КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 10 07 2025, 05:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 303 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Depositphotos.com
СообщениеДобавлено: 04 12 2009, 15:13 

Elnur писал(а):
Не сажайте себя в лужу прилюдно. Неужели вы думаете, что вызвав вас на более откровенный разговор, я не уверен в своих тылах :D Или не помню свои слова....

Я настаиваю на своей фразе "народу менее интересны 100-200 баксов однократно за заливку уже немалого портфолио.". Но данный случай несколько другой, потому не зная фактов, вам не следует бросаться подколками в мой адрес :).

Извините,но я абсолютно не понял,что вы хотели сказать своим постом. :sad:

СообщениеДобавлено: 04 12 2009, 15:29 

stock71 писал(а):

Да ладно Вам так пристально анализировать. Заливайте себе потихоньку, может действительно как сказал Ельнур:

Elnur писал(а):
Но данный случай несколько другой, потому не зная фактов, вам не следует бросаться подколками в мой адрес :).

мы не знаем фактов. Достаточно того что флагманы там, впору и нам подтягиваться

Последний раз редактировалось sosha 04 12 2009, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 12 2009, 15:30 

stock71 писал(а):
Elnur писал(а):
Не сажайте себя в лужу прилюдно. Неужели вы думаете, что вызвав вас на более откровенный разговор, я не уверен в своих тылах :D Или не помню свои слова....

Я настаиваю на своей фразе "народу менее интересны 100-200 баксов однократно за заливку уже немалого портфолио.". Но данный случай несколько другой, потому не зная фактов, вам не следует бросаться подколками в мой адрес :).

По моему все предельно ясно сказано :D

СообщениеДобавлено: 04 12 2009, 15:37 

Ильин Сергей писал(а):
По моему все предельно ясно сказано :D

А на мой взгляд-никакой конкретики... :lol:

СообщениеДобавлено: 04 12 2009, 15:42 

stock71 писал(а):
А на мой взгляд-никакой конкретики... :lol:

Elnur писал(а):
не зная фактов, вам не следует бросаться подколками в мой адрес

Что тут неконкретного? Вы знаете все факты?

СообщениеДобавлено: 04 12 2009, 15:51 

Ильин Сергей писал(а):

Уважаемый Сергей!
Пожалуйста,если вас не затруднит,вернитесь на пару страниц назад и перечитайте ещё раз.Мне кажется,мой изначальный посыл несколько ускользает от вас,извините...

СообщениеДобавлено: 04 12 2009, 16:00 

stock71 писал(а):
Ильин Сергей писал(а):

Уважаемый Сергей!
Пожалуйста,если вас не затруднит,вернитесь на пару страниц назад и перечитайте ещё раз.Мне кажется,мой изначальный посыл несколько ускользает от вас,извините...

Этот посыл?

stock71 писал(а):
Я вот что-то не пойму,а смысл был кочевряжиться и издеваться над представителем банка?Показать,что здесь небожители обитают?И сейчас обсуждать этот банк с презрительной улыбочкой на лице,нате уж,так и быть,нам ваши сто баксов даром не нужны,но уж ладно...А самим втихомолку грузить туда? Я смотрю,даже вечный скептик,работающий с помощью элементов питания,там появился... =D>

Еще раз задам вопрос, Вы знаете все факты?

СообщениеДобавлено: 04 12 2009, 16:02 

Да,этот.
А фактов,если они вообще есть, я,разумеется,не знаю.Знал бы-скорее всего,не спрашивал.

СообщениеДобавлено: 04 12 2009, 16:05 
Site Admin

stock71 писал(а):
Для стороннего наблюдателя,который мониторит этот форум,ситуация выглядит так:
...

...
Самим-то не смешно?

Сдается мне, сейчас "сторонние наблюдатели" уже смеются по другому поводу. :smile:

СообщениеДобавлено: 04 12 2009, 16:06 

stock71 писал(а):

Ничего страшного. Я тоже не понял, чего это вы "возмутились", что некоторые решили загрузить на этот сток. Может мне предложили пост вице-президента по изолированной предметке? Или по модерации их форумов? Или по нормальному переводу их сайта? Вы же не знаете фактов.....

Ваши слова выглядели как будто, старожилы обкакали новый сайт, а сами втихую грузят туда свои фотки.... Старожилы на то и старожилы, что знают, что втихую на стоках ничего не сделаешь :) К тому же обкакали они его дней 20 назад, за 20 дней какашки можно убрать, и вообще, в туалете новый ремонт сделать...

СообщениеДобавлено: 04 12 2009, 16:11 

stock71 писал(а):
Да,этот.
А фактов,если они вообще есть, я,разумеется,не знаю.

ну наконец-то :)

stock71 писал(а):
Знал бы-скорее всего,не спрашивал.

А разве вы спрашивали ?..... вы решили меня подколоть (намёк на Elnurgizer), и в конце признались, что никаких фактов не знаете. Потому вам мой совет, не знаете фактов - не надо бросаться колкостями.

СообщениеДобавлено: 04 12 2009, 16:27 

Elnur писал(а):
Я тоже не понял, чего это вы "возмутились", что некоторые решили загрузить на этот сток.

Я отнюдь не возмутился,а поинтересовался.

Elnur писал(а):
Может мне предложили пост вице-президента по изолированной предметке? Или по модерации их форумов? Или по нормальному переводу их сайта? Вы же не знаете фактов.....

Дай Бог,если так.Значит,всё же в некоторой степени люди умеют работать,если смогли заинтересовать сильных игроков,top of the league,так сказать.

Elnur писал(а):
Ваши слова выглядели как будто, старожилы обкакали новый сайт, а сами втихую грузят туда свои фотки....

Примерно так,правда,"втихую" и "втихомолку" всё же разные понятия,на мой взгляд.А по поводу туалета-только "за",если всё так и обстоит на самом деле.

Elnur писал(а):
вы решили меня подколоть (намёк на Elnurgizer), и в конце признались, что никаких фактов не знаете. Потому вам мой совет, не знаете фактов - не надо бросаться колкостями.

Извините,не знал,что это так вас задевает.Безусловно,спасибо вам огромное за совет! =D> Хочу вас заверить,я бы не стал писать с единственной целью вас подколоть.
А в благодарность позвольте тоже обогатить вас одним советом.Постарайтесь в будущем избегать слова "чувак" в употреблении к незнакомым вам людям.Я-то ладно,но в определенных кругах этого в лучшем случае не одобрят.
Только я вот не пойму никак,какие вы всё факты от меня требуете? :(

Последний раз редактировалось stock71 04 12 2009, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 12 2009, 16:54 

Elnur писал(а):
не знаете фактов

А вот я хочу знать факты. Мне самому вообще пофиг куда грузить, лишь бы сто грамм боевых давали, но раз уж возникла такая напряженка вокруг этих самых таинственных фактов, то хотелось бы, чтобы их кто-то озвучил. Если эти факты заключаются в том, что один неизвестный человек заверил всех в том, что он не один, а за ним идут танки и артиллерия и скоро начнется настоящее дело, то на сегодняшний день это пока лишь слова. Конкретики хочется.

СообщениеДобавлено: 04 12 2009, 17:33 

basel писал(а):
Elnur писал(а):
не знаете фактов

А вот я хочу знать факты. Мне самому вообще пофиг куда грузить, лишь бы сто грамм боевых давали, но раз уж возникла такая напряженка вокруг этих самых таинственных фактов, то хотелось бы, чтобы их кто-то озвучил. Если эти факты заключаются в том, что один неизвестный человек заверил всех в том, что он не один, а за ним идут танки и артиллерия и скоро начнется настоящее дело, то на сегодняшний день это пока лишь слова. Конкретики хочется.

Хтож Вам признается кому какое предложение было. Если бы предложение было доступно для всех его бы вывесили на сайте, а так оно делалось конкретным людям. Деньги это, льготы или какие то другие блага - захотят скажут, нет и так будет в конце концов это просто бизнес. Собственно какая разница, я не думаю что Ельнур, Заставкин .... сливают свои портфолио в какую то дыру, если мы последуем их примеру хуже не станет. Как пример на Лори пригласили Аркурса и он пришел, чем его туда заманили вопрос десятый, об этом ни Лори ни Аркурс не распространяется

СообщениеДобавлено: 04 12 2009, 18:07 

Оригинальное начало работы нового банка. Интрига сохраняется уже неделю. Даже интересно знать что дальше будет.
А портфолио не сливаются. В Топ 10 авторов только у Заставкина больше 1000, остальные как-то на пятистах зависли. В общем, ждем-с.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 303 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]