КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 18 06 2025, 21:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 01 2008, 19:47 

Жил-был, да сплыл... Сказка с плохим концом. Rbcmail.ru, он же Land.ru, он же mail333.com и куча других имён. Онм вдруг придумали, чтобы при запросе файла выскакакивала страница с кнопкой подтверждения. Ужас в том, что у меня там лежали картинки для лайтбоксов. Теперь все файлы моих лайтбоксов на Айсе осиротели. Теперь ссылка на изображение не отображает изображение, вот такая хнь: Изображение

Вопрос 1-й: подскажите, нетормозной, бесплатный, малоглючный хостинг, откуда можно по-человечески показывать картинки по ссылке.

Вопрос 2-й. Когда-то давно встречался в сети с таким сервисом, который позволял как-то переименовывать или присваивать псевдонимы сетевым именам. Например, имею адрес ххх.hhh.ru, после присвоения такого псевдонима адресу ichip.rbcmail.ru, все запросы к адресам ichip.rbcmail.ru будут приводить на ххх.hhh.ru. Может, что-то путаю, но может кто знает подобное?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 01 2008, 19:57 

А бесплатный обязательно? Я пользую 1and1.com 4 доллара в месяц, включая регистрацию домена. Знать больше ничего не хочу про бесплатные хостинги.

Если кто соберется регистрироваться - скажите, я реферальную ссылку наройду :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 01 2008, 20:08 

Talya писал(а):
А бесплатный обязательно? Я пользую 1and1.com 4 доллара в месяц, включая регистрацию домена. Знать больше ничего не хочу про бесплатные хостинги.

Если кто соберется регистрироваться - скажите, я реферальную ссылку наройду :smile:

Не, бесплатный мне удобнее. Не из-за оплаты, даже если 1 цент платить в месяц. Я не хочу заморочек с процедурой оплаты и чтоб голова болела: заплатил или забыл, обычно в самый нужный момент окажется, что оплата кончилась - блокировали или ещё какие-то проблемы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 01 2008, 20:29 

Дело хозяйское, у меня они почти автоматом продляют (на зарегистрированную карточку)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 01 2008, 23:46 

...

Последний раз редактировалось Abricos 12 05 2019, 00:14, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 01 2008, 00:03 

Abricos писал(а):
Бесплатным Вы конечно можете всегда ПЫТАТЬСЯ пользоваться. Получите результат КАК всегда. Можете воспользоваться моим хостингом! не совсем моим, но я являюсь их партнером и могу дать хорошую скидку для наших стокеров. Писать только в личку.

Спасибо, конечно. Но уже лет 12 я не только пытаюсь, но и пользуюсь . И настолько привык к бесплатным, которые меня вполне до этого "новшества" устраивали, что даже скидки меня не сломят ;)

Мне много-то не надо: минимум проблем, никаких навязчивых сервисов и заморочек с оплатой, почтовый ящик и 20-25 мб дискового пространства. Ну и скорость не очень медленная. Всё.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 01 2008, 00:12 

...

Последний раз редактировалось Abricos 12 05 2019, 00:14, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 01 2008, 00:27 

...

Последний раз редактировалось Abricos 12 05 2019, 00:15, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 01 2008, 00:32 

Abricos писал(а):
Я извиняюсь, но Вы не очень ПРАВДУ говорите 12 лет назат в интернете не то, чтобы, бесплатных сетрисов не было, оно собственно и интернета, в том понятии который есть сейчас, не было. Интерсеть была, но интернета не было!

Об этом ещё кто-то знает?? ;)) Скажу чистую хронологическую правду: в начале 96 года я начал пользоваться инетом и ящиками, в 97 - первые странички на chat.ru - абс.бесплатный хостинг, глюки там конечно были, в итоге я перебрался на rbcmail где-то в 2001 году. С 97 по 01 на рамблере и яндексе заводил аккаунты со страничками-ящиками. Если в Волгограде интернета не было, то не я в этом виноват.... ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 01 2008, 01:01 

...

Последний раз редактировалось Abricos 12 05 2019, 00:15, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 01 2008, 01:13 

С басплатными сейчас и попались.
Лучше раз в год зайти и заплатить, чем потом по новому регистрироваться, закачивать картинки, перепрописывать ссылки, давать адрес знакомым и т.п.

Почти везде у хостинга теперь свой счет, который уменьшается автоматически. Положили денег года на 2, и забыли. А вас предупредят по почте, и даже по SMS... заранее!

Например взять бесплатный narod.ru - он в 90% случаев не показывает картинки, если они вставлены в другой сайт. А такие же вещи бесплатники могут ввести в любой момент.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 01 2008, 02:54 

iChip
Поддерживаю коллег - возьмите платный и оплатите лет на 5 и не будет проблем. Минимальный тариф вам обойдётся меньше 1000 в год. Некоторые за эту сумму ещё и домен 2-го уровня регистрируют.
Если домен не нужен (можно и бесплатный зарегистрировать у них же), то рублей 700-800. Да и свой сайт не помешает иметь... ;)

п.с.
Если нужна нормальная скорость доступа, то PeterHost.Ru не рекомендую. Я только что съехал с него, - скорость доступа в последние месяцы к моему сайту была катастрофически низкая. Не редко падала до 10 килобайт в секунду. Вероятно сервера или каналы перегружены у них. Да и дороговат он на сегодня...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 01 2008, 05:42 
Модератор

Для тех же самых лайтбоксов использую
http://tinypic.com/
Это, если именно картинки нужны и ничего более.
Удобно, быстро, давно работают ребята. Хоть бесплатный тут и ругали, более года никаких проблем. Сайт входит в более крупный портал, занимающийся и картинками, и видео, и много еще чем, так что считаю его достаточно надежным.
Потом как-нибудь свой сайт переведу с narod.ru на полноценный платный хостинг, закачаю туда помимо сайта картинки и поменяю ссылки в лайтбоксах на свой сайт. Но пока более чем устраивает бесплатный сервис.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 01 2008, 22:19 

Chushkin писал(а):
iChip
Поддерживаю коллег - возьмите платный и оплатите лет на 5 и не будет проблем. Минимальный тариф вам обойдётся меньше 1000 в год. Некоторые за эту сумму ещё и домен 2-го уровня регистрируют.
Если домен не нужен (можно и бесплатный зарегистрировать у них же), то рублей 700-800. Да и свой сайт не помешает иметь... ;)

Примерно 1700р в год и домен второго уровня :)
Rusonyx.ru. Второй год на них живу своим сайтом - пока особых нареканий нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 01 2008, 00:37 

Crayfish писал(а):
Примерно 1700р в год и домен второго уровня :)
Rusonyx.ru. Второй год на них живу своим сайтом - пока особых нареканий нет.

Я не нашёл там такой цены - минимум 2300. На сегодня дороговато за такой набор. Сравните с RBC-хостингом, например (http://hc.ru). Есть и лучше.
А вообще, обычный средний хостер.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]