КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 17 07 2025, 07:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40  След.

Ваши впечатления от работы с Ingram?
Хороший сток, сотрудничаю. 17%  17%  [ 17 ]
Не нравится, пробовал сотрудничать. 8%  8%  [ 8 ]
Подавал заявку, но не приняли. 1%  1%  [ 1 ]
Не пробовал и не работаю с Ingram. 74%  74%  [ 75 ]
Всего голосов : 101
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ingram Publishing
СообщениеДобавлено: 13 10 2011, 22:20 

king_midas писал(а):
как я понял, они предлагают загрузить весь портфель к ним на микро, а они оттуда выберут чего-нибудь для макро, или я не прав?
Ну-у, если так трактовать фразу из письма "I think many will be included (as long as they are over 25000 x 3500 pixels)" ( :smile: у всех такая в письме?) - то я ещё в портфеле картинок с размером по длинной стороне больше 25000pixels не имею, и с мегапиксельностью 87,5мегапикселей (25000*3500) тож почти не имею :smile:

А вот то, что предлагают попродаваться по 7 центов, - это точно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 10 2011, 22:27 

Jurij писал(а):
...
А вот то, что предлагают попродаваться по 7 центов, - это точно

если это действительно так, то, вкупе с тем, что они не отвечали на письма, это называется - зажрались

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 10 2011, 22:37 

Эдуард Титов писал(а):
...
Напишу, и если напрямую не захотят брать на ingimage - то и правда - в топку этот отстой :)

если не захотят - можно в первом посте фразу
Цитата:
Руководство данного фотобанка сделало мне предложение, касающееся поиска новых фотографов из России. Как понятно из написанного выше, они открыты для сотрудничества с новыми хорошими фотографами.

исправить на "этим тоже стало всё пох, как айсам-лиям" :smile: по крайней мере, видно закономерное поступательное движение в этом направлении - иначе как объяснить то, что сначала "делали предложения", а потом перестали на них реагировать?

ps я чего негодую-то - мне даже шаттер на любую писульку в течение пары дней отвечает, а эти ... ну все поняли, да :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 10 2011, 23:20 
Модератор

king_midas писал(а):
видно закономерное поступательное движение в этом направлении - иначе как объяснить то, что сначала "делали предложения", а потом перестали на них реагировать?
ps я чего негодую-то - мне даже шаттер на любую писульку в течение пары дней отвечает, а эти ... ну все поняли, да :D

Мне Инграм честно ответил, что мы не рассчитывали на такое количество фотографов. Хотя по моим (очень примерным) оценкам вряд ли новых фотографов из России для них набралось более 2-3 десятков. И автоматизации загрузки, статистики и прочего явно не хватает.
В итоге, действительно, сейчас все это больше похоже на постоянное "не успеваем".
Мне тоже жаль, что либо в политике Инграма что-то изменилось, либо просто не успевают. Предпочитаю не доставать их такими абстрактными распросами, и так времени не хватает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 10 2011, 23:36 

chaoss писал(а):
... либо в политике Инграма что-то изменилось, либо просто не успевают. Предпочитаю не доставать их такими абстрактными распросами, и так времени не хватает.

в политике их ничего не могло измениться - они, как и все мы, всего лишь зарабатывают деньги, думаю, что руководство/владельцы просто не в курсе, что "на местах" не успевают и они теряют новых авторов ну и, соответственно, прибыль... с другой стороны, заинтересованным авторам никто не мешает отказаться регистрироваться на микро и предложить компромиссные условия - скажем, выслать им 500-1000 лучших фото на двд

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 10 2011, 01:54 

Элементарно не успевают они. Не готовы оказались к наплыву.

На ingimage постоянно ФТП переполнен, там объем у сервера небольшой, а вот льют-то архивы сразу.

у меня несколько картинок висят в продаже без ключевых, написал Джонни, он мне выслал форму для ключевых, я сделал - в итоге уже второй месяц пошел, не поправили пока. Правда картинок всего 5.

А насчет Эдуарда я удивлен, отличные работы, Инграм его с руками и ногами должен был скушать. Стас, может быть напишешь Джонни? или Эдуард, скиньте в личку линк на Айсовское портфолио, чтобы не рыскать, я напишу.

Последний раз редактировалось Юрчелло 14 10 2011, 05:00, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 10 2011, 02:08 

Эдуард Титов писал(а):
Я конечно начинающий фотограф, но пусть они идут лесом :)
.

+1.
"Да.Торопидза не надо!"(с)
Покурим пока в сторонке....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 10 2011, 06:10 

Юрчелло писал(а):
Элементарно не успевают они. Не готовы оказались к наплыву.

Наверное Пахин портфель до сих пор обработать не могут :))
А если серьезно - видно что не успевают они - надо давить и продавливать ( как в свое время с манибукерсом - сделали же)
Я не думаю что у инграма команда большая - все таки они макро-миди сегмент, привыкли действовать нерасторопно и объемы по количеству там на порядок ниже чем в микро.
С инграмом я никуда не тороплюсь - я играю по их правилам, и фин результат меня устраивает.
Постараюсь на неделе написать письмо по поводу их микро...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 10 2011, 04:41 

Джонни вышел на связь - да, зашивается.
Вроде Лотти еще появилась, но пока входит в курс дел.

Отчет будет в течении двух-трех недель, пока считают еще.

Дал им добро на продажи через партнеров (для этого надо дать полный список тех, с кем уже работаешь).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 10 2011, 05:54 
Модератор

Про всех кому надо было (а может кто-то уже и передумал :)) направил повторное письмо с просьбой не пропускать мимо хороших авторов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 10 2011, 06:08 
Site Admin

Спасибо! Подождёмс :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 10 2011, 07:43 

chaoss писал(а):
Про всех кому надо было (а может кто-то уже и передумал :)) направил повторное письмо с просьбой не пропускать мимо хороших авторов.

а как про меня напомнить им?
может замолвите словечко?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 10 2011, 09:17 

Nickolay_K писал(а):
chaoss писал(а):

а как про меня напомнить им?
может замолвите словечко?

Напишите мне в личку контакты и ссылки на портфель, я по примеру Стаса тоже соберу все в одно письмо и повторно направлю, ну и "ласковые" комментарии насчет "через микро " добавлю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 10 2011, 13:34 

Я вот через isignstock с ними работаю (аккаунт, загрузка, аттрибутирование). Мои фотки понемногу отбирают и для ingimage и Ingram Publishing. т.е. регистрироваться на всех трех не нужно.

По деньгам - вполне доволен. это, по сути, самый лучший сток из тех, на которые я в последние два года регистрировался.

Так что если самомнение позволяет - работайте через isignstock, не пожалеете. Скорее всего они "отшивают" по почте из-за того, что сами не справляются аттрибутировать изображения вручную тех, кто грузит им "на прямую".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 10 2011, 13:48 

Kobyakov писал(а):
Я вот через isignstock с ними работаю (аккаунт, загрузка, аттрибутирование). Мои фотки понемногу отбирают и для ingimage и Ingram Publishing. т.е. регистрироваться на всех трех не нужно.

По деньгам - вполне доволен. это, по сути, самый лучший сток из тех, на которые я в последние два года регистрировался.

Так что если самомнение позволяет - работайте через isignstock, не пожалеете. Скорее всего они "отшивают" по почте из-за того, что сами не справляются аттрибутировать изображения вручную тех, кто грузит им "на прямую".

интересно, в принципе мои работы тоже там есть, все... Хотя я не регистрировался там. Надо уточнять у Джоника. Может будет быстрее самому закидывать ?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]