Alllex писал(а):
Все это маркетинговая лапша. Авторов нет, никаких цифр нет.
Где наука?!!! Где исследования????!!!
Где ссылки на результаты анализов?
"А баба Яга против".
Есть информация. Если вы, как "ученый", ей не доверяете, перепроверяйте, или найдите заслуживающие доверия исследования, в которых понятно какое пиво бралось для исследования и с каким молоком сравнивалось. А то молоко тоже разное бывает, из под коровы, после сепарации, магазинное, ультрапастеризованное. Какое молоко вы лично пьете конкретно, с каким молоком хотите сравнить? Также сделайте анализы еще и пива пастеризованного и фильтрованного, дабы увидеть, почему оно уже мертвое. А также взять на анализ фильтрованное, но не пастеризованное пиво.
Можно еще попросить нашего немецкого друга, чтобы он поискал анализы пива в Германии, там в пабах как говорят все оно живое. Только ищите лучше всего анализы на темное не фильтрованное. В темном я считаю полезных веществ больше, чем в светлом.
Alllex, если вы диссертацию писать собрались на данную тему, то мне начинайте уже платить, за консультации.
http://izlechenie-alkogolizma.ru/%D0%B8 ... %B2%D0%B0/Здесь же "ГУДКОВ ЮРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
Нарколог, Психотерапевт, Психиатр
Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук
u.gudkov@izlechenie-alkogolizma.ru"
консультирует. Алекс, проконсультируйтесь у нарколога по ваши вопросам!