Dizeloid писал(а):
Есть Оптима, но цены там просто бешеные. Я отказался от Оптимы в своё время. Ещё есть Голден, Линк, Модус. Я в данный момент на Линке - устраивает всё кроме цен на трафик - 50 гр а 1 гигабайт. Единственный плюс - это сеть 2500 компьютеров по всему городу - есть возможность качать фильмы, музыку. Но и от Линка я откажусь как только Укртелеком сообщит о том, что подключили меня к инету.
за укртелеком стоит побороться...
у меня был оптима. адсл они не смогли мне поставить, дескать не позволяет линия. в связи с переходом на цифровую атс отключили телефон. месяц прошел, никто и ине думал о подключении.
это было отрывной точкой. правдами не правдами через два дня установили за 1000грн укртелеком и принесли домой все документы. еще через два дня за 120грн "премиальных" нашли свободные пулы. и счастье наступило!!!
1024 на вход/512 на выход за 150грн в месяц. а так как до января акция, официально подключение 1грн. и первый месяц работы тоже 1грн. работа просто песня!!! не жалей, найди людей, которые за вознаграждение готовы тебе предоставить "отсутствие головной боли".
я как на свет народился. советую, не пожалеешь!!!