viktor2006 писал(а):
Уважаемая anouchka.
Уже нет сил получать отказы за оверфильтеринг. Склоняюсь к тому, что не смогу работать с iStock. Дошел до того, что глядя на свои RAW не знаю, что делать. Камера canon 20d, снимаю почти 30 лет. При конвертации в последнее время вообще ничего не делаю, кроме резкозти максимум на 3. И все равно из 15 файлов- 11 возврат. Я просто не понимаю логики отказов. Снятые с техническим браком кадры (недодержка, передержка) проходят, а идеальные - нет. Для примера файлы 5276147 и 5276079. Уважаемая anouchka, посмотрите плз мои реджекты, если найдете время, скажите мне, неразумному, в чем же я кординально ошибаюсь? На других сайтах возвратов практически нет, но iStock - меня просто убивает.
Может мне изменить технологию конвертации, или конвертор (пользуюсь DPP)?
я посмотрела одну картинку 5276147: артефакты, вероятно и шумодав тоже, и по свету - какой-то туман, что-то с контрастом нехорошее. Край правой руки у невесты весь в каких-то зигзагах, как будто вы ее изолировали плохо. В общем, я думаю, что да, надо пересмотреть процесс конвертации, прочитать ветку про Артефакты и про Оверфильтеринг от начала до конца, если останутся вопросы - выложить куда-то файл в полном размере и дать сюда ссылку, попробуем разобраться.