alexander_s писал(а):
псалом в Евангелии от Матфея, 21:16
или
«Ἐν οἴνῳ ἀλήθεια»
Тут все значительно проще: один из тех, кто зарегистрирован здесь под ником ОЛЕГ ВЕЩИЙ, возможно, он же олаф, он же просто олег, разместил ссылку, где пишет что стоковые фотографы не очень лестно встретили меня.
Вот его данные с форума:
Он регистрируется еще в апреле, во время пика кризиса в наших взаимоотношениях, однако, сразу он не пишет, занимая выжидательную позицию, а начинает писать только с июля 2011 года и, только, в моем разделе!
Стартует он 3 июля с такого вот сообщения:
ОЛЕГ ВЕЩИЙ писал(а):
Я ПЕРВЫЙ КНЯЗЬ КИЕВА

Вот его данные и что он пишет только в моем разделе:
Последнее посещение: 18 07 2011, 22:17
Всего сообщений: 18
[0.01% всех сообщений / 0.21 сообщений в день]
Найти сообщения пользователя
Наиболее активен в форуме: Фотокритика
[ 18 сообщений / 100.00% сообщений пользователя ]
Наиболее активен в теме: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
[ 18 сообщений / 100.00% сообщений пользователя ]Кто-то еще поспешил уже зарегистрироваться, чтобы попытаться похулиганить, однако, надеюсь, что наш ответ на происки врагов извне, неизменен:
No pasaran!!!
Или по-русски:
"Они не пройдут!" - так сказала в в 1936 году Пасионария, она же Долорес Ибаррури. И это стало лозунгом испанских коммунистов и интербригад во время войны...
Надеюсь, что Вы друзья, будете со мной солидарны?
P.S. И самое главный вопрос: были ли письма "счастья" от нового (новых) пользователей? Раньше, он (они) широко практиковал(и) такие письма, рассылая их по форуму и призывая форумчан писать негативные сообщения в мой адрес. К счастью, один честный человек, через электронную почту сообщил мне об этом, поэтому, теперь мне интересно узнать, было ли здесь нечто подобное?