КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ и ВИДЕОГРАФОВ

Текущее время: 22 09 2018, 01:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1099 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 01 2014, 11:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 02 2006, 00:25
Сообщения: 2485
Откуда: http://armyagov.com
C последним обновлением у меня не работает должным образом прямолинейное выделение. Клавиши Backspace или Delete не работают, если хочу отменить последний якорь выделения, то не получается, также (в режиме выделения) не работает клавиши +\- для зумирования.

У кого последний ФШ с последними обновами, посмотрите плиз , у вас всё работает? Может это мой глюк, а не ФШ, просто у меня стоит ещё CS5, там всё ок, всё работает.

ФШ СС версия 14.2 ., на 7(x64) винде.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 01 2014, 07:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 11 2006, 14:48
Сообщения: 6901
Откуда: Деревушка Стокеров
cook писал(а):
также (в режиме выделения) не работает клавиши +\- для зумирования.

Не работает. И раньше никогда не пользовал их. Остальное без проблем.
Ver. 4.1.2 ээ.. не такая оф-я


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 01 2014, 22:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 10 2007, 10:35
Сообщения: 669
Откуда: Брянск
Версия 13.0 x64, Win7. Всё из перечисленного работает - и зум, и навигация с помощью backspace, и удаление якорных точек.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 01 2014, 09:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 02 2006, 00:25
Сообщения: 2485
Откуда: http://armyagov.com
Спасибо всем откликнувшимся! :)
В инете нашел, что такая проблема с последней версией есть ещё у двух людей... значит не мой личный глюк. Но работать невозможно, я выделением только и пользуюсь в ФШ (каталожная съемка). Жду обновления, может пофиксят, пока на cs5 работаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 01 2014, 10:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 03 2009, 21:33
Сообщения: 596
Откуда: поблизости от Frankfurt am Main
cook писал(а):
Спасибо всем откликнувшимся! :)
... я выделением только и пользуюсь в ФШ (каталожная съемка)...

если выделения только для чистки фона, то можно это в ЛР делать градиентами - нормально получается для каталожки


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 03 2014, 17:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 02 2009, 21:37
Сообщения: 5010
Adobe Systems сворачивает борьбу с пиратством в России
http://www.vedomosti.ru/tech/news/23959 ... z2vwxi4eL2


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 03 2014, 19:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 07 2007, 02:21
Сообщения: 1226
Откуда: Moscow
и зачем я фотошоп купил ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 06 2014, 20:04 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 10 2009, 17:32
Сообщения: 420
Откуда: Москва
Коллеги, сегодня заглючил лицензионный фотошоп СС - не выбираются инструменты, судя по всему. "залипло" на ластике и какие-бы не выбирал инструменты, он все равно остается активным. Кто-то видел такое? Чем лечить? :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 06 2014, 15:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 09 2010, 07:05
Сообщения: 163
Откуда: Харьков. Украина.
А может кто сталкивался с чуть по другому выглядящим залипанием?

cs6 под MacOS периодически при работе с любым инструментом шоп подвисает. Оживает при любом клике этим интсрументом.
Может чего в настройках влияет?

Был похожий глюк в cs5 под виндой помню с год назад.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 06 2014, 20:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 10 2006, 18:18
Сообщения: 2576
Откуда: Пенза
а сс как часто обновляют? и когда крайнее было обновление?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 06 2014, 01:40 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 10 2009, 17:32
Сообщения: 420
Откуда: Москва
_maxp_ писал(а):
а сс как часто обновляют? и когда крайнее было обновление?

На прошлой неделе как раз и было обновление. После этого заглючил фотошоп. Початился с поддержкой adobe - говорят возможно это глючит Драйвер вакомовского планшета и винда 8.1 :?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 06 2014, 16:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 05 2010, 09:28
Сообщения: 282
Aguus писал(а):
На прошлой неделе как раз и было обновление. После этого заглючил фотошоп. Початился с поддержкой adobe - говорят возможно это глючит Драйвер вакомовского планшета и винда 8.1 :?



уже на нескольких форумах видел сообщение о том, что вакомовские планшеты глючат в винде 8.1. решения пока нет, все ждут обновления дров под планшет


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 06 2014, 23:47 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 10 2009, 17:32
Сообщения: 420
Откуда: Москва
Djinn писал(а):
Aguus писал(а):
На прошлой неделе как раз и было обновление. После этого заглючил фотошоп. Початился с поддержкой adobe - говорят возможно это глючит Драйвер вакомовского планшета и винда 8.1 :?



уже на нескольких форумах видел сообщение о том, что вакомовские планшеты глючат в винде 8.1. решения пока нет, все ждут обновления дров под планшет


Прямо смешно :lol: нашел причину того, почему глючить фотошоп :lol:
Просто на планшет поставил тарелку с орешками, которая тем самым нажала кнопку на планшете и из-за этого инструменты не выбирались в фотошопе :mrgreen:
А я мозги выносил тех поддержке адоба :smile:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 07 2014, 10:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 05 2010, 09:28
Сообщения: 282
Aguus писал(а):
Прямо смешно :lol: нашел причину того, почему глючить фотошоп :lol:
Просто на планшет поставил тарелку с орешками, которая тем самым нажала кнопку на планшете и из-за этого инструменты не выбирались в фотошопе :mrgreen:
А я мозги выносил тех поддержке адоба :smile:


я однажды поменял в комп блок питания и материнку по причине кривой работы компа. однако замена не помогла. в отчаянии уставился на мышку и вдруг увидел, что у нее запала боковая кнопка - из-за нее и не работало.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 02 2015, 17:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 11 2005, 17:52
Сообщения: 943
Как сохранить JPG не как копию, галку с "копии" снять невозможно.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 02 2015, 17:59 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 01 2004, 03:55
Сообщения: 15321
Откуда: Деревушка Стокеров
Михаил, переведи фото с 16-ти в 8-битное.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 03 2015, 13:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 01 2006, 06:44
Сообщения: 2809
Откуда: Nakhodka port
Впервые мне понадобилось изменить дату и время у фотографии, ну или удалить совсем EXIF.
Помню, что как-то это делается в Adobe Bridge, но не смог разобраться самостоятельно) Подскажите пожалуйста, коллеги, как это сделать.
Благодарю.


Последний раз редактировалось Slava Nesluchayniy 14 03 2015, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 03 2015, 13:16 
Не в сети
Злой Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 02 2006, 20:52
Сообщения: 8634
Откуда: Питер
создайте в ФШ файл новый нужного размера. и скопируйте туда ваш файл и сохраните... и Эксифа не будет...
насчет изменений - то это не Брижд, а Exif Pilot Pro...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 03 2015, 13:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 01 2006, 06:44
Сообщения: 2809
Откуда: Nakhodka port
tristana писал(а):
создайте в ФШ файл новый нужного размера. и скопируйте туда ваш файл и сохраните... и Эксифа не будет...
насчет изменений - то это не Брижд, а Exif Pilot Pro...

Да, всё получилось)
Спасибо, Ксения


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 03 2015, 17:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 11 2005, 17:52
Сообщения: 943
Открываю тифф с альфа-каналом в новом шопе, он открывается без альфаканала, вырезанным на прозраном фоне. В старом шопе все без проблем.
Как настроить среду, что бы при перетаскивании файла в ФШ он открывался в новом окне, а не вставлялся слоем в открытый файл.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1099 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  







???????@Mail.ru



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB