КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 20 07 2025, 23:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 900 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 60  След.

гружу на Рево?
да 19%  19%  [ 6 ]
перестал 41%  41%  [ 13 ]
нет 28%  28%  [ 9 ]
думаю 13%  13%  [ 4 ]
Всего голосов : 32
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 03 2008, 01:39 

Да нет, я имел ввиду интересует ли эту контору где и как я приобрел АЕ...
А то был случай когда ребята конкурс по анимации вроде как выиграли но приз не получили потому что их попросили объяснить где они приобрели прогу на которой творили...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 05 2008, 12:39 
Site Admin

NOTE: Some cameras have modes that "simulate" progressive scan field rendering, but this simulation actually removes information/data from the video detracting from the overall quality. Please be sure that your camera uses true progressive scan. If your camera uses a simulation method, your best bet would be to acquire your footage in interlaced mode and allow the purchaser to de-interlace for a film-like effect.

у canon hv20 реальный прогрессив?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 05 2008, 14:15 
Модератор

Paha_L писал(а):
у canon hv20 реальный прогрессив?

да.
http://www.canon.ru/products/about.asp?id=1848
"Модель HV20 имеет дополнительный режим съёмки 25P (прогрессивная развёртка), что является уникальной характеристикой для потребительских видеокамер стандарта HDV1080i. Аналогичный киносъёмке с частотой 24 кадра/с, этот режим возможен благодаря тому, что датчик изображения HD CMOS может считывать изображение в режиме как прогрессивной, так и чересстрочной развёртки."

На ревостоке скорее всего этого не знают, они вообще не любят бытовые камеры - им подавай как у мышонка за $5000! Замечание написали скорее всего по аналогии с другими бытовыми камерами, у которых "липовый" прогрессив.

Как уже давал ссылку вот тут:
http://www.zastavkin.com/forum/viewtopi ... 3&start=60
"По стандарту HDV видео записывается в интерлейсной (черезстрочной) последовательности 50i\60i. Прогрессивное видео 25p\24p "упаковывается" в том же черезстрочном потоке, но полу-кадры в нем принадлежат одному и тому же моменту времени, в отличие от интерлейсного."

Но, как уже упоминал тут:
http://www.zastavkin.com/forum/viewtopi ... c&start=60
я бы не стал снимать на HV20 в режиме 25p. По крайней мере движение. Пробовали - мне не понравилось, что получается.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 05 2008, 07:55 
Site Admin

If your files are native 1440X1080, then we ask that you just go ahead and upload them at this resolution rather than "stretching" it to 1920X1080. This will conserve file size.

так что не растягивать?

Also, This clip is incorrectly marked as an HD720 or HD1080 file. The specified camera is an HDV camera. For a clip to be considered for the HD720 or HD1080 format, the camera must be capable of shooting a full 1920x1080 resolution frame and recording at 100mpbs or higher.

отмечать как HDV, а не HD1080?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 05 2008, 10:28 
Site Admin

2 моих ролика про часы попали в их рассылку :P

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 05 2008, 11:18 
Модератор

Опять я "к мудрому Гудвину за мозгами" :D
Помогите пожалуйста разобраться с регистрацией на рево.
Поскольку без адреса пэйпала не даёт закончить регистрацию, я просто загрузил три сэмпла и получил такое письмо:
Цитата:
We got your sample files, but we didn't get your digital signature on our terms and conditions.

If you can sign this and enter your PayPal address (if you are using MoneyBookers, you can change this in My Account after you are approved.) as well as the main camera you are using.

You can do this here: http://www.revostock.com/QuizResult-Empty.html after logging in.

То есть как я понял, предлагается ввести цифровую подпись под условиями и назвать используемую камеру на этой странице (ввести манибукер вместо пэйпала можно после одобрения сэмплов). Страница наглухо пустая и где там что вводить - не понимаю :D
Решил ещё раз сначал пройти тест, что бы внимательно прочесть финальную страничку - прошёл и опять не даёт с неё уйти пока не введу пэйпал. Зато снова загорелась надпись "upload samples"... :D
Что делать с этим щастьем?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 05 2008, 12:36 
Модератор

Как я понял надо залогиниться и заполнить поля.
В поле "Copyright" написать свое имя (на англ.)
Ниже в поле "Sign Here:" написать <Имя Фамилия> (на англ.)
После этого надпись "Sell Your Footage" слева в меню поменяется на "Upload Samples" и уже грузить мувы.

Oleg2d писал(а):
Помогите пожалуйста разобраться с регистрацией на рево.
Поскольку без адреса пэйпала не даёт закончить регистрацию, я просто загрузил три сэмпла и получил такое письмо:
Цитата:
We got your sample files, but we didn't get your digital signature on our terms and conditions.

If you can sign this and enter your PayPal address (if you are using MoneyBookers, you can change this in My Account after you are approved.) as well as the main camera you are using.

You can do this here: http://www.revostock.com/QuizResult-Empty.html after logging in.

То есть как я понял, предлагается ввести цифровую подпись под условиями и назвать используемую камеру на этой странице (ввести манибукер вместо пэйпала можно после одобрения сэмплов). Страница наглухо пустая и где там что вводить - не понимаю :D
Решил ещё раз сначал пройти тест, что бы внимательно прочесть финальную страничку - прошёл и опять не даёт с неё уйти пока не введу пэйпал. Зато снова загорелась надпись "upload samples"... :D
Что делать с этим щастьем?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 05 2008, 12:52 
Модератор

Спасибо за ответ!
Но дело в том что я уже захожу залогиненый (включал в аакаунте кнопку "Keep your account logged in") и если по этой ссылке, то попадаю на пустую страницу, где никаких полей для заполнения нет. А сэмплы я уже загрузил, и даже тест ещё раз прошёл и надпись "upload samples" поэтому снова активна.
Вот если бы "ткнули бы носом" - где эти поля? Или может я зря засуетился и надо подождать аппрува?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 05 2008, 13:53 
Модератор

Oleg2d писал(а):
Спасибо за ответ!
Но дело в том что я уже захожу залогиненый (включал в аакаунте кнопку "Keep your account logged in") и если по этой ссылке, то попадаю на пустую страницу, где никаких полей для заполнения нет. А сэмплы я уже загрузил, и даже тест ещё раз прошёл и надпись "upload samples" поэтому снова активна.
Вот если бы "ткнули бы носом" - где эти поля? Или может я зря засуетился и надо подождать аппрува?

Поля один раз заполняются, сразу после теста.

Скорее всего надо подождать 3-5 дней где-то...
Если - нихрена, то написать в суппорт ихний.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 05 2008, 14:28 
Модератор

Спасибо за помощь! :D
Зарегился на пэйпале (для красоты) и прошёл (ещё раз) тест :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 07 2008, 08:56 
Site Admin

похоже, если файлы в фтп пролежат месячишко, они их удаляют, козлы!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 07 2008, 21:39 
Site Admin

Files that aren't entered into our system are deleted from your FTP folder after they have been in there 10 days.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 07 2008, 23:07 
Site Admin

как крутого видюшника меня допустили к экселевской атрибутации http://www.revostock.com/ImportCSV-Empty.html

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 07 2008, 13:59 
Site Admin

только у меня их сайт например http://www.revostock.com/LoginPage-Empty.html грузится 25 секунд???
на файлах больше 100 мегабайт при загрузке фтп обрывается соединение, не могу понять по какой логике.
у меня скоро лопнет терпение с их глюками.
Хотя мне нравится их Мелисса.
В следующей их рассылке ждите 2 моих ролика.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 07 2008, 14:47 
Модератор

Paha_L писал(а):
только у меня их сайт например http://www.revostock.com/LoginPage-Empty.html грузится 25 секунд???
на файлах больше 100 мегабайт при загрузке фтп обрывается соединение, не могу понять по какой логике.
у меня скоро лопнет терпение с их глюками.
Хотя мне нравится их Мелисса.

1) у меня тоже очень долго грузится в IE, в Safari побыстрее. Видать так сверстано. Писал им про это, но толку мало. Похоже техниески их пограммеры не очень подкованы;
2) с FTP пока что было нормально, а вот pond5 заколеб обрывать;
3) Мелисса жестко рубит пересветы или перенасыщенный цвет, даже небольшой - хотя на других стоках ролик может вполне удачно пойти.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 900 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]