КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 18 07 2025, 15:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 04 2008, 16:21 

Здравствуйте! Меня зовут Алексей. Мне 23 года. Живу я в маленьком провинциальном городке на юге западной сибири. В городке Карасук (400 км на юго-запад от Новосибирска). Население 50.000 человек.

Вот сложилась в моей жизни такая ситуация: Хочу заниматься фото... жесть как хочу...)) Работал в своем городишке год у одного фотографа в помошниках... конечно кое-чему научился... но мне все мало... хотелось бы развиваться дальше... а у нас в провинции с этим туго...

Но у меня появилась возможность уехать в след. месяце в большой Новосибирск и жить там некоторое время... если повезет, то на совсем...

Хотелось бы узнать, возможно ли простому смертному человеку, как я попасть в асистенты к успешному (более или менее) Новосибирскому фотографу, а не к сапожнику какому-нибудь :) ? Что для этого нужно, есть ли тут какие-то подвохи или обязательные условия? Может у кого-то из вас есть подобный жизненный опыт, поделитесь.

Повышает ли наличие сайта с фотографиями шансы на принятие в помошники? Сайтик маленький есть: AlekseyPanko.Ru.

Вообще хотел связаться с некоторыми фотографами Новосибирскими, у которых видел сайты более или менее порядочные... но подумал, что лучше такие действия производить уже по прибытию...

Вообщем, посоветуйте, что делать в таких случаях... или же попасть в ассистенты к мастеру, это дело счастливого случая?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 04 2008, 09:21 
Модератор

Смотря чего Вы хотите достигнуть. Если Вы хотите найти работу ассистента за деньги - то на этом форуме (насколько я знаю) нет потенциальных работодателей для ассистентов, по крайней мере в Новосибе. Если для получения опыта - то можете связаться со мной или Заставкиным. всместе поснимаем, поучим чему-нить полезному :)

В любом случае можете обращаться ко мне, Заставкину или любому из участников форума, кто в Н-ске живет (это человек 10-15).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 04 2008, 19:04 

bill, Вообще-то хотелось бы именно работать, и соответствено с оплатой... возможно даже не большой, чтобы на хлеб да на жилье хватало...

А на счет получения опыта, то спасибо за приглашение ))) Я им воспользуюсь..)) Как буду в НСКЕ, то спрошу у вас номерок..))

А вы с Заставкиным, я так понимаю, в хороших отношениях? Друзья?

Как мне узнать, кто тут еще с Новосибирска? Может поиск поюзать?))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 04 2008, 21:36 
Модератор

AlekseyPanko писал(а):
Как мне узнать, кто тут еще с Новосибирска?

Создать тему: "Ау, кто тут из Н-ска?"

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]