Здравствуйте! Меня зовут Алексей. Мне 23 года. Живу я в маленьком провинциальном городке на юге западной сибири. В городке Карасук (400 км на юго-запад от Новосибирска). Население 50.000 человек.
Вот сложилась в моей жизни такая ситуация: Хочу заниматься фото... жесть как хочу...)) Работал в своем городишке год у одного фотографа в помошниках... конечно кое-чему научился... но мне все мало... хотелось бы развиваться дальше... а у нас в провинции с этим туго...
Но у меня появилась возможность уехать в след. месяце в большой Новосибирск и жить там некоторое время... если повезет, то на совсем...
Хотелось бы узнать, возможно ли простому смертному человеку, как я попасть в асистенты к успешному (более или менее) Новосибирскому фотографу, а не к сапожнику какому-нибудь

? Что для этого нужно, есть ли тут какие-то подвохи или обязательные условия? Может у кого-то из вас есть подобный жизненный опыт, поделитесь.
Повышает ли наличие сайта с фотографиями шансы на принятие в помошники? Сайтик маленький есть:
AlekseyPanko.Ru.
Вообще хотел связаться с некоторыми фотографами Новосибирскими, у которых видел сайты более или менее порядочные... но подумал, что лучше такие действия производить уже по прибытию...
Вообщем, посоветуйте, что делать в таких случаях... или же попасть в ассистенты к мастеру, это дело счастливого случая?