КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ и ВИДЕОГРАФОВ

Текущее время: 25 06 2018, 13:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1096 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 10 2013, 10:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 06 2006, 12:50
Сообщения: 6468
beerkoff писал(а):
C DNG конвертером в комплекте не идет?

Спасибо за информацию.
Искал на сайте в теме ACR http://www.adobe.com/ru/products/photoshop/extend.html кнопку скачать и не нашел.
В теме DNG написано Adobe Camera Raw and DNG Converter, при скачивании и установке появляется DNG конвертер версии 8.2.0.94, а в ФШ ACR 8.0 значит и тут обманули


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 10 2013, 11:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 02 2009, 21:37
Сообщения: 5010
Offscreen,
спасибо.

Но есть, как мне кажется, одна странность. Адоба не требует подтверждения старого пароля. Т.е. любой злоумышленник может ваш пароль сменить, при условии, конечно, что ему доступен ваш конкретный ящик. Но он теперь зачастую всегда доступен в смартах-планшетах, оставленных без присмотра на столе. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 10 2013, 11:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 11 2006, 14:48
Сообщения: 6799
Откуда: Деревушка Стокеров
Ильин Сергей писал(а):
а в ФШ ACR 8.0 значит и тут обманули

_http://blogs.adobe.com/crawlspace/2011/03/keeping-photoshop-up-to-date.html#notconnected
Попробуй.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 10 2013, 19:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 07 2007, 02:21
Сообщения: 1224
Откуда: Moscow
4ami писал(а):
Offscreen,
спасибо.

Но есть, как мне кажется, одна странность. Адоба не требует подтверждения старого пароля.


Цитата:
Для предотвращения несанкционированного доступа к Вашей учетной записи мы выполнили сброс пароля.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 10 2013, 19:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 06 2006, 12:50
Сообщения: 6468
beerkoff писал(а):
Ильин Сергей писал(а):
а в ФШ ACR 8.0 значит и тут обманули

_http://blogs.adobe.com/crawlspace/2011/03/keeping-photoshop-up-to-date.html#notconnected
Попробуй.

Спасибо, на CS6 встало, на CC не захотело, есть подозрение что сначала надо сам ФШ обновить.
Будем разбираться


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 10 2013, 20:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 01 2007, 14:10
Сообщения: 6428
Откуда: Berlin <> Киев
Ильин Сергей писал(а):
Я правильно понимаю, что ACR теперь отдельно не скачать?


скачать!! в сети можно найти прямые линки.
Адоба раздаёт линки из поддержки.
На раздаче больше нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 10 2013, 20:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 06 2006, 12:50
Сообщения: 6468
AndrewB писал(а):
Ильин Сергей писал(а):
Я правильно понимаю, что ACR теперь отдельно не скачать?


скачать!! в сети можно найти прямые линки.
Адоба раздаёт линки из поддержки.
На раздаче больше нет.

Я понял, выше beerkoff ссылку давал


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 11 2013, 15:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 03 2009, 21:33
Сообщения: 596
Откуда: поблизости от Frankfurt am Main
У меня вопрос: хочу попробовать Photoshop Creative Cloud(сейчас тем более акция началась) но так же не хочу отказываться от моего рабочего крякнутого Фотошопа ЦС5 - как считаете уживутся ли они на одной машине, доступ нелегальной версии у меня в интернет закрыт. Оставить старую версию хочу из-за того что она настроена по меня, стоят необходимые мне плагины и т.д.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 11 2013, 16:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 10 2006, 18:18
Сообщения: 2556
Откуда: Пенза
уживаются без проблем. и с cs5 и с cs6


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 11 2013, 17:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 03 2009, 21:33
Сообщения: 596
Откуда: поблизости от Frankfurt am Main
_maxp_ писал(а):
уживаются без проблем. и с cs5 и с cs6

Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 11 2013, 20:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 09 2010, 07:05
Сообщения: 163
Откуда: Харьков. Украина.
А можно ли в фотошопе настроить толщину пунктирной линии обозначающей выделение?

на всякий случай у меня Photoshop CS6, MacOs


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 12 2013, 15:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 12 2009, 03:00
Сообщения: 341
Откуда: Sevastopol
подскажите как в Bridge зафиксировать настройки окна(размер миниатюр), а то че то сбил и при каждом запуске все заново настраивать


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 12 2013, 18:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 11 2012, 14:37
Сообщения: 41
ALL32

Сохранить рабочее пространство (Workspace) со своими настройками. После загрузки ткнуть кнопку (справа вверху) со своим рабочим пространством. Возможно есть другой вариант.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 12 2013, 00:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 12 2009, 03:00
Сообщения: 341
Откуда: Sevastopol
Mark_VB писал(а):
Сохранить рабочее пространство (Workspace) со своими настройками.

панели и расположение сохраняются а миниатюры все равно ставит крупные :smile:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 12 2013, 20:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 11 2012, 14:37
Сообщения: 41
Попробуй ещё вкладку Reset workspace


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 12 2013, 00:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 12 2009, 03:00
Сообщения: 341
Откуда: Sevastopol
Mark_VB писал(а):
Попробуй ещё вкладку Reset workspace

не помогает(((


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 12 2013, 19:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 11 2012, 14:37
Сообщения: 41
Ну, тогда я не знаю :-? , должно работать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 12 2013, 01:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 12 2009, 03:00
Сообщения: 341
Откуда: Sevastopol
Mark_VB писал(а):
должно работать.

ну вроде работает, тока если панели не перетягивать в другие места


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 12 2013, 01:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 02 2008, 14:05
Сообщения: 3149
sergemi писал(а):
А можно ли в фотошопе настроить толщину пунктирной линии обозначающей выделение?

на всякий случай у меня Photoshop CS6, MacOs


Ответ похоже здесь
http://rugraphics.ru/photoshop/punktir-v-photoship-cs6


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 12 2013, 13:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 09 2010, 07:05
Сообщения: 163
Откуда: Харьков. Украина.
Traveller писал(а):
sergemi писал(а):
А можно ли в фотошопе настроить толщину пунктирной линии обозначающей выделение?

на всякий случай у меня Photoshop CS6, MacOs


Ответ похоже здесь
http://rugraphics.ru/photoshop/punktir-v-photoship-cs6


Нет я не про нарисовать линию я про отображение выделения пунктиром.

Зачем это понадобилось? Не очень хорошо видно эту линию на 13' ритина экране макбука. Не скажу чтоб это часто надобилось но все же.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1096 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  







???????@Mail.ru



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB