привет всем! у меня одна проблемка:
грузил на айс фотки с небольшими промежутками во времени. первую партию - пару файлов отклонили из-за кейвордов. Остальные были описаны в таком же духе поэтому я их быстренько удалил(а зря лучше бы отредактировал). Тепрь получилось что лимит не освободился, а в дипмете они болтаются якобы в пендинге.
я в дипмете отредактировал эти карточки и выполнил send file data to istockphoto.
потом выполнил view in web browser (для одной из карточек), после чего в браузере действительно она открылась (хотя в вебе на самом айсе я её никак не мог найти). по сути я попал в обычный эдитор:
Edit Image #такой-то: такой-то
* Please note that changes may take up to 24 hours to be reflected by the search engine.
В этой карточке все слова стоят как надо(полностью после редактирования в дипмете).
жму сэйв. тра-ля ля Файл не появляется в пэндинге

видимо и не должен.... обидно, и лежит на айсе и описан правильно и пунктик лимита занимает, а где именно - я не знаю...
подскажите может есть способ его реанимировать и отправить в пендинг(ну и вообще кто-то восстанавливал удаленные карточки в пендинг)?
за ранее благодарен