Приехали мои 3 штучки 15-баксовые мобильные мини-пыхи
http://www.adorama.com/SVPG160S.html - времени попробовать было пока минут 20, но доволен как слон
Все три вместе с батареями по весу и по габаритам меньше приехавшего вместе с ними стекла Кенон85/1,8 - то-есть всего ничего!
(попробуйте-ка любой другой предлагаемый "мобильный" вариант с рекомендуемыми доп зонтиками и стойками по зимней Черногоре на горбу поносить

)
Слабо или сильно хитроумных схем освещения вам здесь рисовать не буду, так как возможности "привязки пых к местности" превышают любые мои ожидания - можно и так и эдак и наоборот. Расставляешь по наитию на каких-нить присутствующих полочках, ставишь на подпорочку на пол, прицепляешь на резиночке к любой конструкции - её мизерный вес разрешает всё! Хочешь выбеленного фона - вгоняешь в светлую стену три гвоздика 0,7мм*12мм (то-есть видимых повреждений никаких), цепляешь на них три пыхи - пожалуйста! (думаю, пыху и любая липучка удержит) И т. д.
Оптическая синхронизация работает отлично, как стартовую использую старенькую пыху с поворотной головой. Для универсального супермобильного комплекта не хватает разве-что, действительно одного отражающего зонта. Тогда обёрнутую пыху в зонт - и фронтально-боковое освещение на обьект, а те три - для создания желаемых подсветов, теней и пр. (или ж если фон выбить надо). Хотя удачная расстановкой трёх пых + ведущая позволяет и так достичь очень удачных вариантов освещения!