очень просторных - вот и хочу поднабрать еще людей чтобы зря не простаивало - не смогу фотать 30 дней в месяц с утра до вечера))

Предлжение интересное. И место очень удобное. Могли бы вы подробнее описать, как именно Вы видите сотрудничество? Что предлагаете со своей стороны и чего ожидаете от партнёра?

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]