КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 17 06 2025, 13:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 07 2007, 10:10 

zastavkin писал(а):
Твердые руки от удара зеркала не спасают. Только очень тяжелый штатив, либо короткие (короче 1/100 по моим ощущениям) выдержки

Ни фига себе вот это зеркало у пятерки! А я уж было рот разинул в надежде что смогу без проблем снимать на выдержках больше 1/60 со стабилизитором :inc:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 07 2007, 10:21 

Про зеркало, а если сделать предварительный подъем зеркала, правда это замедляет еще на 2-3 секунды, я сейчас поставила такую опцию и поэтому когда мало света все получается смазанным даже со штативом, у меня карбоновый, даже не знаю тяжелый он или нет, я думаю что достаточно устойчивый.
Офф -а штатив можно починить, у меня одна нога барахлит, выдвинулась полностью, т.е вылетела из другой и поэтмоу сейчас она длиннее других-для этого надо ехать в специальный сервис или можно это исправить просто в ремонте фототехники-в России, уезжаю через пару недель, а сейчас полный аврал и на работе и дома, нет времени съездить в выходной :(

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]