danr13 писал(а):
ClipCanvas не работает на сабмит уже года полтора, но каждый раз он указывается в списке сайтов, сабмит на которые SS поддерживает. Не поддерживает!
Merlin писал(а):
Так а чего ж молчите то?
Опишите симптомы.
Мой пост от 12 июня 2012г. (т.е. почти 2 года тому)
ivz писал(а):
Некоторые наблюдения.
1. В связи с многочисленными багами при сабмите видео на Айсток - отказался от загрузки через сабмиттер и гружу через ФТП, с помощью экселя от Эмбоссера. Это еще с месяц назад...
2. Сегодня убедился (в очередной раз) в баге, связанном с Клипканвасом - присваивает категории от балды, и не дает менять. С учетом того, что участились отлупы от Клипканваса, причем все отказы загружались через сабмиттер, а причины отказа не оговариваются на Канвасе - решил вернуться к ФТП загрузке.
3. С учетом того, что ранее отказался от загрузки на Понд и Ревосток (я не нашел объяснения проблемам, возникающим при загрузке и сабмите), в кандидатах на загрузку сабмиттером остались Фотолия и Колобок. Колобок - не интересен, а на подготовку мета-данных для фотолии тратится сопоставимое время, затрачиваемое на он-лайн аттрибутирование. Почему? Потому, что при выборе категории Nature->Misc в фотолийную категорию проставляется что-то типа Фауна-Животные-другое. И надо каждый файл проходить по параметрам сабмита...
В настоящий момент не гружу на Шаттер, возможно, плюсы работы с этим банком не позволили мне быть таким категоричным...
С фото более или менее работает, и слава богу. А видео буду лить по старинке.
Симптомы на канвасе сегодня - ровно те же. Например:
1. Основные категории:
Transportation->Airplanes
Industrial->Military
Для Канваса в доп.метаданных программа выставляет:
Aerials
Architecture/design
2. Основные категории:
Transportation->Airplanes
Industrial->Misc
Для Канваса в доп.метаданных программа вообще ничего не проставляет (Выберите категорию)
Это про категории - от балды.
Но самое главное - при попытке изменения категорий ничего не происходит. Нет, диалог доступен, категория в форме изменяется, но после сохранения остается первоначальный вариант.