КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 20 07 2025, 21:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 11 2007, 12:14 

lvinst писал(а):
Пионер -- не банк. Но карточки для них выпускает First Bank of Delaware.

И все карточки, которые для них выпускает First Bank of Delaware, привязаны к одному счету Пионера. Персонификация внутри Пионера - это его личное дело.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 11 2007, 12:17 

svin писал(а):
lvinst писал(а):
Пионер -- не банк. Но карточки для них выпускает First Bank of Delaware.

И все карточки, которые для них выпускает First Bank of Delaware, привязаны к одному счету Пионера. Персонификация внутри Пионера - это его личное дело.

Ну и? Я это знаю, прочтите посты двумя страницами выше.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 11 2007, 12:19 

lvinst писал(а):

И никакого банковского счета за рубежом у вас не будет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 11 2007, 12:34 

svin писал(а):
lvinst писал(а):

И никакого банковского счета за рубежом у вас не будет.

Персонального -- да. Но я плохо знаю законодательство Украины. И что там конкретно написано в законе о валютном регулировании.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 11 2007, 12:47 

lvinst писал(а):
Персонального -- да. Но я плохо знаю законодательство Украины. И что там конкретно написано в законе о валютном регулировании.

Да не будет никакого банковского счета. Ни индивидуального, ни коллективного. Будет счет Пионера и все операции будут происходить от его имени - для этого лицензию Пионер и получил. А на самой карте, которую они отправляют своим клиентам, вместо имени и фамилии должна быть надпись типа "Пионер member".

Последний раз редактировалось svin 08 11 2007, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 11 2007, 12:48 

svin писал(а):
lvinst писал(а):

Да не будет никакого банковского счета. Ни индивидуального, ни коллективного. Будет счет Пионера и все операции будут происходить от его имени. А на самой карте, которую они отправляют своим клиентам, вместо имени и фамилии должна быть надпись типа "Пионер member".

Это понятно. Непонятно как это соотносится с законодательством Украины.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 11 2007, 12:56 

lvinst писал(а):

Предоплаченные карты широко распространены на Западе. Глубоко сомневаюсь, что целый сегмент рынка VISA или MasterCard не может работать с законодательством Украины.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 11 2007, 13:00 

svin писал(а):
lvinst писал(а):

Предоплаченные карты широко распространены на Западе. Глубоко сомневаюсь, что целый сегмент рынка VISA или MasterCard не может работать с законодательством Украины.

Меня интересует только частный случай уплаты налогов. Не проконсультировавшись с кем-то, кто хорошо знает законодательство, я бы не рискнула показывать доходы, проведнные через такой счет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 11 2007, 13:33 

Надеюсь, что сотрудничество с Пионером будет случаем с предоплаченным неперсонализированным продуктом без открытия банковского счета. Тогда до частного случая с налоговыми органами будет далеко, так как в море таких карточек им еще надо будет понять, кто есть кто. Ну если конечно вы не террорист или торговец оружием - тут никакие финансовые анонимки не помогут.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 11 2007, 13:36 

svin писал(а):
Надеюсь, что сотрудничество с Пионером будет случаем с предоплаченным неперсонализированным продуктом без открытия банковского счета. Тогда до частного случая с налоговыми органами будет далеко, так как в море таких карточек им еще надо будет понять, кто есть кто. Ну если конечно вы не террорист или торговец оружием - тут никакие финансовые анонимки не помогут.

Хе-е. :smile:
Я так и думала, что Вы на мой последний пост оветите, что сотрудничество с пионером позволяет не задумываться о налоговом и валютном законодательстве.
:smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 11 2007, 13:40 

svin писал(а):

Это всё при условии что эти карточки всё же сделают на Шаттере, пока всё вилами по воде писано))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 11 2007, 13:47 

lvinst писал(а):
Я так и думала, что Вы на мой последний пост оветите, что сотрудничество с пионером позволяет не задумываться о налоговом и валютном законодательстве.
:smile:

Ну почему же.. Даже если, к примеру, istockphoto заплатит все налоги за российского гражданина - он все равно должен топать в российские налоговые органы. Если у человека есть российское гражданство, то он обязан платить налоги, независимо от того каким он там еще гражданином является, американским или эквадорским и независимо от того какие налоговые законы ему симпатичнее, чужие или родные. В идеале он должен распечатать договор istockphoto, квитанции istockphoto относительно перевода денег, выписку из банка о получении этих денег и с этими документами отправиться в налоговые органы. Как на Украине не знаю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 11 2007, 14:17 

В принципе, Пионер это только начало. Istockphoto движется к методу, когда художники и фотографы для вывода денег будут использовать не только Пионер, но и другие банковские счета и карточки. Я уверен, это вопрос времени.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 01 2008, 17:47 

Осталось тольок дождаться, что ктонибудь из наших получит эту карточку и посмотрит персонализированна она или нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 01 2008, 18:10 

Alfa_gvinpin писал(а):
Осталось тольок дождаться, что ктонибудь из наших получит эту карточку и посмотрит персонализированна она или нет.

+1

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]