d_mikh писал(а):
И еще. Обращение к присутствующим "кое-кто" есть хамство.
Тут Вам виднее,т.к. Вы специалист по хамству. Вы стараетесь меня обвинить в этом, хотя давайте посмотрим, что и как пишете Вы сами.
Самое удивительное, что когда Вы употребляли это слово
"кто-то", то это не было хамством или все-таки было? Вот мои доказательства:
viewtopic.php?f=39&t=9477&start=900d_mikh писал(а):
alexander_s писал(а):
этот матерый маэстро создаст воистину Колосса из Александра!
Скорее
кто-то цинично выест у маэстро мозг. Я Вам вернул именно Ваш стиль написания и тут Вы, вдруг, обиделись! Почему?
viewtopic.php?f=39&t=9477&start=740d_mikh писал(а):
на такие гундосые безэмоциональные тирады с каменным лицом не каждый способен, но в роль вписалось прости господи...
После того, как Вы, таким откровенно хамским образом перешли на личности, я перестал отвечать на Ваши сообщения. Но, вы продолжаете и продолжаете их писать и писать.
Я старался не реагировать на них, пока, не дошло до абсурда: Вы обвинили в атаке на сайт меня самого!!! Поэтому, и отвечал, так опосредовано.
А чего стоит эта фраза?
viewtopic.php?f=39&t=9477&start=980d_mikh писал(а):
Зауряднее пиара не встречал.
Пока бездари правят HTML, владелец заявляет о пристальном к себе внимании злопыхателей.
И вот Ваша фраза на предыдущей странице:
viewtopic.php?f=39&t=9477&start=980d_mikh писал(а):
Я отношусь к людям сначала хорошо, а потом - так как они ко мне. В связи с этим вопрос: почему я должен относиться снисходительно к человеку, который мягко говоря нуждается в коррекции поведения?!
Интересно, что я никак не реагировал на Ваши грубые выпады, а Вы продолжали и продолжаете оскорблять...
Да еще и сами обижаетесь почему-то???
Интересно спросить, если все то, что Вы написали мне, кто-то написал Вам, чтобы Вы сами сказали?КАК ВЫ, САМИ-ТО, К ЛЮДЯМ ОТНОСИТЕСЬ?
Прочтите свои слова...