КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 22 07 2025, 00:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1877 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
СообщениеДобавлено: 13 10 2010, 23:09 
Модератор

"Остальные товарищи - просто очень любят камеди клаб."

Камеди клаб часто опускается до пошлятины, а А1 держит планку нравственной чистоты, за что горячо поддерживается участниками форума.

"Шурик, единственный откровенный ценитель Вашего творчества - это я"

Ну здесь и до ревности недалеко...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 10 2010, 23:14 

alexander_s писал(а):
grizzly писал(а):
Я, я не знаю!!! Вот ужо двое нас с АЛЕКСАНДРОМ. Срочно ищем третьего. :alc:
alexander_s, не забудьте, вы обещали...

ненене! [-X АЛЕКСАНДЕР ПЕРВЫЙ - это особенный случай!
так что Вы пока намбер ван. еще двоих и я расскажу великую "тайну" восприятия! 8)

alexander_s, вот видите какой вы плохой!?
А АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ от нас своих секретов не скрывает!!! Молодец, так держать! :D
АЛКАСАНДР, очень понравилась второй вариант вашей фотографии с девушками. Как будто в прошлый век окунулся. Сидят девушки, пьют пивасик с кофе и обсуждают чей Никон лучше. А вокруг золотая киевская осень, заборчик, скамеечки, деревца! Великолепно.
Тоже о Никоне мечтаю. Если бы умел так снимать может и накопил. :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 10 2010, 23:15 

блин, ребята, ну нельзя же так. :cry:
grizzly писал(а):

кстати, хочу никона окупить для предметки. типа д5000

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 10 2010, 23:34 

давайте я объясню вам ,почему меня так беспокоит эээ ваше особое отношение?
буков много.
В общем, если кто служил на флоте или в армии, не два-три года, а поболее, тот должен знать.
У математиков или программеров есть такой интересный метод сортировки - метод пузырька называется.
Так вот: представьте - в ваш дружный, слаженный, великолепный, изумительно добрососедский, честный коллектив приходит новый человек.
И сразу поражает вас своим "необычным" поведением: собрались водки попить, а он говорит: "нельзя! не положенно! а как же устав? ну и что, что воскресенье??? ну и что, что 8 марта(23 февраля, 1 января и т.п.)?!?!?"
Или: вам нужно подмениться на вахте и вы его просите: "Васенька, подмени меня? А я за тебя потом отстою вахту, когда захочешь?" А он: "Ну ты что!?!? Неположено!"
Ну и так далее, гадит в душу, короче.
Что делает коллектив? Убить - нельзя, списать - невозможно, но!!! Можно помочь товарищу стать начальником и уйти из коллектива выше, к другим таким же "правильным". И "помогают"! Вот как вы сейчас... "Ах ,как замечательно ты отслужил эту вахту!" "Ах .как правильно ты наказал этого матроса!" "Ах, спасибо .что доложил, что я опоздал на службу, теперь я буду более отвественным!" и т.п.
В итоге, этот "неправильный" получает бонусы в глазах начальства, сначала становится помошником(но там то же нормальные люди и ему помогают "расти"), потом старшим помошником(там тоже нормальные люди, помогают ему дальше)... и в итоге это чмо(дада, именно так) становится флагманским специалистом и как-то в раннее замечательное утро, заявляется на ваш кораблик(часть, сплоченный и дружный коллектив) и говорит:
"Здраааавствуйте! Помните меня!?!? А к вам с проверочкой пришел! гыгыгы!"
и наступает "заднее место" коллективу.
Вот это и есть метод "всплывающего пузырька" в применении к человеческому сообществу. И он работает и по сей день.

А еще был такой правильный немец-философ.. Босх, кажись, звался - так он и не такие сказки рассказывал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 10 2010, 00:08 

Блин, до чего чела зависть может довести! :smile:
Пузырьки, блин, да не смеши ты сообщество. Превосходство ПЕРВОГО настолько очевидно, что его столькими букавами не прикроешь!
Я хоть и только два года, да и то посуху оттоптал но истину армейскую запомнил: Равняйся на бывалого воина, учись сноровке и смекалке и тоже станешь дембелем, со всеми зубами во рту и с дембельским альбомом (ну тут некоторые паралели очевидны).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 10 2010, 00:10 

Владимир Годник писал(а):
"Остальные товарищи - просто очень любят камеди клаб."
Камеди клаб часто опускается до пошлятины, а А1 держит планку нравственной чистоты, за что горячо поддерживается участниками форума.
Ну здесь и до ревности недалеко...

Я знаю, что Вы тепло относитесь ко мне. И ценю это! :D
Ваше хорошее отношение я почувствовал после первых дней нашего общения... :D
Но, и с другими достойными форумчанами, мне приятно общаться!
Насчет нравственной чистоты-это Вы верно и тонко подметили! =D>

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 10 2010, 00:19 

злые вы и жестокие люди...
уйду от вас...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 10 2010, 00:21 

val_th писал(а):
Блин, до чего чела зависть может довести! :smile:
Пузырьки, блин, да не смеши ты сообщество. Превосходство ПЕРВОГО настолько очевидно, что его столькими букавами не прикроешь!
Я хоть и только два года, да и то посуху оттоптал но истину армейскую запомнил: Равняйся на бывалого воина, учись сноровке и смекалке и тоже станешь дембелем, со всеми зубами во рту и с дембельским альбомом (ну тут некоторые паралели очевидны).

val_th
И это правильно! :D Благодарю Вас!
Я сделал небольшую ошибку, когда пожаловался, в одном из своих сообщений. Единственный способ остановить сильных критиков - это не быть слабым самому. Нужно улыбаться в ответ, как это делал на выпады критиков Федерико Феллини.
Нужно понимать, что может позволить себе один форумчанин в отношении другого,
а что не может!
Нужно мужественно противостоять агрессии критиков.
Нужно быть гибким и сильным одновременно.
Поэтому, если появляются гневные "наезды", то там не стоит искать истину. Почему?
Гнев не уживается со справедливостью, как ястреб с голубем...

P.S. Персональны нападки на меня? Типа появился "доктор" и ставит мне диагноз? Я теперь только радуюсь им, значит, больше придраться не к чему, и двигаюсь в правильном направлении...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 10 2010, 00:28 

АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ писал(а):
Единственный способ остановить сильных критиков - это не быть слабым самому. Нужно улыбаться в ответ, как это делал на выпады критиков Федерико Феллини.

Вот это полезные советы, это всегда в жизни пригодиться!
Вот что Вы посоветуете чтобы остановить сильных льстецов? Какие свойства характера пригодятся здесь? Говорил ли Феллини чтонить по этому поводу?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 10 2010, 00:30 

grizzly писал(а):
А АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ от нас своих секретов не скрывает!!! Молодец, так держать! :D
АЛКАСАНДР, очень понравилась второй вариант вашей фотографии с девушками. Как будто в прошлый век окунулся. Сидят девушки, пьют пивасик с кофе и обсуждают чей Никон лучше. А вокруг золотая киевская осень, заборчик, скамеечки, деревца! Великолепно.

Спасибо!
Вот оно! Впервые, Кенонист, (это я), снимает Никонисток, как бы олицетворяя братство 2-х фотосистем.
В этом и есть главный посыл: не важно чем снято, на Кенон или Никон, важно как снято! :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 10 2010, 00:35 

val_th писал(а):
Единственный способ остановить сильных критиков - это не быть слабым самому. Нужно улыбаться в ответ, как это делал на выпады критиков Федерико Феллини.

Вот это полезные советы, это всегда в жизни пригодиться!
Вот что Вы посоветуете чтобы остановить сильных льстецов? Какие свойства характера пригодятся здесь? Говорил ли Феллини чтонить по этому поводу?

Поверьте, что по этому поводу не стоит беспокоиться!
Критики всегда уравновесят льстецов.
Не стоит экспериментировать, чтобы их останавливать! ИМХО!
Важен общий позитивный настрой, хорошее настроение. После чего, оно (хорошее настроение) по цепочке, будет передаваться от одного форумчанина к другому! А уже отсюда, прямой путь к творческим достижениям и новым вершинам! Вот вижу это, как-то так, скромно... #-o

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 10 2010, 00:38 

Это хорошо что Вы выделяете основные мысли толстым шрифтом, невольно вчитываешься, и доходить лучше. Спасибо!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 10 2010, 02:07 

val_th писал(а):
Это хорошо что Вы выделяете основные мысли толстым шрифтом, невольно вчитываешься, и доходить лучше. Спасибо!

Да, это очень важное уточнение! :D
В моих сообщениях, выделенный жирный шрифт служит, именно, для выделения основных моментов. Порой, на форумах, считается, что жирный шрифт является повышением голоса, но в моем случае это не так! На этом акцентирую внимание: он служит только для выделения узловых моментов... :D

Напоследок, одно из моих любимых изречений у Ф.Ницше:
"Упражняясь, постоянно, в том, чтобы ужиться с людьми разного рода, мы бессознательно упражняемся в том, чтобы ужиться с самим собой: это самая трудная работа человека!"
Может быть, следующей темой, для обсуждения, выбрать тему взаимоотношений между людьми?

P.S. Моя, новая работа, как раз и была неким воплощением этого высказывания. Всего 3 девушки на фотографии, и все они смотрят в разные стороны...Вот такое сейчас общение: люди не всегда смотрят друг другу в глаза... #-o

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 10 2010, 08:49 

Всего 3 девушки на фотографии, и все они смотрят в разные стороны...Вот такое сейчас общение: люди не всегда смотрят друг другу в глаза... #-o

Не будьте так суровы к людям, может каждая из девушек смотрит в глаза четырем парням с Кэнонами за соседним столиком?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 10 2010, 08:52 

...Нужно мужественно противостоять агрессии критиков.
Нужно быть гибким и сильным одновременно.
Поэтому, если появляются гневные "наезды", то там не стоит искать истину. Почему?
Гнев не уживается со справедливостью, как ястреб с голубем...

P.S. Персональны нападки на меня? Типа появился "доктор" и ставит мне диагноз? Я теперь только радуюсь им, значит, больше придраться не к чему, и двигаюсь в правильном направлении...

Шурик, Шурик, Шурик... :smile: "придраться не к чему..." :lol: любой Ваш кадр - укладывается в пару слов "научите меня".

Когда ставят диагноз - надо лечиться, а не двигаться. :smile:
Ибо двигаться в нездоровом положении может быть крайне опасно как для физического, так и для морального состояния.
Так что, Шурик, таки не знаете чем же ЧБ фота отличается от цветной, акромя цвета?

PS: Жирным выделяю текст, значимый для Вас. :smile:
PPS: Я все же попытаюсь оживить клетку мозга, вдруг чудо свершится?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1877 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]