4ami писал(а):
Да ладно! Тамошний абориген (sbdn101) не согласен - вон что пишет:
Почта в США на грани банкротства,субботнюю доставку скоро отменят в целях экономии.
Все счета,страховки и прочее оплачивается online и почта тут не причем.Впрочем,автор похоже кроме покупок на Амазоне понятия не имеет как пользоваться Инетом.
Для доставки товаров пользуются в основном UPS и FedEx,очень редко почтой.Можно продолжать,но времени нет.Автор из Калифорнии и меня это не удивляет.Самый дебильный штат после МонтаныЭто в том смысле, что Запад, тем более Дальний запад США, нам точно не поможет. ПР ничто не поможет.

да ладно! ну вот как раз я таким тамошним аборигенам, которые ещё и по-русски пишут как то не доверяю

уж очень часто любят такие спецы всё "очернить" ... я лучше статистику посмотрю, а то и нам в германии часто из россии пишут, как мы тут все неправильно живем и "загниваем" и что только в россии на всё есть "что-то", чему в мире "аналогов нет" .. бла бла бла

порою смешно становится, когда по русскому телевидению в новостях каждый день сначала путина-медведева покажут где они что за день на руководили и потом достижения страны (сколково напирмер) плюс криминальные/дтп сводки

мама говорит, как при советском союзе

если у нас столько одних и тех же политиков в новостях будут показыватъ, так народ взбунтуется

на мой взгляд (моё личное частное мнение без навязывания) сплошная пропаганда: как у нас всё идёт к светлому будующеми и как на западе к "загниванию"

Везде есть плюсы и минусы, но не надо нарошно очернять да и без фактов и это касается всех стран и народов, надо уважать другие мировозрения и может бытъ немножко удивлятся "особым" путям развития

ну ладно, это я немножко пыл выпустил, просто меня сегодня достала очередная проповедь таких вот "аборигенов" которые недавно только в германии и уже нас здесь всех "раскусили" и начинают просто всё грязью поливать ... извините, отвлекся
так вот, если судит по германии, то у нас тоже оплачивают почти все счета через интернет, НО счета сначала приходят через почту! это связано с Конфиденциальностью, так как Орган публичной власти доверяет почте, но не доверяет интернету ... Конечно счета от коммерческих фирм часто приходят уже и через интернет, но и тоже не всегда
я сейчас посмотрел статистику немецкой почты за 2011 год: в 2011 году было доставлено 6,6 миллиардов "деловых" писем и 1,2 миллиарда частных писем. Товарооборот на 2012 год 55,5 миллиардов Евро! На немецкой почте в 2012 году работали 424351 человека.
Для сравнения:
Товарооборот Американская почта на 2012 год 65,22 милиардов долларов, 546000 работников.
Товарооборот Почта России на 2011 год 120,7 миллиардов рублей(3 миллиарда евро), 312159 работников.
а теперь сравните территории и численность населения этих стран

Вотс, может американская почта и на грани банкротства, но как то не верится. Да, согласен что золотые годы у почти любой страны почти идут к концу, но и "обанкротит" таких монстров под крышей государства никто не станет. Дадут "$помощь" и опять заработает, даже и с долгами как францзуская почта. Почта в цивилизованной стране нужна всегда.