Ильин Сергей писал(а):
Нет батенька, Вы именно зажрались. Если хочешь сделать что-то хорошо, то делай это сам. Вам в мозги никто не влезет и не может знать какие ключевые слова Вы желаете увидеть к данному изображению. А подход к работе в стиле, я работаю с западом и что бы на Вас обратил внимание, Вы должны что-то мне дать считаю как раз упомянутым выше словом.
Отвечаю:
Можно написать любое слово и хоть зажрались и хоть еще покруче, но если я не покупаю колбасу за 100 рублей, а покупаю за 200, то я зажрался? Нет, просто я хочу употреблять качественный продукт. Если я гружу больше туда, где имею доход 1000 уе и ориентируюсь на того, кто мне платит 1000 уе, а не, например, 100, то я зажрался? Нет, просто я хочу эффективно тратить свои силы. Если я заполняю слова на наглийском, а не на русском, то только потому, что доход на западных стоках (пока что) в ХХХ раз больше, чем на отечественных. Это не упрек Лори, что мол мало, хочу больше, это просто факт. Я как раз наоборот хочу помочь, чтобы наш бизнес, наш стоковый рынок развивался. Мне это просто интересно. Хотя понимаю, что даже время, затраченное на проставление категорий, скорее всего в ближайшие 3-6 месяцев не окупится. Но интересно, а вдруг получится.
Я считаю, что на данном этапе, пока фотобанк не приносит прибыли, от меня достаточно просто прдоставления работ для раскрутки. Если в дальнейшем Лори выйдет пусть не на уровень Шуттера, но хотя бы Стокэксперта, то слова я буду писать сам. Если у Вас есть время писать слова лично, то прекрасно, но у меня его во-первых нету, во-вторых оно может быть потрачено на создание других работ и эффективность будет выражаться в хорошем $ эквиваленте.