КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ и ВИДЕОГРАФОВ

Текущее время: 22 11 2017, 17:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1080 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 03 2015, 18:40 
Не в сети
Злой Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 02 2006, 20:52
Сообщения: 8449
Откуда: Питер
просто перетаскиваете не на поле с картинкой, а в панель, где названия файлов написаны... пока рамка не погаснет и синий + не нарисуется (у меня так)... тогда оно как отдельный файл откроется


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 03 2015, 14:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 10 2009, 22:58
Сообщения: 753
Откуда: Москва
Фотошоп гад банкноты не открывает. CS6 х64
С ходу патч не нашел, наверняка здесь уже сталкивались с этим,
помогите вылечить.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 03 2015, 18:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 02 2009, 21:37
Сообщения: 5009
Если формат файла будет PSD, то должен открывать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 05 2015, 19:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 01 2008, 22:58
Сообщения: 123
Здравствуйте всем!
У меня проблемы с недавно купленным фотошопом CS6 версия расширенная. При открытии программы постоянно появляется сообщение:

" The monitor profile " Samsung-..." appears to be defective. Please rerun your monitor calibration software. И потом две кнопки:
Ignore Profile и Use Anyway. Я обычно жму на игнорировать и можно дальше работать. А иногда после нажатия этой кнопки и открытия любого джипега -не видно картинки изображения. Т.е. программа как бы открывает файл и видно сверху его имя, но под именем серый экран-не видно картинки. Если схватиться за имя файла и немного его провезти по поверхности, то изображение появляется, но стоит отпустить файл-снова исчезает. и это так через раз, иногда после перезагрузки компа снова все работает нормально, иногда такая непонятица...Часто надо бывает фотки обработать, а фотошоп глючит. Что нужно сделать? Как настроить эту " rerun your monitor calibration software" калибрацию, если дело в ней или что еще может быть за причина не показа файлов при открытии? Ведь это только через раз происходит?

Спасибо всем за ответ.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 05 2015, 00:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 02 2006, 00:25
Сообщения: 2386
Откуда: http://armyagov.com
Скачайте и поставьте профиль для модели вашего монитора.

А вообще, похоже, просто в настройках ФШ (Shift+Ctrl+K) надо выставить рабочим пространством SRGB IEC61966-2.1 и ошибка пропадёт.
Текст:
Изображение


з.ы
А разве CS6 сейчас продают?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 05 2015, 13:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 01 2008, 22:58
Сообщения: 123
cook писал(а):
Скачайте и поставьте профиль для модели вашего монитора.

А вообще, похоже, просто в настройках ФШ (Shift+Ctrl+K) надо выставить рабочим пространством SRGB IEC61966-2.1 и ошибка пропадёт.
Текст:
Изображение


з.ы
А разве CS6 сейчас продают?


Спасибо за быстрый ответ. Посмотрела-в настройках стоит уже SRGB IEC61966-2.1 автоматом.
Поищу в инете тогда профиль для моего монитора.
CS6 продают еще, но английской версии и токо как скачивание с инета, без диска.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 05 2015, 14:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 02 2006, 00:25
Сообщения: 2386
Откуда: http://armyagov.com
nuran писал(а):
Спасибо за быстрый ответ. Посмотрела-в настройках стоит уже SRGB IEC61966-2.1 автоматом.

Посмотрите эту тему, похоже у вас тоже самое https://forums.adobe.com/message/4201362


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 05 2015, 21:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 01 2008, 22:58
Сообщения: 123
cook писал(а):
nuran писал(а):
Спасибо за быстрый ответ. Посмотрела-в настройках стоит уже SRGB IEC61966-2.1 автоматом.

Посмотрите эту тему, похоже у вас тоже самое https://forums.adobe.com/message/4201362


Спасибо, сижу, читаю через переводчик :) . Потом мужу покажу, пусть подправит профиль :D ...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 06 2015, 13:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 11 2008, 21:24
Сообщения: 700
Откуда: Россия, Магнитогорск
Фотошоп не открывает "Сведения о файле" . Кто-нибудь сталкивался?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 08 2017, 11:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 01 2007, 13:27
Сообщения: 584
Откуда: Ukraine, Днепр
Подскажите, пожалуйста, как убрать такую штуку...
после переустановки ФШ при работе с планшетом и нажатии на CTRL или ALT на экране возле кружка зоны действия инструмента елозит эта же надпись "CTRL" или "ALT" соответственно.
Как ее убрать? Бесит жутко.
Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 10 2017, 07:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 01 2013, 22:37
Сообщения: 432
О последних адобовских обновлениях
http://99jon.blogspot.de/2017/10/new-li ... assic.html
https://www.lynda.com/Photoshop-tutoria ... 339-4.html


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 10 2017, 16:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 10 2008, 22:42
Сообщения: 2712
Откуда: Пуп Земли
Обновил на днях Лайтрум до нового Классика, а его после второго запуска Доктор Веб взял, да и заблокировал, и посадил в карантин. Правда после повторной проверки разрешил выпустить с карантина. И что это было? А в самом Лайтруме, пока ничего нового не обнаружил кроме заставки...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 11 2017, 20:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 01 2015, 11:27
Сообщения: 117
Обновился фотошоп CC до 2018 (19 release)
И стал периодически глюк появляться...
Что-то кистью делать начинаешь (хоть лечащей, хоть обычной по маске чтонть малюешь)
Изображение
И тут - Бац!
Изображение

И все. Если так сохранить - так и будет. Если закрыть картинку и заново открыть - так и будет. Если фотошоп закрыть и заново открыть - нормально. До следующего раза.
Что это? Раньше такого не было. И что делать?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 11 2017, 20:46 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 01 2007, 09:06
Сообщения: 6577
Откуда: Красноярск
Возможно проблема с видеокартой или памятью.
А может и с Шопом, он же свежий совсем.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 11 2017, 21:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 01 2015, 11:27
Сообщения: 117
Siberia писал(а):
Возможно проблема с видеокартой или памятью.
А может и с Шопом, он же свежий совсем.

Видеокарта, по логике, не должна сохранять глюк в файл. А он сохраняется.
Память? Может быть... Но раньше-то (до обновления шопа) все хорошо было...
Грешу пока на обновление. Жду нового :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 11 2017, 23:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 10 2008, 22:42
Сообщения: 2712
Откуда: Пуп Земли
У меня тоже фотожоп дурачится. Такого как выше пока не наблюдал, но работать что-то не возможно. Я тут пробовал с селект энд маск работать, так кисть все время зависает и пока ручкой об планшет не долбанешь, будет без дела без конца крутиться. Размер кисти поменять, и то тормозит, черное окно выскакивает и приходится ждать, когда там нарисуется что-нибудь. А чего удивительного, если как я писал парой постов выше, антивирусник споймал в лайтруме трояна(или ему показалось). И вот с тех пор что-то пошло не так, у меня даже компьютер успел сломаться, не загружался даже биос, а что было я так и не понял. После тыканий с батарейками, обновлением с горем пополам биоса, компьютер все равно зависал, пока не выдернул планшет из юсб, а потом после отлежки и планшет заработал. В общем эдоб встраивает хакерские программы в наши компьютеры, видимо будет влиять на выборы в России :smile: или не смешно :(


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 11 2017, 05:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 02 2010, 10:50
Сообщения: 565
Откуда: Иркутск
У меня на Вин 7 х-64 перестал обновлятся весь пакет, уже неделю пишет про 14 обновлений но из окошка СС не обновляется :(


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 11 2017, 10:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 01 2007, 13:27
Сообщения: 584
Откуда: Ukraine, Днепр
Yury,
могу предположить несовместимость драйверов планшета.
Попробуйте поискать.
У Вас какой планшет?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 11 2017, 11:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 10 2008, 22:42
Сообщения: 2712
Откуда: Пуп Земли
У меня планшет дешевенький китайский Huion, но он прекрасно работал, потом сдох компьютер, потом я все поотключал и начал колдовать с компьютером, были танцы с бубном, пылесосом, батарейками литиевыми и какой-то матерью, и вдруг вроде комп начал оживать, но как только я подключил все взад и попытался что-то делать на компе, он начал выкидывать фортели, то выключаться не хотел, то включаться. И в очередной раз, когда он завис и не хотел что-то выполнять, уж не помню, вроде выключаться не хотел... А, да, я грубо выключил комп с розетки, а затем он не хотел снова входить в биос или как его там сейчас называют, пока не выдернул юсб планшета. Потом я работал без планшета, вроде все устаканилось, и позже подключил планшет, он нормально заработал и работает на данный момент. Что было, не знаю. Но вот досадным совпадением с проблемами является то ли ложное, то ли как, срабатывание антивирусника на Лайтрум обновленный.
А пока все работает, буду посмотреть как дальше. Только фотожоп стал какой-то заторможенный.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 11 2017, 12:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 01 2007, 13:27
Сообщения: 584
Откуда: Ukraine, Днепр
У меня тоже Huion.
Я вполне доволен им, но подбор дров - это ад.
Простой и логичный на первый взгляд метод как подбор самых свежих с сайта - не работает.
У меня всё заработало только после установки драйвера от другой модели определенной версии.
И по симптомам похоже, что у Вас та же проблема.
У меня тоже тормозил и вис ФШ и Иллюстрратор.
Скиньте в личку свою модель планшета, и если подойдут, я скину найденные драйвера


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1080 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  







???????@Mail.ru



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB