КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 19 06 2025, 18:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Русский фотобанк ClipArtBank.ru vol.2
СообщениеДобавлено: 06 03 2009, 12:17 

----------

Последний раз редактировалось PATRIK 25 06 2011, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 03 2009, 12:21 

PATRIK писал(а):
ClipArtBank писал(а):
Ребята, я очень тронут за заботу о нашем договоре, особенно повеселило про шрифт и стиль верстки, т.к. это любимый шрифт и стиль нашего юриста и поверьте не только в этом документе.
Может закончим уже веселить людей, меряясь как в дестком садике красотой своих трусиков?
Вы работаете по своему договору, я по своему и никто никому не мешает.

Боюсь что ваши трусиля затмили все вокруг... "Вот оно че Михалыч" (c)

нет, пока ещё рано :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 03 2009, 12:35 

:popcorn:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 03 2009, 13:19 

ClipArtBank писал(а):

к сожалению, уже поздно.
лично я для себя выводы насчет вас уже сделал.
а вообще спасибо, повеселили... прямо классика жанра, хоть в учебник пихай - вначале тратят кучу времени, бабла и сил на раскрутку, а потом в какой-то момент обс...раются по-полной.
народ у нас конечно добрый, забудут когда-нибудь, только на это вся надежда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 03 2009, 14:05 

WildCat писал(а):
ClipArtBank писал(а):

к сожалению, уже поздно.
а вообще спасибо, повеселили... прямо классика жанра, хоть в учебник пихай - вначале тратят кучу времени, бабла и сил на раскрутку, а потом в какой-то момент обс...раются по-полной.
народ у нас конечно добрый, забудут когда-нибудь, только на это вся надежда.

С чего такие выводы, даже интересно :)

И при чем здесь "забудут когда-нибудь, только на это вся надежда"? Я никому ничего плохого не делал и не собираюсь.
Не нужно нагнетать лишней пурги

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 03 2009, 20:29 
Модератор

WildCat писал(а):
к сожалению, уже поздно.

+1
я тоже вряд ли буду сотрудничать с Вами.
стиль общения отбивает охоту и не внушает доверия без которого невозможна совместная работа

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 03 2009, 02:06 

два слова "в защиту обвиняемого" - справедливости ради надо признать, что реакция на предложение автора ветки со стороны форумчан была, мягко говоря, весьма саркастичной и насмешливой, типа того, что вот, мля, еще один пытается тут нам навешать на уши всякой лажи на сомнительном ресурсе, у которого нет будущего...трудно при такой дружной атаке держать себя "в рамках" и не отвечать в подобном духе ;)
два слова "в пользу обвинения" в адрес автора топика - при любой реакции людей на Ваше предложение нужно все-таки набраться терпения и выдерживать корректную линию поведения независимо от того, тепло и холодно приняли Вас на форуме...если, разумеется, Вы реально хотите привлечь людей, которые годами работают на лучших стоках мира и давно заслужили себе право иронично и скептически относиться к появлению очередного и, простите за повторение, на самом деле "сомнительного" ресурса...
ну и договор...могли бы уж постараться предвидеть события и выбрать стиль и шрифт, отличные от тех, что используют уже состоявшиеся и зарекомендовавшие себя коллеги ;) это я к тому, что Ваш юрист, будь он грамотен и толков, сам бы догадался один раз в жизни сменить свой любимый стиль и шрифт, дабы избежать неверного толкования событий

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 03 2009, 03:04 

Universal писал(а):
два слова "в защиту обвиняемого" - справедливости ради надо признать, что реакция на предложение автора ветки со стороны форумчан была, мягко говоря, весьма саркастичной и насмешливой, типа того, что вот, мля, еще один пытается тут нам навешать на уши всякой лажи на сомнительном ресурсе, у которого нет будущего...трудно при такой дружной атаке держать себя "в рамках" и не отвечать в подобном духе ;)
два слова "в пользу обвинения" в адрес автора топика - при любой реакции людей на Ваше предложение нужно все-таки набраться терпения и выдерживать корректную линию поведения независимо от того, тепло и холодно приняли Вас на форуме...если, разумеется, Вы реально хотите привлечь людей, которые годами работают на лучших стоках мира и давно заслужили себе право иронично и скептически относиться к появлению очередного и, простите за повторение, на самом деле "сомнительного" ресурса...
ну и договор...могли бы уж постараться предвидеть события и выбрать стиль и шрифт, отличные от тех, что используют уже состоявшиеся и зарекомендовавшие себя коллеги ;) это я к тому, что Ваш юрист, будь он грамотен и толков, сам бы догадался один раз в жизни сменить свой любимый стиль и шрифт, дабы избежать неверного толкования событий

спасибо за адекватный коммент

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 03 2009, 22:40 

мда.... даже что-то комментировать сил и желания никакого нет - бесполезняк.

:popc1:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 04 2009, 13:03 

Попытался зарегистрироваться, жду ссылку для активации... Как долго она приходит на почту обычно?
Вопрос по договору. Не совсем понимаю, почему я должен разрешать анонимное использование моих фотографий ("без указания моего имени как автора")?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 04 2009, 10:32 

Dugwy писал(а):
Попытался зарегистрироваться, жду ссылку для активации... Как долго она приходит на почту обычно?
Вопрос по договору. Не совсем понимаю, почему я должен разрешать анонимное использование моих фотографий ("без указания моего имени как автора")?

В рабочие дни активация фотографа подтверждается с интервалом от 20 минут до 1 часа.
В выходные и праздничные дни с момента регистрации до момента активации возможна задержка до 24 часов.
Вы регистрировались в субботу.

По возможности фотобанк требует указать автора произведений, но случаи бывают всякие.
Для примера.
Покупают например у пресловутого Васи Пупкина фотографию симпатичной коровы для использования на этикетке банки тушенки...
И что в этом случае, фотобанк должен требовать чтобы на каждой баночке было большими буквами написано "Автор фотографии Вася Пупкин"? :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 04 2009, 11:48 

ClipArtBank писал(а):
Dugwy писал(а):

По возможности фотобанк требует указать автора произведений, но случаи бывают всякие.
Для примера.
Покупают например у пресловутого Васи Пупкина фотографию симпатичной коровы для использования на этикетке банки тушенки...
И что в этом случае, фотобанк должен требовать чтобы на каждой баночке было большими буквами написано "Автор фотографии Вася Пупкин"? :)

Ну почему обязательно большими буквами? Можно и маленькими....
А Вы справки 2-ндфл присылаете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 04 2009, 13:24 

Dugwy писал(а):
ClipArtBank писал(а):
Dugwy писал(а):

Для примера.

Ну почему обязательно большими буквами? Можно и маленькими....
А Вы справки 2-ндфл присылаете?

И маленькими тоже не реально в определенных случаях :)

Справки 2ндфл высылаем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 04 2009, 12:16 

Запустили новую анкету регистрации фотографов.
Убедительная просьба всем работающим фотографам заполнить новые поля, в т.ч. банковские реквизиты для вывода средств

И не забывайте про подписание договора.

Обо всех нововведениях нашего фотобанка всегда можно узнать в разделе "Новости" и на форуме

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 06 2009, 13:17 

Покупать фотографии теперь ещё проще!

Покупатели, зарегистрированные как юридические лица, могут покупать представленные в нашем фотобанке лицензионные фотографии путем выписки в режиме on-line счетов для безналичной оплаты.
Это значительно упрощает процедуру покупки и экономит время.

Нововведение только для зарегистрированных пользователей (физическое лицо).
Если при регистрации Вы заполнили все необходимые поля, то сможете при оплате фотографий в корзине выписать квитанцию Сбербанка РФ в автоматическом режиме.

Полностью заполненная квитанция СБ РФ (наши реквизиты, номер заказа, фио и адрес плательщика), открывается в новом окне для печати.
После выписки квитанции Вы получите письмо с подробными данными Вашего заказа.
Всю информацию о состоянии заказа всегда можно увидеть в кабинете покупателя, в разделе "Заказы".

В самое ближайшее время внедрим на сайте фотобанка мультиплатежную систему, что позволит привлечь к покупке изображений очень большую аудиторию потенциальных покупателей.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]