anouchka писал(а):
дело не в Риндере (я вообще такого не знаю) и вообще не в авторе статьи, а в утверждении Elnur'a, что инспектор в руках фотоаппарат не держал.
я уж не знаю, что там на шатере за инспектора, и не очень ясно мне, за что все в принципе их ненавидят, но очевидно, что фотоаппарат в руках большинство из них держат нормально.
многие инспектора Айса держат камеру просто блестяще, всем бы поучицца

(я не про себя ни в коем случае, я сама мечтаю чему-нибудь научиться)
Я конечно же предполагал, что мой коммент в адрес инспектора, вызовет реакцию у его коллеги. Поясню свою мысль. Я не говорил, что инспектор никогда не держал камеры в руках. Я лишь высказал мысль, что если человек жалуется на однообразие материала присылаемого на стоки, то пусть не занимается инспекцией, а шлёт на стоки свой уникальный "ново-концептуальный" материал. Наверняка, ведь у такого "мастера" которому доверили проверять работы простых смертных как я, и технические навыки будут выше среднего. Что же мы имеем ? И технически этот человек посильнее других фотографов, и в голове у него просто океан стоковых уникальных идей, а занимается он проверкой массы гавненого стокового материала, и более того, написал целый талмуд о том как он ненавидит свою работу и стокеров-неудачников? К сожалению, возможности посмотреть его портфолио у нас нет (и неизвестно, есть ли оно), но было интересно глянуть на портфолио человека, который так ноет по поводу "штампов" в чужих портфолио.
Anouchka, не надо принимать мои комменты на свой счет. Об уровне айстоковских инспекторов, я имею хорошее представление. И никаких претензий к ним я не имею. Просто в данном случае, если этому инспектору так всё осточертело, то зачем заниматься этой проверкой? Иди штампуй свои супероригинальные идеи, и загребай деньги экскаватором...
Вот например вы.... если вам также надоест заниматься инспекцией, то вы будете заниматься фотографией. У вас ведь наверняка, оплата за проверку не главный мотив быть инспектором. А этого инспектора, если он так ноет, и всё еще инспектирует, деньги наверное, главное из-за чего он этим занимается.....а если тебе платят за это деньги, то не надо ныть !!!