Убеждённо против сборов до НГ!
Я бы после официального НГ собрался, ну там в первых числах по договорённости - тишина, делать особо нечего, а тут такой коллектив и всем есть что рассказать! Мне кажется было бы клево, а тут представьте - суета, острая "подарочная" недостаточность, закуп, перед глазами мельтешня из гирлянд, уток, очередей в кассу, жена, Любимые мамы и, всем внимание надо. Самим тоже дела надо доделать (а то вдруг 4-го инфаркт

) и мы чисто из этого истеричного времени вырезаем вечер, возможно и утро чисто на посиделки - домашние безусловно "поймут и оценят". К тому же наши иногородние точно не поедут, а вот после НГ - красота, дороги и трассы свободные!
Хотя есть мнение , что НГ это чисто мужской прадник, в том смысле что это единственное время в году 5-6 дней +- до/после, когда у мужчины есть время заняться делами, на которые весь год жаль времени, ну там в мастерской помастерить, модельку склеить, розетку вываливающуюся в конце концов починить.Насчёт содержания и программы я бы радикально предложил (на после НГ) вообще что нить нестандартное - типа собраться часов в 15:00, безлошадных и в прединфарктном на задние сиденья и поехать на какой ледодром виражи позакладывать (ненадолго), а потом машины долой и в студию!
Или
Навалиться на Василия и посиделки на свежем воздухе в беседке (типа природа) но с колбасками, шашлыками и вызовом микроавтобуса-такси на обратно.
А?
P.S.
Кстати щас в голову пришло, что мясо на сборном мангале можно и рядом со студией "попортить"