КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 20 07 2025, 12:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: переезд
СообщениеДобавлено: 22 12 2007, 20:38 

переезжаю в новую квартиру, вопрос вот в чем: нужно ли менять все адреса на стоках и манибукерсе? или можно забить?
не будет ли проблем из-за того, что адрес в релизах старый, а в фотобанке новый? или из-за того, что в разных релизах получится разный адрес?
не потребует ли чего дополнительного манибукерс?
ну и как это сделать технически?(на шаттере слышала в саппорт писать, а в остальных?)
заранее спасибо)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 12 2007, 21:13 

У тебя адрес в букерсе верифицирован? (Если нет - верифицируй новый ) ПАлюбому, там бы я поменял - всёж баблосы там ;) На стоках - не знаю, так ли важно торопиться. Релизы... ну никто не обязыват прожить всю жизнь на одном месте. В новом релизе новый адрес напечатаешь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 12 2007, 21:42 

Ой, извините, можно и я сюда? Увидела тему и вспомнила - мы ж на прошлой неделе наконец-то добрались до банка и заменили там в договоре фамилию...
Фамилия - это серьезно, да?
На Манибукерсе вроде самостоятельно поменять можно, а потом на стоках обязательно менять?

ЗЫ. Поздравляю с переездом!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 12 2007, 23:05 

de-mi писал(а):
Фамилия - это серьезно, да?
На Манибукерсе вроде самостоятельно поменять можно, а потом на стоках обязательно менять?

ЗЫ. Поздравляю с переездом!

спасибо)
в новой квартире ппц щас - во всю снимаю тему "ремонта"... осталось только выпросить релизы у Джамшутов)))))
что-то никто нам с Вами не отвечает(((
имхо, фамилия это уж точно по серьезнее будет. Вроде видела даже надпись на манибукерсах(или в фотобанке??), что имя-фамилия должны совпадать в аккаунте и счете.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 12 2007, 23:16 

Адрес на стоках имеет смысл юридический, а не практический. Т.е. договор у стока не с абстрактным Васей Ивановым, а именно с тем, что проживает на 3й улице строителей, дом 2. Соответственно при изменении вашего официального адреса с точки зрения юридической вам следует известить всех ваших бизнес-партнеров.

С манибукерс смысл не только юридический, но и практический, т.е. верификация адреса, которая даёт больше возможностей по выводу денег...

С фамилией - то же самое, но мне кажется, что ещё более серьёзно. Т.е. - лучше не лениться, и поменять во избежание будущих проблем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 12 2007, 13:36 

а я бы не стала что-либо менять. на манибукерсе и на пейпале у меня зарегистрирована фамилия на которую у меня нет ни одного документа, но я могу доказать, что оно мое, мне так удобно и на Западе это возможно. своего рода псевдоним. если после брака ваша фамилия изменилась, а банковский счет на другое имя, так зачем все менять? пусть будет то имя, которое на банковском счету (ведь оно тоже ваше), юридически это также ваше имя.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 12 2007, 14:17 

Послала запрос на изменение данных в манибукерс - он точно раскричится, если банковский счет не на ту фамилию. А стокам, по идее, все равно? Поживем - увидим.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]