КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 15 06 2025, 19:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 12 2005, 17:54 
ВНИМАНИЕ!!!
СРОЧНО(не позднее 1 янв-06) НУЖНЫ ФОТОСНИМКИ(КАЧЕСТВЕННЫЕ ЦИФРОВЫЕ ФАЙЛЫ JPEG-ФОРМАТА С РАЗМЕРОМ ПО ДЛИННОЙ СТОРОНЕ НЕ МЕНЕЕ 3000 ПИКСЕЛЕЙ) ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫХ МОЛОДЫХ КИЕВЛЯН - ПАРНЕЙ/ДЕВУШЕК, СОВЕРШАЮЩИХ ПОКУПКИ или же просто СИДЯЩИХ В КАФЕ(Киевском БАРЕ, РЕСТОРАНЕ ) или гуляющих, приятно проводящих время и т. п. - но в КИЕВЕ.
Конечно, было бы лучше, если бы снимки были сделаны летом... в парках, можно на атракц-х и т п нО МОЖНО и в любое другое время - если в помещ-ях, в каких-то сервисах, то это и неважно... Главное - лица.
короче, Это просто снимки, сделанные в каких-то КИЕВСКИХ бутиках, сувенир-х лавках(с местной товарной экзотикой), супермарк-х и т.п.
Просто стоящие там люди и беседующие друг с другом, с продавцами и т п. На рынках - там тоже есть местный колорит... и т п.
Тут очень важны их лица - они должны быть обяз-но привлек-ми, дружел-ми, а не хмурыми...

ОПЛАТА 900 РУБ. ЗА КАЖДЫЙ ВЫБРАННЫЙ СНИМОК.
ПРИСЫЛАЙТЕ качественные(!!!) ДЕМО-ФАЙЛЫ(с размером строго 500 pixels по длин-й стороне и с разреш-м 72dpi и НЕ БОЛЕЕ 100КБ) по E-mail:
wind333@km.ru

Я нахожусь в Москве. Удачи!!!

Сергей Zastavkin,
thanks for your info about photobanks!!!
Я зарегистрируюсь в Шуттере по вашей реф/линк.
Я же могу порекомендовать платёжную систему, которая получше - понадёжнее и подешевле - будет, чем зажравшийся PayPal. Это UK платёжный сайт Мoneybookers. Я им не раз пользовался, оплачивая cвои покупки на Инет-аукционе eBay.com - платил и в США и в UK. Как и в PayPal там нужен только лишь один e-mail.

Можете зарегистрироваться на Мoneybookers по моей реф/ссылке
(You can register at Мoneybookers using my Referral link):
https://www.moneybookers.com/app/?rid=643832

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]