КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 18 07 2025, 17:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1877 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
СообщениеДобавлено: 23 10 2011, 04:29 

Sofarina писал(а):
ого,да тут совсем все запущенно....

Вы просто не в курсе дела. Это давняя история.
В конце 2008 года, у меня сайта не было, а свои фотографии я размещал на общественном ресурсе:
http://fotograf-alexandr-1.mylivepage.ru/
Потом, через некоторое время, этот ресурс, вдруг начал размещать рекламу возле фотографий.
Я обратился в слубу поддержки с просьбой убрать всю рекламу с моих фотографий, т..к мой блог не носит никакой коммерческой направленности. Они ответили, что убрать рекламу можно, но только за деньги!!!
Платить мне не хотелось, поэтому, продолжал размещать ссылки на этот ресурс, как вдруг, несколько человек, в том числе и один "общий знакомый", назовем его так, начали кричать, что я дескать получаю мифические деньги с баннерной рекламы, размещенной на общественной ресурсе. Я писал, что любой может проверить принудительность рекламы самостоятельно: пускай сам зарегистрируется и проверит это.
Но до людей это не доходило, и это Вы может понять почему, стали даже кричать еще громче. Потом, предложили мне: вот сделай сам себе сайт без рекламы и размещай фотографии. Что я и сделал в конце концов.

Насчет блокировки: она действительно была, но сейчас, вопрос улажен, мой профиль активен.
http://club.foto.ru/user/192527

Более того, мы с ним нормально общались до определенного периода, пока, сначала он меня не покритиковал мою фотографию, а я не покритиковал его в ответ. И потом, пошло-поехало...Чем все закончилось - Вы все знаете.
Он бегает за мной по всем форумам и пишет гадости.

P.S. Насчет инструкций к фотоаппаратам. Хотя и не обязан отвечать на данный вопрос, все же разъясню и его.

Обращаю Ваше внимание, что при размещении информации в разделе инструкции или снимков в фотогалерее, сайт автоматически проставляет администратора сайта: ALEXANDR I

Вы все можете сами проверить и без чужих подсказок и сделать вывод.
Инструкции к фотоаппаратам CANON
http://www.fotodom.com.ua/index.php?opt ... &Itemid=44

Вы можете увидить, что при попадании на эту страницу, человек вообще не видит подробности.
Он просто скачивает инструкцию БЕЗ РЕКЛАМЫ и все.
Если зайти глубже, то будет не только кто создал, но время создания материала.
Вы думаете, что я вручную проставляю время ? :lol:
Creator ALEXANDR I
Created On: 10/08/2009 01:50

Аналогично и в фотогалерее, под каждый фотографией находится надпись:
ALEXANDR I

Женская дружба. Съемка производилась CANON 60D + CANON EF 50/1.8
http://www.fotodom.com.ua/index.php?opt ... 6&Itemid=2
Изображение

Да, признаю, что у меня упрощенный вариант управления, но уже такой вариант мне поставили.
Поэтому, какие-то вопросы, которые касаются размещения инструкции по фотоаппаратам, считаю беспочвенными.
Я звонил в Киевское представительство CANON по этому поводу и мне ответили, что размещение инструкций является свободным делом.

Авторски правом защищены книги CANON по фотографии, по фотоаппаратам, по объективам. И вот их я не размещаю, хотя, на других ресурсах они выложены и их можно скачать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Для всех.
СообщениеДобавлено: 23 10 2011, 05:08 

Уже не раз, мне и моему критику предлагали следующее: если общение не получается между нами, то нужно уважать мнение других людей, а потому, вообще не общаться друг с другом. Я его обхожу, однако, он уже больше 2 лет бегает посюду за мной. Он видит, что я не поддаюсь на провокации и еще больше ругается.
У него есть возможность открыть себе раздел. Разве ему мешает кто-то это сделать?

Позвольте, напомню бой за звание чемпиона мира по боксу, и все события, которые предшествовали этому бою, когда Владимир Кличко боролся с Дэвидом Хэем. И его победу.

Как не выводил его противник из себя, обзывая его и более того, его брата Виталия, он выиграл этот бой.
Перед боем, Девид Хэй, противник Владимира Кличко, даже отказался пожать ему руку, демонстративно отвернувшись от него.
Девид Хэй, по утверждениям братьев Кличко, был единственным, кто не пожал им руку перед боем, однако, это ему не помешало взять деньги за проигрыш уже после боя.
А после боя, Владимир Кличко подал ему руку сам. В студии возник жаркий спор, нужно ли было делать это?
Зачем Владимир сам подал ему руку?
Однако, в студии заметили, что сильный, культурный и уверенный в себе человек, каким является Владимир Кличко, будет вести себя этично, несмотря на грубость со стороны другого, не уравновешенного человека.

Кроме того, в студии отметили, что Девид Хэй показал себя с очень сильной стороны, как боксер, однако, он не умеет вести себя, что немаловажно для любого человека, независимо от его рода деятельности. Он не отягощен моральными принципами и старается унизить соперника, вывести его из себя, однако, Владимр Кличко не поддался на провокации.

Мне очень близка по духу позиция боксеров, братьев Кличко!
Я привык вести себя культурно, вежливо, а не ругаться и писать гадости другим.
Поэтому, ему не отвечаю, т.к. мне он неинтересен. Это он бегает за мной по всем разделам, а не я за ним.
Не буду ругаться с ним, как бы он не провоцировал меня. Вам решать...

P.S. Насчет добра и зла. Кто ходит в театр, должен помнить фразу из произведения Шекспира Гамлет":
"Мельчайшая частица зла способна свести насмарку лучшее в человеке!"
Это я у тому, что не стоит уподобляться злым людям, которые, даже, в чем-то преуспели.

P.P.S. Мне выпала честь сняться в маленькой эпизодической роли у российского режиссера могу сказать. что редко когда встретишь такого культурного и интеллигентного человека, у которого вся киногруппа ведет себя вежливо и учтиво.
Вот он спросил у новичков: "Почему Вы пришли сниматься в кино?"
Последовал ответ: "Деньги заработать".
И тут он сказал хорошие слова: " У человека должна быть поставлена какая-то цель, к которой он должен стремиться. Дело, которым он занимается должно ему нравиться...Очень важно иметь положительный настрой в жизни и общаться с хорошими людьми, от которых исходит добро, поменьше ругаться."

Любое указание сопровождается вежливыми словами "Подойдите, к поезду, пожалуйста", "Перерыв: пройдите на обед, пожалуйста", "Съемка закончена: всем спасибо. До свидания!" За время съемок я не слышал ни разу, чтобы кто-то повысил голос на любого актера или человека из киногруппы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 10 2011, 05:32 

alexander_s писал(а):
спасибо ,хорошая фото. а кто рядом стоял-фотографировал?

Там были штатный фотограф из России, который приехал в Киев, вместе с киносъемочной группой.
В городе они закончили съемки, а теперь уехали из Киева снимать батальные сцены в полях и лесах.
У меня есть основная работа, поэтому я никуда ехать не стал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 10 2011, 09:58 

АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ писал(а):
Насчет такой формы: это видение известного российского режиссера.

Саша я вас и не обвеняю. Просто вы трактуете художественное отступление как исторический факт.
Наверное снимают первый Российский фильм по комиксам. :smile: :smile: :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 10 2011, 20:21 

AndrewB писал(а):
Насчет такой формы: это видение известного российского режиссера.

Саша я вас и не обвеняю. Просто вы трактуете художественное отступление как исторический факт.
Наверное снимают первый Российский фильм по комиксам.

Мне трудно комментировать, однако, фильм снимается в максимальном приближении к исторической действительности.
Вот появившиеся первые комментарии об этом фильме:

"Съемочная группа фильма... проделала нелегкий путь, завершив съемки сначала в России, а потом приехав всем основным составом в Украину. Но и тут группа не стоит на месте, ведь большая часть съемок проходит на натуре и режиссер требовательно относится к выбору локаций.

В сложных сценах задействованы не только сотни людей, но и животные. Снимают батальные сцены, в которых... возглавляет отряд конницы. Для предания реалистичности используется реквизит, который в точности отображает эпоху и условия военного быта 1907-1919 годов.

С каждым днем условия для съемочной группы усложняются из-за погоды, ведь зима уже не за горами, а съемки проходят и на открытых полях, и даже в воде."

"Хочется еще раз подчеркнуть, что съемки этого проекта отличает красота, которую видно уже на площадке – все аксессуары и масштабные объекты, выстроенные для съемок тщательно подбирают опытные художники-постановщики, так что делая всего шаг, переступая границу декораций и реального мира, моментально переносишься в эпоху столетней давности, забывая о скорости современной жизни."

"Для съемок фильма был задействован оригинальный поезд 1910 года. Убранство вагонов дошло до нашего времени практически в неизменном виде: кожаная обивка вагонов первого класса, отделка из натурального дерева и шикарная обстановка..."
P.S. Я бы с удовольствием предоставил Вам ссылку, на данный ресурс, однако, на нем, рядом с фотографиями других участников съемки, размещена моя фотография, где костюмер готовит меня к очередному эпизоду в фильме, поэтому не хочу чтобы началась зависть и голословная критика.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 10 2011, 20:45 

...P.S. Я бы с удовольствием предоставил Вам ссылку, на данный ресурс, однако, на нем, рядом с фотографиями других участников съемки, размещена моя фотография, где костюмер готовит меня к очередному эпизоду в фильме, поэтому не хочу чтобы началась зависть и голословная критика.

Хочецца немного позавидовать...
Вы уж поделитесь ссылочкой, хоть что-то приятное будет на вечер, а то холодильник пустой, пить нечего... :sad:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 10 2011, 20:53 

alexander_s писал(а):
Вы уж поделитесь ссылочкой, хоть что-то приятное будет на вечер, а то холодильник пустой, пить нечего... :sad:

Нашел за пол минуты:
http://www.obozrevatel.com/culture/v-ki ... hapayu.htm

Цитата:

Как мало на наших просторах таких вежливых и учтивых людей!
Да здравствуют форумные эльфы! [-o<
Требую, для топикстартера, пожизненного иммунитета от всяческих "банов" и предупреждений! =D>

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 10 2011, 21:13 

Eger писал(а):
Нашел за пол минуты:...

Спасибо, дорогой!
таких товарищей не банят. :smile:
PS: блин, сюжет, конечно, просто обалденный... По сюжету, за свои успехи на фронте Василий Иванович Чапаев (Сергей Стрельников) получает целый вагон шинелей для своего военного подразделения, что в преддверие наступления зимних холодов было весьма ценным подарком.
на целых 12 серий любви, измены и распределения шинелей. #-o

PPS:
дааа.... настоящий красноармеец! очень Вам, Александр, идет эта форма
Изображение

А что, Александр, в этой шинели так сложно самостоятельно застегнуться? Это же настоящий реквизит, в смысле копия оригинала?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 10 2011, 01:26 

alexander_s писал(а):
А что, Александр, в этой шинели так сложно самостоятельно застегнуться? Это же настоящий реквизит, в смысле копия оригинала?

Во-первых, это не шинель, а гимнастерка.
Во-вторых, на улице было + 3 +7 С, а мы снимались легко одетыми.
Просто оторвалсь пуговица во время съемок.
Мы же себя не жалели: снимались с 7-00 утра до 19-00 вечера.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 10 2011, 01:43 

Eger писал(а):
alexander_s писал(а):

Нашел за пол минуты:
http://www.obozrevatel.com/culture/v-ki ... hapayu.htm

Цитата:

Как мало на наших просторах таких вежливых и учтивых людей!
Да здравствуют форумные эльфы! [-o<
Требую, для топикстартера, пожизненного иммунитета от всяческих "банов" и предупреждений! =D>

Мне прямо неудобно...
Тем более, что там размещена моя скромная фотография, а фотографии российского актера Евгения Князева, (известного по роли Вольфа Мессинга), который сыграл в фильме Льва Троцкого, там нет...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 10 2011, 09:52 
Модератор

Будет Вам, Александр, чего вспомнить, внукам рассказать.

Начинать можно будет так:

- Пошли мы раз с Василием Ивановичем...

или:

- Болтаем мы с Анкой, а тут Петька как назло в дверь стучится...

Завидуем белой завистью :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 10 2011, 10:07 

не хочу чтобы началась зависть и голословная критика.
ROFL

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 10 2011, 23:18 

Владимир Годник писал(а):
Будет Вам, Александр, чего вспомнить, внукам рассказать.

Начинать можно будет так:

- Пошли мы раз с Василием Ивановичем...

или:

- Болтаем мы с Анкой, а тут Петька как назло в дверь стучится...

Завидуем белой завистью :(

Самое сложное заключается в том, что после кино, основная работа кажется скучной и монотонной.
Знаете, что осталось за кадром? Люди, которые наблюдали за съемками со стороны, говоритл
"Наши в городе!"

P.S. Изучая надписи на столбе, на котором висели афиши, понял, что за прошедшие почти 100 лет, не так и много изменилось в психологии людей и в ряде других аспектов.
Оказывается, так и не решена проблема с ...перхотью!!! Более того, на афише было написано, что нужно остерегаться подделок. М-да...

А призыв не покупать подержанные велосипеды? Тогда вылосипеды были в цене, а сейчас люди думают: покупать поддержанные автомобили, фотоаппараты и прочее или покупать новое?

Служили два бойца. Кадр из фильма. Panasonic DMC-FS22
http://www.fotodom.com.ua/index.php?opt ... 8&Itemid=2
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 10 2011, 00:29 

...Оказывается, так и не решена проблема с ...перхотью!!! Более того, на афише было написано, что нужно остерегаться подделок. М-да...
...

Саша, ежли все же вас преследует проблема с перхотью, то рекомендую пользоваться шапунем CLEAR VITA ABE - там максимальное содержание сульфата селена, без рекламных понтов. перхоть загоняет в нульзиро.
Но!!!, если у вас намеки на плешивость, то надо срочно провериться у эндокринолога, ибо если много тостестерона(пиписька торчит все время и женщин вокруг много маячит), то это одно, а ежли генетическая предрасположенность - то ето другое(мало женщин, много перхоти).

PS: Токо не спрашивайте про третью предрасположенность... :sad:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 10 2011, 03:38 

alexander_s писал(а):
Саша, ежли все же вас преследует проблема с перхотью...

Саша, у меня все в порядке, я писал о другом.
Когда я увидел рекламу, размещенную на столбе, которому больше 90 лет, меня удивило, что там пишется о шампунях, реклама которых уже порядком утомила меня... :lol: Думал, что во времена гражданской войны, писали о чем-то другом, более важном.

И самое удивительное: производители шампуня уверяли, что благодаря их средству можно избавиться от перхоти навсегда. Но, как видим, это неправда. Прошли десятилетия, а производители шампуней, по-прежнему, уверяют покупателей, что их товар самый лучший... :D

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1877 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]