КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 20 07 2025, 02:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2740 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 183  След.

За последние годы (поставьте две галочки)
Число продаж растёт 12%  12%  [ 8 ]
Число продаж не меняется 10%  10%  [ 7 ]
Число продаж падает 29%  29%  [ 20 ]
Сумма денег с продаж растёт 9%  9%  [ 6 ]
Сумма денег с продаж не меняется 4%  4%  [ 3 ]
Сумма денег с продаж падает 35%  35%  [ 24 ]
Всего голосов : 68
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 12 2007, 14:38 
Модератор

Ну я не могу сказать, что радикально не согласен, но ИМХО особого смысла в исправлениях не вижу. Просто можно так, а можно иначе. Про тот же горизонт... исправить можно, и за 1 минуту, но лучше ли от этого изображение? По-моему нет.

Впрочем ладно, спорить не буду, так как исправления эти за 2 минуты вносятся и изображения я уже перезагрузил.
Так что просто можете рассматривать мой пост как удивление строгости проверки. ;) Круче Айстока!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 12 2007, 14:59 
Имиджбанк LORI

chaoss писал(а):
P.S. Кстати, вообще сотрудники Лори приемлют в этой теме обсуждение конкретных фотографий и реджектов? Или удаленные изображения не обсуждаются?

По всем претензиям к редактированию можно и нужно писать в форум на Лори: http://lori.ru/forums/hooks. Он специально для этого создан, мы все сообщения там внимательно рассматриваем и достаточно часто решаем вопрос в пользу автора.

А вот конкретно в этой теме писать не стоит, разве что просто с коллегами поделиться. Здесь представители Лори бывают хоть и достаточно часто, но всё-таки не все и не всегда. И в любом случае, отсюда нам трудно определить, что конкретно и у кого неправильно отклонено.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 12 2007, 15:33 

chaoss писал(а):
Ну я не могу сказать, что радикально не согласен, но ИМХО особого смысла в исправлениях не вижу. Просто можно так, а можно иначе. Про тот же горизонт... исправить можно, и за 1 минуту, но лучше ли от этого изображение? По-моему нет.

Впрочем ладно, спорить не буду, так как исправления эти за 2 минуты вносятся и изображения я уже перезагрузил.
Так что просто можете рассматривать мой пост как удивление строгости проверки. ;) Круче Айстока!

Вы лучше пишите об этом на форуме Лори, как тут уже сказали. Я несколько раз уже писала там про свои отклоненные фотографии. Оказалось, что редакторы (инспекторы) перестарались, ситуация исправлена. Сотрудники Лори реагируют на вопросы оперативно. Здесь не имеет особого смысла об этом писать, разве что поныть слегка.:)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 12 2007, 17:32 
Модератор

Спасибо за информацию, буду писать по вопросам туда.
Еще один вопрос по поводу принятия же изображений: если изображения приняли другие ведущие зарубежные стоки, то это аргумент? Грубо говоря, я с чем-то не согласен и пишу в духе "... это изображение дажей Айсток и Шуттер приняли". Или это не аргумент и так писать не стоит?
И еще, как я понял, там нет общей темы по поводу отклоненных изображений, каждый создает свою собственную тему. Это так? Если так, то немного странно, думаю, так раздел форума может быстро захламиться. Не лучше ли создать официальную общую тему "отклонили изображение, я не согласен".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 12 2007, 19:18 
Site Admin

ну вот, не прошло и недели, как начались продажи

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 12 2007, 19:47 
Модератор

Paha_L писал(а):

Поздравляю! А по соотношению просмотры/покупки как примерно? Во сколько раз просмотров больше? Просто любопытно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 12 2007, 19:58 
Имиджбанк LORI

chaoss писал(а):
я с чем-то не согласен и пишу в духе "... это изображение дажей Айсток и Шуттер приняли". Или это не аргумент и так писать не стоит?
И еще, как я понял, там нет общей темы по поводу отклоненных изображений, каждый создает свою собственную тему. Это так? Если так, то немного странно, думаю, так раздел форума может быстро захламиться. Не лучше ли создать официальную общую тему "отклонили изображение, я не согласен".

Что бы ни приняли Айсток, Шаттер и папа римский - это не аргумент, потому что продается у нас все-таки несколько не то же самое, что на западе. Вкусы у людей другие, и это факт. под который приходится подстраиваться.

Можете открывать новую тему, можете писать в любой другой - читать все темы данного раздела форума это обязанность редакторов. А насчет "замусорится" - это вряд ли - они со временем оседают на дно и исчезают из видимости

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 12 2007, 20:08 

Лимыч писал(а):
Редакторы на фотобанке есть двух видов. Одни редактируют только картинки с русскими названиями и ключевиками. Другие предпочитают картинки с англоязычными описаниями и ключевиками. Вторых -- меньше, да и перевод занимает время. Потому эта часть очереди движется заметно медленнее.
А у меня в реальном времени принимают в рабочие часы 8) Глаза у меня красивые, видать. :smile: На шаттере тоже это замечают сквозь монитор.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 12 2007, 21:10 
Модератор

Paha_L писал(а):

НУ ВСЕ!
остальные могут уже на Лори не грузить :(
Паха всех покупателей переманил :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 12 2007, 06:27 
Имиджбанк LORI

Уточните пожалуйста, Паха в Лори привел столько же покупателей. сколько у него на других стоках? ;)

Нас устраивает!

И яхту в этом случае - рановато, достанется всем

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 12 2007, 07:05 
Site Admin

Ирина, как только все мои диски разберете и пустите в продажу, начну дополнительно способствоватьпривлечению в Лори покупателей. Даже часть гонорара на это дело пущу :)

А вы Толя и Паша, поступили не по-товарищески - весит вверху правильный баннер Лори, так нет, ты зарегистрировались там неправильно :evil: (шутка, конечно :lol: )

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 12 2007, 21:42 
Модератор

Кстати, про партнерскую программу...
Проникся я большой симпатией к Лори, хотя еще 4 месяца назад очень скептически относился. Теперь наоборот хочется поддержать и другим людям посоветовать. Решил для этого установить ваш банер на свой сайт. Захожу на соответствующую вкладку на вашем сайте, где, судя по рамочкам, должно быть достаточно много симпатичных банеров. И ничего! Банеры не показываются, просто пустые рамочки. А выбрать картинку наиболее подходящую по стилю все же хочется. В чем дело там?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 12 2007, 22:07 

Точно Пахины фоты проверяют! Загрузил первые 20 фоток - приняли меньше, чем за сутки. ЗАгрузил еще 40 - уже вторые сутки заканчиваются, а ничего не проверено! :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 12 2007, 22:30 
Имиджбанк LORI

chaoss писал(а):
Банеры не показываются, просто пустые рамочки. А выбрать картинку наиболее подходящую по стилю все же хочется. В чем дело там?

Спасибо на добром слове.

http://lori.ru/banners - у меня все показывается в эксплорере 6 и опере

Может контрл - Ф5 нажать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 12 2007, 22:39 
Имиджбанк LORI

chaoss писал(а):
Захожу на соответствующую вкладку на вашем сайте, где, судя по рамочкам, должно быть достаточно много симпатичных банеров. И ничего! Банеры не показываются, просто пустые рамочки. А выбрать картинку наиболее подходящую по стилю все же хочется. В чем дело там?

Для начала можно попробовать отключить баннерорезку:)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2740 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]