Константин писал(а):
Arkadiy писал(а):
Вопрос не в том, какой конвертер лучше - а в том, к какому у меня есть добротная книга! Знать хорошо хороший инструмент лучше, чем поверхностно очень хороший.
если есть добротная книга к бытовому велосипеду, то это не значит, что на нем можно обогнать спортивный велосипед.
Но у меня книга по Фотошоповскому конвертеру, а не о том, как jpg в вордовский документ вставлять.
Немного поразмышляв я всетаки остался при своём мнении.
Если мне дать бытовой велосипед и объяснить как правильно - сидеть, крутить, дышать, входить в повороты, выбирать передачу и прочая и прочая. И дать такому-же как мне человеку отличный спортивный велосипед. Дать время "потыкаться в кнопки" и попользоваться методом "научного тыка". Дать пару советов не объясняя почему так, а не и наче - думаю я на бытовом велосипеде уделаю того гонщика на смортивном. И велик шанс, что он вообще окажется после поворота с горки гдето в кювете.
А это из личного опыта. Так сложилось, что несколько лет у меня была возможность стрелять почти каждую неделю из ПМ или ТТ.
ПМ - пистолет попсовый, ширпотреб. ТТ - серьёзная машина, армейский агрегат. Сделан с одной целью - завалить вражину.
Очень долго я лупил в молоко. Потом попал в руки Учителя и на третьей стрельбе давал 9-10 из ПМ запросто. Он мне "поставил руку". Объяснил КАК надо стрелять. После этого мне уже было не важно - ПМ или ТТ - просто с ТТ я могу сделать 9-10 на большем растоянии.
Через 10 лет, не стреляя вообще ни из чего, взял в руки воздушку - после первых престрелочних все пошло в 10-ку. Не сомневаюсь, что если сейчас пойду в тир - результат будет неплохой.
А вот еслибы не тот
человек - никакой пистолет, самый распрекрасный мне бы был не впрок.