КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 21 07 2025, 10:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 06 2008, 10:50 

А мне почему-то хотелось чтобы нам итальянцы попались :cry: Как-то испанцы уж очень агрессивно себя ведут - в худшем смысле этого слова..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 06 2008, 11:10 

Итальянцы играют в закрытый футбол. Нам такие соперники нежелательны. Они неплохо "сушили" испанцев, которым нужна открытая игра. А за испацами еще должок имеется.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 06 2008, 11:38 

Malbert писал(а):
Хиддинг несомненно гениальный тренер.
Даже представить не могу какую иглу в задницу он засадил нашим игрокам, что те наконец бегать стали осмысленно.
Чиста тренерская победа.
Если такая тенденция сохраниться, то остановить наших уже некому.
Надо молиться на Хиддинга, потому как нестабильность всегда была отличительной чертой советско-российского футбола.

Хиддинк далеко не гений , просто хороший европейский тренер. Кстати , сначала планировали в сборную Адвокаата , а в Зенит Хиддинка , потом переиграли. Я думаю результат был бы тот же. В Зените та же картина. Вдруг почти все игроки вышли на совсем новый уровень. А сколько было крика о том что иностранные тренеры у нас не приживутся , у нас особый менталитет ... Уже появляются идеи о разгоне наших министров-капиталистов и приглашении команды иностранных топ-менеджеров :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 06 2008, 12:05 

У англичан швед Эриксон наверное тоже не лопух, однако при нем англичане ничего не добились.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 06 2008, 12:28 

lahtak писал(а):
Кстати , сначала планировали в сборную Адвокаата , а в Зенит Хиддинка , потом переиграли.

Откуда сведения? Вроде Хиддинка раньше пригласили. К тому же тренерство Зенита это не забота РФС.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 06 2008, 12:32 

если кому интересно.
на www.uefa.de можно смотреть все матчи в живую.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 06 2008, 12:38 

AndrewB писал(а):
если кому интересно.
на www.uefa.de можно смотреть все матчи в живую.

За 2 евро однако. Интересно в каком качество?
Да у нас тут в p2p все бесплатно лежит и еще с разных каналов.
Кстати, сайт UEFA имеет 10 языковых вариантов. В том числе и русский. http://ru.euro2008.uefa.com/index.html

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 06 2008, 13:35 

beerkoff писал(а):
Посмотрел обзор матча с BBC. Практически ничего не понимая не мог оторваться. Суперпрофессионально работают люди. Потом включил обзор с НТВ+. Ну так работать нельзя. Через 7 минут выключил. Теперь дошла очередь до обзора со "Спорта" - вполне нормально сделано.
Еще нарыл в локалке запись матча с немецкого ORF1 в HD 720 на который умельцы наложили звук с НТВ+. Смотрю - тащусь. :smile:

Я не знаю про какой обзор идет речь, но во вчерашнм "Футбольном клубе" от НТВ+ (перед матчем Испания-Италия) пара шикарных сюжетов: первый с условным названием "Камера из-за ворот", второй - "Гус Хиддинк во время матча" - нарезка с камеры, работающей конкретно по тренеру.
Что касается картинки, то, ИМХО, основная часть трансляции идет из единого для всех источника, обзоры, скорее всего, разбавляют собственным материалом.
На НТВ+ футбол идёт в HD, 16:9. Мой (ну, не мой, нашей компании) тюнер, к сожалению, не умеет с HD работать - на выходе имеем файлик 1024 на 576 разрешением. Что касается качества картинки - вполне пристойно.
Если комментов ранжирить - то наиболее "эргономичные" комментаторы на ТК "Россия" (они же "Спорт", за исключением Болтвадзе). Потом я бы поставил НТВ+ комментов. Из них наиболее всех нравится Черданцев. Пара Уткин-Розанов - на любителя, но меня не раздражает. Более всего мешают смотреть футбол на "Первом". Особенно Выборнов.
Ну и кому интересно, из Новосибирцев - отдам самовыносом на HDD весь Евро-2008. Пока нет, естественно, трёх главных матчей, ещё два не записались из-за дождя - Италия-Румыния, Чехия-Турция (этот, думаю, словлю на повторах, уж очень драматичный был матч).
Чтобы минимизировать вмешательства в картинку, не деинтерлейсил, себе сразу на болванки режу, на телике смотреть. Поэтому на компе может и не понравиться качество.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 06 2008, 13:52 

У нас в NomeNet есть сервак под названием EURO2008. Там записи всех матчей. Некоторые в 2-х вариантах. Россия-Голландия в 3-х. включая HD. Всего на данный момент 63 гб. Я думаю мы не одни такие умные.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 06 2008, 14:18 

За прямую трансляцию ничего платить не надо.
Интересно какой канал предлагается с русской стороны.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 06 2008, 15:20 
Site Admin

Simfo писал(а):
Уф.... только домой добрался :) Ишь! Сомневались тут! :evil: Спорю на $100, что Россия займет первое место! Кто готов рискнуть? ;)

по теории вероятности это очень смелый ход. я бы сыграл, но ведь разоришься, да и против своих неохота ставить :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 06 2008, 15:35 

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 06 2008, 16:31 

Ильин Сергей, пошлите это Аршавину. Он оценит ваш тонкий юмор.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 06 2008, 16:52 

Paha_L писал(а):
Simfo писал(а):
Уф.... только домой добрался :) Ишь! Сомневались тут! :evil: Спорю на $100, что Россия займет первое место! Кто готов рискнуть? ;)

по теории вероятности это очень смелый ход. я бы сыграл, но ведь разоришься, да и против своих неохота ставить :smile:
по
Наоборот ставить надо против своих . Выиграют - хрен с этими деньгами, проиграют есть на что с горя выпить. И потом , чистая психология, всегда завышаешь шансы своей команды.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 06 2008, 16:56 

beerkoff писал(а):
lahtak писал(а):
Кстати , сначала планировали в сборную Адвокаата , а в Зенит Хиддинка , потом переиграли.

Откуда сведения? Вроде Хиддинка раньше пригласили. К тому же тренерство Зенита это не забота РФС.

Из вполне достоверных. Кроме того , Зенит Мутко не чужой. И такие переговоры не за неделю ведутся.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]