Итак, решил переехать из квартирно-офисных вариантов в более просторный.
Нашел помещение в городе. От метро топать метров 15. Потолки выше 4х метров может даже под 5. Площади есть разные - думаю метров 30-40 подойдет.
Из оборудования - есть свет 4штуки, фоны серый, белый, черный, уйма стоек в тч журавль, насадки на пыхи, куча разного реквизита и тряпок, столы офисные, компы, ноуты, мониторы и прочая офисная утварь вроде принтеров и тд и тп.
Еще из оборудования есть визажист)) хехех)) готов постоянно работать за недорого
Хочется сделать не просто помещение для съемки с фоном и пыхами вокруг него, но и поставить диванчик, чайный столик мэйби. Офисные столы позволят снимать бизнес, а утварь дополнит картину. Также хочу посадить в этом помещении дизайнера(ов) для ретуши и обработки фоток и может быть даже кейвордера(ов). (либо это одно помещение с отгороженой зоной для работников, либо два совмещенных - варианты есть и те и другие)
То есть иду к тому, чтобы на стабильный поток ставить производство картинок на сток и соответственно к увеличению дохода. Сам буду снимать на Д700, так что д80 с парой стекол могу предоставить (это конечно, больше новичкам адресовано)
Из реквизита подробнее:
две гитары - акустика и электруха, комбик, шмотки женские и мужские, обуви немного, свечки всеразличные, украшения, ткани, шляпы, посуда, коты)) хахах, рамки, биты, офисные прибамбасы всевозможные - от карандашей и дырокола, до техники всякой разной, шахматы, утюги, плойки. Все устал уже писать - короче все есть че надо для разных тем))
|