КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 22 07 2025, 21:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О ПИВЕ И КОЛБАСКАХ
СообщениеДобавлено: 11 02 2017, 13:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 09 2014, 16:01
Сообщения: 1018
Alllex, меня не покидает мысль, что вы что-то курите? :)
В том посту 3 ссылки, три Карл!
Заставкин вот нашел живое пиво у себя в городе, чем вы хуже его? Обратитесь на форумы по пиву, скажите где живете, и спросите где поблизости можно купить не пастеризованное, не фильтрованное пиво, т.е. живое. Главное еще, чтобы оно было произведено не где попало, а в серьезной пивоварне, с хорошим оборудованием. У нас такие пивоварни есть только при ресторанах в основном. Если не найдете, значит вся эта тема для вас не будет иметь никакого практического значения, т.к. смысл что-то знать, но не иметь возможности это купить. Лучше жить в неведении вам тогда, меньше знаешь, лучше спишь. Удачи.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: О ПИВЕ И КОЛБАСКАХ
СообщениеДобавлено: 11 02 2017, 14:46 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 01 2007, 09:06
Сообщения: 8375
Откуда: シベリア - Красноярск - станица Раевская - 南
zastavkin писал(а):
...Для пива, как и для прочих напитков и еды главное - чтобы вкусно было. И пофиг, живое оно, или нет, полезное, или вредное. ...


+1 Полностью согласен. :smile:

Завтра в пути, вечерком на ночлеге, обязательно испорчу здоровье, чем ни будь вкусненьким, :alc:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: О ПИВЕ И КОЛБАСКАХ
СообщениеДобавлено: 11 02 2017, 14:48 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 01 2004, 03:55
Сообщения: 17141
Откуда: Деревушка Стокеров
Видеограф писал(а):
Заставкин вот нашел живое пиво у себя в городе, чем вы хуже его?
А что его искать, по Сибири навалом пивоварен. На фестивалях крафтового пива в этом здании
Текст:
Изображение

Два этажа тесно уставлены столиками и стендами разных сибирских пивоваров. Один этаж - индивидуалы-любители, второй - бары и прочие пивоварни посерьёзнее.
Текст:
Изображение Изображение Изображение
Изображение

Следующий будет 17-го июня. Приходите, там весело и вкусно!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: О ПИВЕ И КОЛБАСКАХ
СообщениеДобавлено: 11 02 2017, 16:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 09 2014, 16:01
Сообщения: 1018
zastavkin писал(а):
по Сибири навалом пивоварен.

+100, просвещайте здешнюю публику, а то они не знают где пиво живое покупать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: О ПИВЕ И КОЛБАСКАХ
СообщениеДобавлено: 11 02 2017, 21:13 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 08 2007, 19:46
Сообщения: 4778
Откуда: Крокозия
Видеограф писал(а):
Мой пост в этой теме от 26 01 2017, 20:00.

Ок, спасибо, наконец-то обнаружил.
Цитата:

Все это маркетинговая лапша. Авторов нет, никаких цифр нет.
Где наука?!!! Где исследования????!!!
Где ссылки на результаты анализов?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: О ПИВЕ И КОЛБАСКАХ
СообщениеДобавлено: 11 02 2017, 21:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 01 2007, 14:54
Сообщения: 1273
Откуда: Екатеринбург.
Видеограф писал(а):
zastavkin писал(а):
по Сибири навалом пивоварен.

+100, просвещайте здешнюю публику, а то они не знают где пиво живое покупать.

Сто раз вам говорено - хоть где. У меня вон сосед варит :lol: Нет, серьезно. Варит! А чутка восточней, метров на 200 пивоворня. А рядом Екатеринбург с туевой хучей этих пивоварен.
Вопрос лишь в том, а какая разница, фильтрованное оно или мутное, пастеризованное или киснет за пару дней?

Какие критерии этой самой живости? Оно что, само в рот заползает? Или пищит когда его пьешь? :smile:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: О ПИВЕ И КОЛБАСКАХ
СообщениеДобавлено: 11 02 2017, 23:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 09 2014, 16:01
Сообщения: 1018
pilipim писал(а):
Сто раз вам говорено - хоть где. У меня вон сосед варит :lol:

Так попробуйте его пиво. И ему эти вопросы тоже задайте.
pilipim писал(а):
Вопрос лишь в том, а какая разница, фильтрованное оно или мутное, пастеризованное или киснет за пару дней?
Какие критерии этой самой живости? Оно что, само в рот заползает? Или пищит когда его пьешь? :smile:

По кол-ву микроэлементов сравнимо с молоком и даже больше. В любом случае в не пастеризованном и не фильтрованном микроэлементов больше, чем в пастеризованном и фильтрованном. Не говоря уже о том, что живое пиво на порядок вкуснее и приятней, чем мертвое, это я как пивной человек со стажем вам заявляю. Уверен, что нормального живого пива вы в жизни еще не пили, литра так 3 хотя бы за раз.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: О ПИВЕ И КОЛБАСКАХ
СообщениеДобавлено: 11 02 2017, 23:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 09 2014, 16:01
Сообщения: 1018
Alllex писал(а):
Все это маркетинговая лапша. Авторов нет, никаких цифр нет.
Где наука?!!! Где исследования????!!!
Где ссылки на результаты анализов?

"А баба Яга против".
Есть информация. Если вы, как "ученый", ей не доверяете, перепроверяйте, или найдите заслуживающие доверия исследования, в которых понятно какое пиво бралось для исследования и с каким молоком сравнивалось. А то молоко тоже разное бывает, из под коровы, после сепарации, магазинное, ультрапастеризованное. Какое молоко вы лично пьете конкретно, с каким молоком хотите сравнить? Также сделайте анализы еще и пива пастеризованного и фильтрованного, дабы увидеть, почему оно уже мертвое. А также взять на анализ фильтрованное, но не пастеризованное пиво.
Можно еще попросить нашего немецкого друга, чтобы он поискал анализы пива в Германии, там в пабах как говорят все оно живое. Только ищите лучше всего анализы на темное не фильтрованное. В темном я считаю полезных веществ больше, чем в светлом.
Alllex, если вы диссертацию писать собрались на данную тему, то мне начинайте уже платить, за консультации.

http://izlechenie-alkogolizma.ru/%D0%B8 ... %B2%D0%B0/
Здесь же "ГУДКОВ ЮРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
Нарколог, Психотерапевт, Психиатр
Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук
u.gudkov@izlechenie-alkogolizma.ru"
консультирует. Алекс, проконсультируйтесь у нарколога по ваши вопросам!


Последний раз редактировалось Видеограф 12 02 2017, 00:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: О ПИВЕ И КОЛБАСКАХ
СообщениеДобавлено: 12 02 2017, 00:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 09 2014, 16:01
Сообщения: 1018
В России много Кулибиных. Вот например чел пивоварню дома сделал, на кухне кран, оттуда пиво наливается.
https://alexandrebrew.com/2009/04/28/%D ... %BD%D0%B5/
Надо правда разобраться из чего варит, не из концентрата ли, но вроде как я понял зерно варит, все по взрослому. Так что у кого в городе нет живого пива, стройте дома пивоварню.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: О ПИВЕ И КОЛБАСКАХ
СообщениеДобавлено: 12 02 2017, 00:40 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 08 2007, 19:46
Сообщения: 4778
Откуда: Крокозия
Видеограф писал(а):
Здесь же "ГУДКОВ ЮРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
Нарколог, Психотерапевт, Психиатр
Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук
u.gudkov@izlechenie-alkogolizma.ru"
консультирует.

Врач нарколог рекомендует пить "живое" пиво?!!! Интересная метода. И как? Помогает в излечении недуга?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: О ПИВЕ И КОЛБАСКАХ
СообщениеДобавлено: 12 02 2017, 02:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 09 2014, 16:01
Сообщения: 1018
А я не знаю, просто вы сказали "Авторов нет", а я вижу что автор там есть, и не просто доктор, а Кандидат наук! Так что все вопросы адресуйте ему.
Был я как-то в санатории, в прикарпатье, доктор меня осмотрел, сказал мне сам что я люблю пиво и сказал что правильно что пью пиво, короче порекомендовал и дальше его пить.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: О ПИВЕ И КОЛБАСКАХ
СообщениеДобавлено: 12 02 2017, 03:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 01 2007, 14:54
Сообщения: 1273
Откуда: Екатеринбург.
Alllex писал(а):
Где наука?!!! Где исследования????!!!

Не верю своим ушам :smile:
Видеограф писал(а):
Так попробуйте его пиво. И ему эти вопросы тоже задайте.

Я в этом деле доверюсь парустолетнему опыту чехов, нежели двухнедельному опыту соседа.
И вопросы эти лишь вам интересны, вот и задавайте сами.
Видеограф писал(а):
В любом случае в не пастеризованном и не фильтрованном микроэлементов больше, чем в пастеризованном и фильтрованном.

Значит в виде ячменя пивас то ваще огонь :twisted:
Видеограф писал(а):
Уверен, что нормального живого пива вы в жизни еще не пили, литра так 3 хотя бы за раз.

Уверены? Я еще в первом посте тут писал что пил. В Чехии. В Праге. Две недели только и делал, что дегустировал. И под 3 литра и за 3 пару раз и на мое удивление вообще без отходника. Хмель приятный, легкий, веселый. После отрезвления чувствуешь себя легко и бодро. В то время как российское меня просто убивало уже со второй третьей бутылки. Я даже по сути и не пил его до Праги, пробовал пару раз всякие Балтики и туборги, от которых рога растут уже при протрезвлении. Да и хмеля нормального нет, бычий какой то.
В Праге же я обнаглел настолько, что после первой недели стал заправлялся прямо с утра. Удивительно и отсутствие ярковыраженного мочегонного эффекта. Со стремного пивасика убегаешься, а тут зашел в заведение, создал настроение и двинул дальше по паркам и улочкам без какого либо страха что придется каждые 3минуты искать другое заведение.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: О ПИВЕ И КОЛБАСКАХ
СообщениеДобавлено: 12 02 2017, 09:00 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 08 2007, 19:46
Сообщения: 4778
Откуда: Крокозия
Видеограф писал(а):
А я не знаю, просто вы сказали "Авторов нет"

Я и сейчас это говорю, потому как Врач не автор статьи а консультант сайта. Все ваши статьи - это маркетинг.
В 21-м веке смешно писать: "Пейте пиво пенное - будет табло а...уенным". Поэтому сочиняют вот такие статьи.
Видеограф писал(а):
Был я как-то в санатории, в прикарпатье, доктор меня осмотрел, сказал мне сам что я люблю пиво и сказал что правильно что пью пиво, короче порекомендовал и дальше его пить.

Ну если доктор с прикарпатья сказал....)))))))
Нравится вам пиво - пейте на здоровье, только не задвигайте пожалуйста всякий бред о его пользе.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: О ПИВЕ И КОЛБАСКАХ
СообщениеДобавлено: 12 02 2017, 11:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 01 2007, 14:54
Сообщения: 1273
Откуда: Екатеринбург.
Alllex писал(а):
бред о его пользе.

так польза только от живого пива, в котором микромакроэлементов больше чем в молоке матери
Вы ведь не видели этого пива, то которое натурально живое. А судите по убитому пиву. Чего не понятно то.

А то что доктор лишь консультат, так ведь доктор который говорит о пользе пива, плохого не посоветует. Не то что те доктора, которые говорят о вреде пива, те доктора они плохое советуют. Как же вам Алллекс это и не понятно то?

Вот диво дивное, как рептилоиды камни чпу станками с плазменными нанорезаками пилят, это вы понимаете. А тут все еще проще и не понимаете?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: О ПИВЕ И КОЛБАСКАХ
СообщениеДобавлено: 12 02 2017, 12:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 09 2014, 16:01
Сообщения: 1018
pilipim, но вы почему то уверены, что пили в Чехии не живое пиво.
И вы почему то уверены, что нет разницы между пастеризованным и не пастеризованным пивом и фильтрованным и не фильтрованным (ни вкусовой разницы ни в содержании). Тут вы сильно ошибаетесь, но думаю это когда-нибудь у вас пройдет.
А разницу между кипяченной и не кипяченной водой вы тоже не видите? :lol:
Хотя думаю, что если даже сравнить чешское пастеризованное с тем пойлом которое в магазинах бывшего ссср продают, то чешское хоть пивом можно назвать, оно и есть пиво, только не живое. А у нас только концентрат или еще какая химия+вода+ректификат.


Последний раз редактировалось Видеограф 12 02 2017, 13:00, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron







???????@Mail.ru



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB