КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 24 07 2025, 00:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1141 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 77  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 11 2008, 23:58 

Первую ерунду товарищ решил свежими дровами (англоязычными) на чистую винду. Карточка - 9400.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 11 2008, 00:14 

Как-то это не комильфо из-за каждой багофичи переустанавливать винду.
Может под шоп отдельную систему завести? Нет, лучше отдельный комп!
Очень надеюсь, что товарищи сделают какой-нибудь патчик ver.11.0.1

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 11 2008, 00:40 

don_Vladimir писал(а):
Первую ерунду товарищ решил свежими дровами (англоязычными) на чистую винду. Карточка - 9400.

На моей свежие дрова не помогли...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 11 2008, 02:09 

beerkoff писал(а):
Как-то это не комильфо из-за каждой багофичи переустанавливать винду.
Может под шоп отдельную систему завести? Нет, лучше отдельный комп!
Очень надеюсь, что товарищи сделают какой-нибудь патчик ver.11.0.1

Ну перестановка у него была по иной причине, а заодно и баг вылечил, хотя до перестановки теже дрова установленные поверх старых не помогли.

У меня на хакинтоше с 8600ГТ работает замечательно - баги пока не выявлены )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 11 2008, 10:14 

У меня видео 8500 ГТ. Полет нормальный. Правда я на 600% не работаю максимум 200%.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 11 2008, 13:52 

Вобщем либо надо ждать обновление дров, либо обновление фотошопа, где-то они друг с другом не стыкуются.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 11 2008, 03:23 
Модератор

Вот уж и правду говорят, что лучшее враг хорошего.
SOS! Срочно нужна помощь!!!

В общем обновилась у меня Vista 64, поставила автоматом 7 последних важных обновления и... и фотошоп CS3 отказался запускаться. Написал, что мне не нравится ваша лицензия, переустановите программу или свяжитесь с adobe. Вот так... на ровном месте после того, как Виста обновилась.
Снес весь фотошоп начисто. Откатил систему насколько мог (4 обновления удалил, 3 нельзя было удалить). Переустановил, точнее думал, что переустановил. После того, как общие компоненты и фотошоп долго-долго ставились и вроде как все уже было готово, появилось радостное окошко, что ничего подобного, прозошла ошибка, программы не были установлены не известно по какой причине.
В данный момент пробую еще раз переустановить, но сомневаюсь, что это даст результат. :(

Первый вопрос: помогите скорее!!!!!!!!!!!!!!! Работа горит, а что с этим чудом делать не знаю.
Второй вопрос: а как вообще сейчас дела с CS4 обстоят? Я вот читал-читал и так и не понял, все же сейчас достаточно хорошая и стабильная версия уже доступна? Или то, что сейчас есть, еще содержит какие-то баги и мелкие ошибки? В общем махнул бы рукой я тогда на CS3 и попробовал бы CS4 поставить, только хочется, чтобы это была твердая стабильно работающая версия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 11 2008, 04:56 
Модератор

Вообще ничего не помогает. :(
Завтра буду пробовать CS4, потому что другого выхода просто нету. Ну а если это не поможет, то сносить систему и тратить еще 2-3 дня на полную установку и настройку. Ужас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 11 2008, 05:50 

Попробуй portable версию. В интернете полно, хотя не факт что поможет. Второй выход - виртуальная машина (Microsoft Virtual Pc хороший вариант) и туда ФШ. Работать будет медленнее, но это лучше чем ничего. Правда туду надо еще систему с нуля ставить, но ХР ставится быстро.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 11 2008, 05:56 
Модератор

О-О-О.. это кажется не возможным, но я победил фотошоп! :smile:
Нашел один дельный совет и совместил со своими идеями.
1) На всякий случай через cmd прописал выполнение пары файлов, не суть важно каких, если будут проблемы расскажу.
2) Использовал утилитку деинсталятор Revo Uninstaller для полного удаления всего, что только есть от CS3 на компьютере.
3) Скачал с официального сайта adobe утилиту по полному удалению всего, что есть от CS3 на компьютере. Она позволяет найти нечто такое, что другие не видят. Утилитка называется WinCS3Clean.
4) Под это дело пришлось установить от Microsoft еще один дополнительный деинсталятор, иначе утилита не работала бы. Все это запустил, все что мог очистил от любых записей о CS3.
5) Покопался в списке установленных программ и выудил еще одно установленное обновление к Висте, которое я не увидел и не удалил ранее. Удалил.

И наконец после всего этого CS3 установился заново! Уж не знаю все 5 пунктов помогли или только некоторые из них, но по отдельности ни идин из них не помогал, только все вместе.

В общем на всякий случай всех предупреждаю. ;) И дело тут не в лицензии, а просто в каком-то конфликте с обновлением, потому что программа не на лицензию уже ругается, а в принципе не хочет устанавливаться, установка завершается с ошибкой.
Все, с меня приключений хватило, обновление у Висты отключу. До этого у 98-ой windows и XP никогда обновления не ставил (кроме основных SP) и проблем в общем-то не возникало. А тут через неделю после установки новой системы такой подарочек.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 11 2008, 06:07 

У меня похожее было когда после CS3 пытался master collection поставить. Тоже пользовал WinCS3Clean и уже забыл что такая есть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 11 2008, 06:10 

chaoss писал(а):
Вообще ничего не помогает. :(
Завтра буду пробовать CS4, потому что другого выхода просто нету. Ну а если это не поможет, то сносить систему и тратить еще 2-3 дня на полную установку и настройку. Ужас.

По личному впечатлению, что то у CS3 намудрено с безопасностью. Лежит коробка с лицензионным CS3, а работал по прежнему с CS2, последние 2-3 недели как переехал на CS4. Ибо как рухнул винт на компе, на который была установлена 3-я версия (благо, не успел ничего практически развернуть на этом компе и переехать на него полностью, стоял сбоку), лицензионную версию я поставить не могу (сунулся было к продавцам - попросил помощи восстановить лицензию, или, правильнее, деактивировать ушедшую лесом - понарассказали ужасов, забил), а все найденные в сети версии с таблетками (и расширенные, и русские, и английские) не ставятся без бубна на комп, если на него ставилась триальная версия. Короче, как я уже и сказал, забил и работал на 2-й версии, в ожидании 4-й.
4-ка - пока нравится, ставится без затей, лечится тоже. На февраль запланировал покупку лицензии.
По 4-ке готов помочь через личку.

upd. Увидел, пока готовил свое сообщение, что ты уже поимел радость общения с WinCS3Clean. Хорошо, что я не стал подробно об этом писать... :smile:
А что касается обновлений - не думаю, что это проблемы Винды. Это проблемы заумностей Адобы. Хотя - нам от этого не легче...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 11 2008, 19:43 

Так и не понял где можно взять пробную версию CS4?
Пробовал на Адобе, не скачивается...
может кто-нибудь объяснит плисс!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 11 2008, 08:35 

pilipim писал(а):
Геннадий Богомолов писал(а):
Так и не понял где можно взять пробную версию CS4?
Пробовал на Адобе, не скачивается...
может кто-нибудь объяснит плисс!

обсуждение вареза на сайте запрещено [-X
:smile:
я бы и помог, но мне помогли внутрисетевые ресурсы, а до них из новосиба ну никак не дотянутся

С 12 ноября на сайте адоб можно скачать официальный триал

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 11 2008, 11:36 

http://www.bhphotovideo.com/c/product/5 ... tware.html
На B&H появилась коробочная версия. Надо брать! :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1141 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 77  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]