Yuric78 писал(а):
aleksas.k писал(а):
Zoom писал(а):
Три сотни за щастье ещё... Платят жалкие гроши. Голодаем

ох и не говори
думаю иронию человек поймет и больше не будет задавать глупых вопросов

Нет ну серьезно, вы ведь тут в основном все профи собрались, один экзамен чего стоит, работы серьезные. Неужели для вас это не пустая трата времени (300$)?
Человек иронии не понял!
Нет ну серьезно
Yuric78, вы поприкалываться пришли? Неужели за год пребывания на этом форуме вы не удосужились прочитать темы "Кэнон", "Никон", "Свет и освещение" и т.д.
В каждой из этих тем народ делится что купил и за сколько, чем снимает и чем освещает. Зайдите на Айс посмотрите на лидеров, и вам станет все ясно. Да, многие из них экслюзивщики, но для большенства существуют еще другие, вполне приличные фото и видеобанки. Вы считаете, что можете вот так просто прийти, спросить и вам выложат на блюдечке с голубой каемочкой всю инфу о себе?. А чего ради!? Информации на этом форуме вполне достаточно что бы освоить стоковый бизнес, но если вы до сих пор не въехали, то врядле вам чтонибудь поможет, тем более конкретные цыфры о доходах.
Тут далеко не все профи, и я в том числе.
Эх, блин, и зачем я так много сказал!? На самом деле это большой розыгрыш от Заставкина. Просто сидим и тусуемся, народ дурим.