Astroid писал(а):
для кого-то и "9 месяцев" - глянец...
...а кролики-людоеды бывают?
Ну да, я несколько неправильно выразился. К 100%-ному глянцу этот журнал не отнесешь. Но это уже дело в определениях. Что есть глянец? Плейбой, Пентхаус и им подобные? Все журналы о красоте и моде? Когда я писал "глянец", то имел в виду вообще все глянцевые журналы,то есть физически напечатанные на хорошей цветной журнальной бумаге. Иначе говоря, не газеты. Потому что все они могут быть потенциальными клиентами микростоков. И Плейбой, и Elle, и 9 месяцев, и даже Вокруг Света. Ну о терминологии я спорить не хочу, если есть какое-то официальное определение глянца (в чем я сомневаюсь), то могу и его принять.
Natie писал(а):
Вы невнимательно следите за темой

- я уже писала, что наши журналы пользуются практически ТОЛЬКО микростоками. Это журналы "9 Месяцев" и новый теперь у нас будет журнал, объединенный, "Беременность + Мама и Малыш". Макс и Паша, например, хорошо знают об этом, потому что мы очень часто публикуем их фотографии.
Это прекрасно, что пользуются.

Я взял случайные глянцевые журналы, которые были дома и результат был противоположенным. Значит не все однозначно и очень многое зависит от выбора конкретной редакции. Итого... из наших журналов микростоковые фотографии используют в настоящий момент "9 Месяцев". Кого еще заносить в этот список?