КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 20 06 2025, 20:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 09 2009, 09:37 

Jurij писал(а):
этот китаец оказался самым вежливым :D (в отличие от тех, которые просто честно торгуют,- письмо про высылку аккум. выслал в день проплаты, сразу же попросил позитивный отзыфф, потом было ещё штучки три письма про то что он дорожит своей честью (замечаю по жизни, что ею обычно начинают показательно дорожить, когда её уже у "дорожащего" со-овсем не остаётся) и что я забыл написать позитивны отзыфф....
А ведь впадлу даж лезть писать этот самый негатифф из-за такой мелочи. - :D А китаец-то ведь на это и рассчитавает! Игде-нить кодекс про обязанность развести лоха у себя на стенке приклеил? :D [/size]

Короче- время работы телефона от китайского счастья - в 3-4 раза меньше времени работы от оригинала. ибай сразу проставить негатиф-ф-ф по продавцу не даёт - требует переписки. Китаец предлагает возврат денех - но пейпал то ведь денех на счёт аккаунтеров из украины не принимает со стороны - даже как возврат при неудачной покупке???
p\s\ Написал я ему, что хочу или другую батарею и ни на йоту не хуже той, что в описании (пусть бежит оригинал баксов за 20 покупает и мне в счёт той 4-баксовой проплаты шлёт) - или обьективный фидбэк на всех доступных для обиженного продавца ресурса будет жестоким и немедленным - во избежание подальших обманов покупателей.
p\s\2 Кстати, за это время сделал ещё штуки 4 покупки с ибай, которыми вполне доволен
p\s\3 Несколько прояснилась для меня высокорейтинговость продавцов с заведомо хреноватеньким товаром - ибай, просто-напросто, построил работу так, что ввязываться вв всяческие переписки из-за несколькобаксового товара просто невыгодно (времени жалко). Разговор про новый товар и его покупку "бай ит нау". Налицо возможность какому-нить затятому юристу задействовать технарей, произвести экспертизы товара конкретных продавцов, проаналировать их фидбэки и привязать несоответствие фидбэков реальному качеству товаров к алгоритму ибаевской оценки - и снять с самого ибай (не с горемыки продавца) оч-чень и очень круглую сумму (даж боюсь предположить скока там нулей будет при ибаевских объёмах и правильной постановке вопроса).

Два теоретических (не связанных с этим конкретным китайцем) ф-вопроса по этому поводу:
1) кто-то делает за небольшие деньги оффициальные заключения об испытании акк-ов на их реальную ёмкость ?
2) пей-пал принимает возврат денег на счёт аккаунтеров из украины-россии за неудачные покупки через ибай? (светить реквизиты кредитки, конечно-же - для всяческих китайцев не хочу)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 09 2009, 12:17 

Jurij писал(а):
1) кто-то делает за небольшие деньги оффициальные заключения об испытании акк-ов на их реальную ёмкость ?

нет!! не делает. Среди крупных производителей не принято обманывать.
Можно влететь на крупную сумму. Конкуренты сожрут.
Не существует общепринятой(стандартной) методики проверки.

По АКБ не для камер. Из личного опыта. Не покупаю АКБ от Брендов.
Покупаю в гастрономах типа ЛИДЛ и АЛДИ.
Батареи и АКБ производятся на тех же заводах что и Бренды.
Только надпись другая. Проверено много раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 09 2009, 16:10 

Китай находится под знаком Дракона, посему - кому весело с Драконом, весело с китайцем, ну а кому грустно.... :mrgreen:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]