В результате переписки с Катериной Шараповой уточнена стоимость проживания в отеле по месту проведения мероприятия.
Предлагается вариант выходного дня, который действует с 14:00 пятницы. Если заселиться вдвоем в двухместный номер в 14:00 пятницы и выехать в 12:00 воскресенья, то расходы составят 9500 руб. (по 4750 руб. с человека).
Я планирую лететь в четверг вечером, ибо опираясь на собственный опыт утреннего прилета, могу сказать - ночь перед вылетом всяко неполноценная (подъем в 3-4 часа ночи), с корабля, как грится - на бал - не самый лучший вариант. Поэтому лучше переночевать в Москве. С полноценным завтраком. И без беготни.
В этом случае придется платить за номер сутки полной стоимости - 8024 руб. (по 4012 с брата). Но это - максимально комфортный вариант.
Итого, грубо - 8800 с человека.
Ищу напарника по номеру.

Сономерника
При необходимости остаться 2-го дольше 12:00, то до 16:00 надо будет доплатить 50% стоимости номера 2375 руб (1187,50 с человека), после 16:00 - 100% стоимости, 4750 руб. (2375 с человека). Но в этом, думаю, не будет необходимости.
До 15 числа хотел бы определиться с билетом и, соответственно, с бронью на гостиницу.
Александр у родственников...
Сергей?
Кто еще планирует ехать?
Скажу по секрету. Готов время до 14:00 оплатить самостоятельно (если сономерник планирует прибыть в пятницу), ибо это всяко будет дешевле одноместного номера за трое суток... :-\ Только никому не говорите...