[quote="Ленор"qСтранные у Вас понятия.. Мне деньги как ни странно нужны.. Просто я не привыкла дарить ( ну кроме как близким людям) свою работу... А загрузка хайрезов без договора это именно подарок, в случае чего ни через один суд я ничего не докажу, т.к. даже договор с автором у Вас является секретной информацией... Я всего лишь попросила Вас дать возможность прочитать договор, прежде чем что-то к Вам грузить, а в ответ непонятные рассуждения про "мобильные шедевры" Хотя я не смею спорить, ( к сожалению не смогла толком пройтись по вашему банку, почему-то он помер на полпути), возможно это �url]http://lori.ru/~lenor[/url]вашего банка недостойно....�/quote]
Ну что ж Вы так все близко к сердцу то принимаете?
Я ведь не Ваши фотографии обозвал "шедеврами" с мобильного телефона, а те которых я получаю массу каждый день.
И вот представьте себя на моем месте. Я должен с каждым мобильным фотографом приславшим одну страшного вида фотографию заключать договор?
Так ведь и на одной бумаге можно разориться

, а главное смысла никакого.
Вы мне представьте 50 хороших фотографий, вот тогда и заключим договор без проблем. Мне ж не жалко, но и меня поймите правильно