КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 09 07 2025, 02:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20  След.

Доход с одной фоты в месяц?
не гружу 88%  88%  [ 21 ]
<0.01$ 8%  8%  [ 2 ]
0.01-0.05$ 4%  4%  [ 1 ]
0.05-0.1$ 0%  0%  [ 0 ]
0.1-0.5$ 0%  0%  [ 0 ]
>0.5$ 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 24
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -=POLYLOOKS.DE=-
СообщениеДобавлено: 03 06 2009, 22:28 

Эдуард Титов писал(а):
Ленор писал(а):
Я туда нажала.. Там открылась какая-то форма, типа регистрации по-новой, но меньше... Я там все заполнила .. Оно сказало спасибо и написало что-то типа "мы с вами еще свяжемся"... Я открыла закладку "Мой профиль" и ткнула на загрузки... Грузит однако..

Если вы не в Германии, то это грузит, как мне ответили в письме, только лишь для того, чтобы вы "себя показали и на других посмотрели"
Wenn Sie möchten, können Sie aber in unsere Fotocommunity bereits jetzt Bilder einspielen und mit anderen Usern und Fotografen über Fotodesign und Bildtechnik diskutieren.

Поэтому и форма на теесте у вас открылась. Присмотритесь к тексту над ней.

Тогда где взять этот чертов тест??
Кстати, у меня нет такого текста над кнопкой...
Оно мне пишет что-то про 20 фоток и считает сколько я загрузила...

Последний раз редактировалось Ленор 03 06 2009, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 06 2009, 22:30 

А что вот это за ерундовина -- Freigabe - выбирать что нужно из списка при аттрибутировании?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 06 2009, 22:33 

Эдуард Титов писал(а):

Если вы не в Германии, то это грузит, как мне ответили в письме, только лишь для того, чтобы вы "себя показали и на других посмотрели"

Они хоть в свободный доступ фотки не выложат?
:smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 06 2009, 22:57 

hunta писал(а):
Ленор писал(а):
Открываешь первую закладку Main Bild, под картинкой темная кнопочка, она запускает в атрибутирование . Если картинка прописана, то нужно только категории поставить

не появляются в Майн Бильдер .((

Я пачкой загрузил-не появляются в майн Билдер, одну загрузил-появилась, снова попробовал 10 штук-загружаются, но в мюБю невидать. Буду по одной грузитью Попробуй.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 06 2009, 23:03 

Chetlanin писал(а):
hunta писал(а):
Ленор писал(а):
Открываешь первую закладку Main Bild, под картинкой темная кнопочка, она запускает в атрибутирование . Если картинка прописана, то нужно только категории поставить

не появляются в Майн Бильдер .((

Я пачкой загрузил-не появляются в майн Билдер, одну загрузил-появилась, снова попробовал 10 штук-загружаются, но в мюБю невидать. Буду по одной грузитью Попробуй.

Ку чатланин ... в смысле такая же фигня.. может фтп попробовать ??

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 06 2009, 23:08 

hunta писал(а):
Ку чатланин ... в смысле такая же фигня.. может фтп попробовать ??

Некогда думать - трясти надо, в смысле в следующий раз попробую, сегодня надо загрузить, что бы дочка утром на лекции слова могла писать. В следующий раз разбираться буду.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 06 2009, 23:15 

Пришло письмо от них... Как я понимаю пока ничего продавать не получится... что-то про налоги пишут..

Sehr geehrte(r) Polylooks-Nutzer(in),

vielen Dank für Ihre Anfrage als Fotograf über Polylooks Bilder im Mediastore zum Kauf anzubieten.

Gerne möchten wir Ihnen umgehend die Registrierung und Einstellung auf unserer Website ermöglichen, jedoch ist es aus steuerlichen Gründen zur Zeit nur für die Community möglich.

Polylooks arbeitet also bereits intensiv an einer sinnvollen administrativen Lösung, die den internationalen steuerlichen Belangen gerecht wird. Darüber hinaus versuchen wir den administrativen Aufwand möglichst gering zu halten.

Wir werden Sie umgehend benachrichtigen, wenn Sie ohne weitere Einschränkungen Bilder verkaufen können.

Schon heute können Sie Bilder für die Community einstellen, so machen Sie schon heute Werbung für sich und erhalten die Meinung anderer zu Ihren Motiven.

Herr Beuge, noch eine weitere Nachricht speziell für Sie: Achten Sie bitte darauf, nicht die gleichen Bilder einzuspeisen, die Sie über Zoonar bereits an uns geliefert haben, damit wir keinen doppelten Content erhalten.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 06 2009, 23:16 

У меня только одиночная загрузка прошла. По фтп не пробовал, а флэш, где сразу кучу можно выбрать - загружает, но они не появляются и лимит не меняется.
Я тоже свои 10 ответов на вопросы теста зафиксировал, сейчас выложу. Они, похоже, не всегда одинаковые, кстати.

Путь к тесту
Изображение

Начать тест
Изображение

Вопрос 1
Изображение

Вопрос 2
Изображение

Вопрос 3
Изображение

Вопрос 4
Изображение

Вопрос 5
Изображение

Вопрос 6
Изображение

Вопрос 7
Изображение

Вопрос 8
Изображение

Вопрос 9
Изображение

Вопрос 10
Изображение

Анкета с адресом после прохождения теста
Изображение

Последний раз редактировалось bezmaski 03 06 2009, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 06 2009, 23:19 

Ленор писал(а):
Пришло письмо от них... Как я понимаю пока ничего продавать не получится... что-то про налоги пишут..

Sehr geehrte(r) Polylooks-Nutzer(in),

vielen Dank für Ihre Anfrage als Fotograf über Polylooks Bilder im Mediastore zum Kauf anzubieten.

Gerne möchten wir Ihnen umgehend die Registrierung und Einstellung auf unserer Website ermöglichen, jedoch ist es aus steuerlichen Gründen zur Zeit nur für die Community möglich.

Polylooks arbeitet also bereits intensiv an einer sinnvollen administrativen Lösung, die den internationalen steuerlichen Belangen gerecht wird. Darüber hinaus versuchen wir den administrativen Aufwand möglichst gering zu halten.

Wir werden Sie umgehend benachrichtigen, wenn Sie ohne weitere Einschränkungen Bilder verkaufen können.

Schon heute können Sie Bilder für die Community einstellen, so machen Sie schon heute Werbung für sich und erhalten die Meinung anderer zu Ihren Motiven.

Herr Beuge, noch eine weitere Nachricht speziell für Sie: Achten Sie bitte darauf, nicht die gleichen Bilder einzuspeisen, die Sie über Zoonar bereits an uns geliefert haben, damit wir keinen doppelten Content erhalten.

Ну пишут, что пока не решён вопрос с налогами нерезидентов, как только так сообщат. Свои фото можете выставлять как рекламу и для обсуждении в сообществе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 06 2009, 23:28 

Изображение

Нажав на BILD VERWALTEN попадаем в аттрибутирование файла

Изображение

Потом на ZURÜCK чтоб вернутся в профиль.

Так выглядит статус в ожидании проверки:

Изображение

Последний раз редактировалось val_th 04 06 2009, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 06 2009, 23:46 

val_th, ты указал возле "Freigabe: Mediastore Freigabe beantragen" - "если нужен релиз".
Я там первый день, но понял по-другому: это опция не имеет отношения к релизу, а значит вообще, чтобы фота попала в базу данных для покупателей. Другие варианты: или не публиковать или для коммьюнити, мол, просто на показ.
Там, если релиз к фоте не нужен, то просто внизу выбрать в обеих строчках "nicht vorhanden"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 06 2009, 23:51 

bezmaski писал(а):
val_th, ты указал возле "Freigabe: Mediastore Freigabe beantragen" - "если нужен релиз".
Я там первый день, но понял по-другому: это опция не имеет отношения к релизу, а значит вообще, чтобы фота попала в базу данных для покупателей. Другие варианты: или не публиковать или для коммьюнити, мол, просто на показ.
Там, если релиз к фоте не нужен, то просто внизу выбрать в обеих строчках "nicht vorhanden"

Да, у меня там два варианта.
Один - фото для комьюнити. Второй - Keine Freigabe. Я выбрала второй. Но что бы это значило? :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 06 2009, 23:54 

Физические лица – нерезиденты (частные предприниматели или члены товариществ) являются плательщиками немецкого налога на доходы физических лиц только от дохода, полученного из немецких источников. Доход этих групп налогоплательщиков в Германии квалифицируется как полученный от торговли или предпринимательской деятельности через постоянное представительство. Ставки налога на доходы, установленные в Германии, применяются только к ограниченному налоговой ответственностью доходу, т.е. только к доходам, полученным на территории Германии, и не применяются к доходам, полученным от источников на территории других государств.
То есть им придеться для нерезов разделять продажи на немецкие/не немецкие и первые облагать налогом. ИМХО, им проще вообще не связываться с продавцами-нерезами.

Так что нерезидентам Германии фотки можно туда не грузить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 06 2009, 00:16 

Последовательность загрузки и атрибутирования:

1. Bild hochladen
2. Datei auswahlen - загрузка начнется автоматически
3. Дальше появится строка Das Bild wurde vollständig übertragen und kann nun unter Meine Bilder verwaltet werden. кликать выделеное
4. Давим Datai verwalten
5. в Freigabe выбрать Mediastore Freigabe beantragen - если нет этой строки то продажа для вас закрыта.
6. Подгрузить MR и подцепить - Vertrag zuordnen - или не нужен Nicht notig
7. Указать что PR не нужен - Nicht notig.
8. Нажать Speichern
Если в строке с фото появились часики, то она в очереди на приемку.

Индексация похоже в реальном времени. Мои появились на первой странице среди только что принятых.

Последний раз редактировалось Igor_Br 04 06 2009, 00:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 06 2009, 00:22 

lvinst писал(а):
Да, у меня там два варианта.
Один - фото для комьюнити. Второй - Keine Freigabe. Я выбрала второй. Но что бы это значило? :smile:

Это значит, что фота нигде кроме личного профиля не появится. Площадка для продаж называется Mediastore. Если нельзя ее выбрать в этом списке (Mediastore Freigabe beantragen - отправить на проверку для mediastore), значит какое-то условие не выполнено. Страна другая или тест не пройден, не знаю. Похоже, они действительно очень щепетильны в этих вопросах.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]