Появилась наконец-то некоторая определенность по поводу поездки.
1.
Состав. Как я понял едут Толик (с семьей или моделями?????), Игорь (где мы тебя встречаем????), Старый лис - Иосиф, Джин (начинающий стокер, но "продолжающий" фотограф), и, может быть еще одна девушка фотографиня - Жанна
2.
Модели. Я беру 1 модель (если ничего не обломится), Иосиф вроде тоже говорил, что берет модель, с красноярскими моделями пока не ясно???
3.
Транспорт. Аренда микроавтобуса дорогая, как самолет

Поэтому поедем на своих машинах. Толик на своей машине едет до Барнаула, там встречаемся. Из Н-ска еду я на Карибе, Джин с женой на своей машине, и, возможно едет РАВ4 с Жанной .
т.о. едет 3-4 машины.
4.
Размещение. Рядом с озером расположен то ли санаторий, то ли пансионат. Проживание в нем стоит 300-500 руб с лица за одну ночь. Правда, как я понял, кроме домиков или вагончиков там ни фига нет, но это позволит разместиться на территории санатория, бросить машины, и т.д. Там вроде и пляжик получше должен быть.
Поэтому встает вопрос мы будем жить в этом самом санаториии, или в палатках? с этим надо определиться в ближайшее время, чтобы бронировать места в этом самом ... санатории
5.
Питание и питие 
Набираем с собой. Готовить можно на костре, у меня есть маленькая газовая плита. В принципе можно затариваться в деревне. Этот вопрос для меня пока не ясен .....
6.
Сроки. Выезжаем 22 числа (по просьбе ivz) и возвращаемся 26, в субботу.
Расклад такой 22 (вт.) везжаем утром и к вечеру приезжаем на озеро, 23-25 (ср,чт,пт) снимаем на озере и окресных скалах. как раз там народа должно быть не много, 26 (сб.) выезжаем обратно. На самом деле есть еще 27 число (вск) я рассматриваю его как запасной день
7.
Расходы. Бензин - от Н-ска и обратно около 1000 км (на каждую машину получится около 2.500 руб), питание - порядка 150-200 руб чел/день (сюда же надо включить моделей), проживание - тут уж как решим либо оплата санатория, либо ......