КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 17 07 2025, 15:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Верификация счета на MONEYBOOKERS.
СообщениеДобавлено: 04 10 2007, 14:24 

После запроса в службу потдерки о способах веривикации получил следующее:

Цитата:
Для увеличения исходящих транзакций существуют следующие методы и верификации счета для вывода:

1. Верификация кредитной карточки. Для этого Вам необходимо зайти в "Мой счет" > "Профиль" > "показать лимиты" и там выбрать верификацию карточки и следовать инструкциям. После завершения к лимитам добавятся 1500 EUR

2. Верификация почтового адреса. Эту верификацию Вы тоже можете инициировать в профиле и после ее завершения лимиты повысятся н +2500 EUR

3. Верификация личности. Для этого Вам необходимо предоставить нам копии документов подтверждающих Вашу самоличности (паспорт, заграничный паспорт или водительские права) и Ваш настоящий адрес (банковское извлечение или квитанция с оплаты коммунальных услуг, на которых должны на одной странице значится Ваши имена и адрес). Сканированую копию этих документов Вы можете предоставить нам через Центр Передачи Сообщений в секции "Для контактов" Вашего счета ("Счет/Безопасность" -> "Вы потребовали от меня информацию и/или документы". после прохождения этой верификации лимиты повысятся на +10000 EUR (в данный момент эта верификация возможна только если Вы уже прошли другой метод верификации).

4. Верификация банковского счета. Для этого Вам надо инициировать вывод со счета Moneybookersна Ваш банковский счет в размере не более чем 15 euro. Вместе с переводом на Ваш банковский счет в виде ссылки/reference к переводу будет выслан код из шести символов. После того как Вы получите этот код, вам необходимо снова инициировать вывод денег на Ваш банковский счет. В этот раз система для завершения транзакции потребует ввести этот код. После отправления второго вывода Ваш счет будет верифицирован и лимиты повышены на 15 000 EUR.

Надеюсь эта информация будет Вам полезна.

С уважением,
Владимир
группа Moneybookers

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 10 2007, 19:04 

а в чем вопрос-то? :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 10 2007, 23:30 

Обычно достаточно
Цитата:
2. Верификация почтового адреса. Эту верификацию Вы тоже можете инициировать в профиле и после ее завершения лимиты повысятся н +2500 EUR

По почте дней через 10 придет письмо с шифром. введёшь его на сайте MB и всё!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2008, 11:53 

Helis писал(а):
Обычно достаточно
Цитата:

А проходит такой вариант, как альтернатива верификации кредитки?
Не могу верифицировать свою VISA.
Спасибо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2008, 12:06 

ultra-dm писал(а):
Helis писал(а):
Обычно достаточно
Цитата:

А проходит такой вариант, как альтернатива верификации кредитки?
Не могу верифицировать свою VISA.
Спасибо.

Для поднятия лимита и вывода на банковский счет - Да, но если собираешься выводить деньги на кредитку, то верифицировать её придется пАлюбому.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Объяснили в чем проблема
СообщениеДобавлено: 10 07 2008, 23:31 

Позвонила в инфо. своего банка(Райффайзен банк Аваль).
Объяснили в чем проблема с верификацией. Оказывается, я не активировала свою VISA, а именно не ввела пин код в банкомате.
Хотя я была уверенна, что она уже фурычит, т.к. положила на нее 10$ для верификации, и проверила счет в интернете.
Во какая моя ошибка. А думала, что нужно будет новую карту заводить. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Объяснили в чем проблема
СообщениеДобавлено: 12 07 2008, 01:55 

ultra-dm писал(а):
Объяснили в чем проблема с верификацией. Оказывается, я не активировала свою VISA, а именно не ввела пин код в банкомате.
Хотя я была уверенна, что она уже фурычит, т.к. положила на нее 10$ для верификации, и проверила счет в интернете.

У меня такая карта. Я ее сразу активировал в банкомате, но все равно лоханулся и карту букерс заблокировал. Не попадитесь теперь как и я! Помните, там есть НЕСНИЖАЕМЫЙ остаток! Он равен $50. Если Вы положили $10, то любой автомат выдаст инфу, что доступных средств на карте: -$40, и трансакция для манибукерса не пройдет. Т.е. на карту положить нужно минимум $53.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 07 2008, 03:49 

Slad писал(а):
ultra-dm писал(а):

У меня такая карта. Я ее сразу активировал в банкомате, но все равно лоханулся и карту букерс заблокировал. Не попадитесь теперь как и я! Помните, там есть НЕСНИЖАЕМЫЙ остаток! Он равен $50. Если Вы положили $10, то любой автомат выдаст инфу, что доступных средств на карте: -$40, и трансакция для манибукерса не пройдет. Т.е. на карту положить нужно минимум $53.

ОГО! Какой совет! Вы просто как волшебник. Представляю свое недоумение, после очередной непройденной попытки верифицироваться :shock:
Спасибо огромное!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 07 2008, 07:48 

Как-то всё сложно у вас :sad: Я после получения карточки в банкомат её не пихал, пришёл домой, через интернет-банкинг закинул на неё 4 бакса и на букерсе верифицировался за несколько секунд :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 07 2008, 22:44 

...

Последний раз редактировалось Abricos 18 05 2019, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 07 2008, 20:54 

Yuriy писал(а):
Как-то всё сложно у вас :sad: Я после получения карточки в банкомат её не пихал, пришёл домой, через интернет-банкинг закинул на неё 4 бакса и на букерсе верифицировался за несколько секунд :D

Да никаких сложностей нет.
Я услугу "Интернет-банкинг" просто не заказывал (только выписку по счету). А банкоматов этих кругом - плюнуть некуда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 07 2008, 08:45 

Slad писал(а):
ultra-dm писал(а):

Slad - у Вас Райфайзеновская карта?
На моей виза классик от райфайзена никакого неснижаемого остатка нет! Положил в отделении 5 баксов, зазазал вечером на букерсе верификацию, сутра сходил распечатал в банкомате выписку - ввёл суму и всё готово. С автомата инфа предельно ясна - сумма последней трансакции (буквально совпадает с моментом сообщения от манибукерса о снятии денег) и остаток (всього доступно)!

:D С-о-о-всем не то что получать инфу о текущем счёте у приватбака! мало того, что после поступления денег с манибукерса он дней шесть морозился и отображал состояние счёта без этого поступления (состоянием на день поступления, но за момент до того), - так ещё и молодая тётушка в отделении (ну явно не практиканка - главная специалистка по валютным счетам в большом приватовском отделении, где работает человек 12) тоже явно ничего не могла сделать. После запроса мной свифтовки сделала круглые глаза, ... после уточнения, что это отчёт о последней транзакции - цыкала клавишами минут 15, то заглядывая под стол, то дёргая какие-то рычажки, то старательно закрывая от меня свой монитор - и в итоге распечатала мне всего-лишь реквизиты моего счёта. Короче после ещё 15 минут "общения" с ней выколупал я у неё банковскую выписку (сказала - это максимум инфы, что приват мне может дать), но обьяснить является ли комбинация из нескольких букв и цифр предположительно между банковскими реквизитами манибукерса и моими верификационным кодом, или это часть каких-то банковских реквизитов, - так и не смогла :smile:
"Строчки, начинающейся на 70, в следующей строке будет следующее: VRF CODE ****** MONEYBOOKERS" как в инструкции на http://zastavkin.com/html/lessons/bank/moneybookers.htm так и не нашёл - послал на букерс запрос, является ли найденная мной последовательность кодом

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 07 2008, 01:05 

Товарищи, подскажите, пожалуйста, как справиться с проблемой.
Полученную мной в Привате Визу Электрон начал добавлять на Манибукерс, и по ошибке указал тип карты не "Виза Электрон", а "Виза". Теперь при попытке верифицировать карту выдает: "Transaction ID:*********. Неудачный верификационный депозит". Далее следуют ругательства по поводу махинаций и обмана. Пожалуйста, имейте в виду, что о каждом таком случае мы обязаны сообщать бла-бла-бла...

В итоге верифицировать карту не могу, редактировать ее данные тоже не могу. Удалить привязанную карту не могу, могу только деактивировать. Но после ее деактивации, когда ввожу заново правильные данные карты, говорит, что такая карта уже существует. В саппорт написал, но пока ни ответа, ни привета. И вообще не нашел, где у них есть раздел с их ответами и всевозможными сервисными сообщениями.

Вот, собсно... Подскажите, кто сталкивался. Может, им чего-то другое не нравится? Или проблема все же в этом? Неужели придется новую карточку заказывать? :sad:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 07 2008, 01:27 

Вопрос снят. Невеселый ответ нашел в соседней ветке

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Верификация счета на MONEYBOOKERS.
СообщениеДобавлено: 15 10 2009, 06:58 

У меня такая ситуация:
решила открыть долларовый счет в банке (УРСА), для верификации счета отправила туда как написано в статье http://zastavkin.com/html/lessons/bank/moneybookers.htm пробный перевод в 15 долларов с букерса для получения кода.
Деньги дошли, свифтовое сообщение-платежку распечатали, но там нет никакого кода!
В строчке, начинающейся на 70 и далее слов VRF CODE в помине нет!

Ладно, решила я попробовать вывести второй раз (после 15$) деньги на этот счет, посмотреть где хоть запрашивают этот код на букерсе, у меня все вывелось, никто ничего не попросил.

Вопрос такой: все-таки нужен этот верификационный код и где его искать? Или и без него нормально?
Спасибо всем заранее!

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]