КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 20 07 2025, 21:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8423 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 562  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 06 2006, 13:00 

Kirza писал(а):
А как на конкурс то отправлять фотки? Участвуют только новые? или уже загруженные?

они должны быть эксклюзивные. Если уже на дриме есть - можно перегрузить.
Как отправить - все на виду. через линк

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 06 2006, 14:24 

Просветите пожалуйста насчет Lightboxes. Я так понимаю это раздел ссылок на портофолио других фотографов или как? Ссылки на фаворитов это и есть Lightboxes или это как-то по другому создается. При создание лайтбокса система запрашивает Client Name. Что туда вводить? Логин фотографа на которого ссылаешься или как? И какое кол-во лайтбоксов самому можно создать. Короче помогите разобраться с этим вопросом.
Буду всем очень благодарен за ссылки в фаворитах на мое портофолио (http://www.dreamstime.com/tatiana53_info логин Tatiana53)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 06 2006, 14:30 

Alex Kalashnikov писал(а):
Просветите пожалуйста насчет Lightboxes. Я так понимаю это раздел ссылок на портофолио других фотографов или как? Ссылки на фаворитов это и есть Lightboxes или это как-то по другому создается. При создание лайтбокса система запрашивает Client Name. Что туда вводить? Логин фотографа на которого ссылаешься или как? И какое кол-во лайтбоксов самому можно создать. Короче помогите разобраться с этим вопросом.
Буду всем очень благодарен за ссылки в фаворитах на мое портофолио (http://www.dreamstime.com/tatiana53_info логин Tatiana53)

я так понимаю, эта мулька - для покупателей.

Пользуйте функцию "Collections".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 06 2006, 14:43 

Про коллекции и лайтбоксы вроде понял.
Но все равно не понимаю как создаются " favorite photographers: "
Просветите пожалуйста

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 06 2006, 14:52 

Про коллекции и лайтбоксы вроде понял.
Но все равно не понимаю как создаются " favorite photographers: "
Просветите пожалуйста

заходите на профильную страницу фотогорафа, например http://www.dreamstime.com/igenkin_info , и жмете на кнупку Add to favorites

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 06 2006, 12:10 

да, кстати...

Latest uploads
Most popular images
что за фишки знаю, а вот это, что за фикус такой

Editors' choice и как можно увидеть такое у себя на страничке?
смутно догадываюсь, что это не атрибутированные фотки, но переводчик строго выдает - Выбор редакторов

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 06 2006, 18:18 

А вообще вопрос ко всем. У кого какой опыт, насколько сильно могут поднять продажи фаворитные ссылки?

а практически никак )) мне непонятно, к чему этот сыр-бор.
В этом смысл есть только в тогда, когда нужно быстро и часто найти нужное тебе портфолио. Как на айстоке.
НА стокэксперте другая ситуация, там можно попасть на титульную страницу, и это может создать существенный приток посетителей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 06 2006, 18:42 

А вообще вопрос ко всем. У кого какой опыт, насколько сильно могут поднять продажи фаворитные ссылки?

Дополнительный возможный переход на ваше портфолио вам не помешает даже если и не приведет к продаже, но увеличит количество просмотров, что отразится на ранжировании по соответствующей выборке, а главное, вы всегда будете в курсу новинок ваших коллег.
На эксперте пока не разобрался, как это работает- можно ли увидеть на своей странице количество фото в портфолио фаворита, новинки и, к сожалению, похоже что фавориты не видны посетителям, но, в любом случае, продажи это вам не уменьшит.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 06 2006, 12:10 

кто-нибудь помнит - при выводе денег с дримса на манибукерс дают выбрать e-mail манибукерс-аккаунта или сходу шлют на e-mail, указанный при регистрации на дримсе?

спасибо!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 06 2006, 14:40 
Модератор

dolgachov писал(а):
кто-нибудь помнит - при выводе денег с дримса на манибукерс дают выбрать e-mail манибукерс-аккаунта или сходу шлют на e-mail, указанный при регистрации на дримсе?

спасибо!

только что выводил деньги, поэтому еще помню :)

просят ввести мыло и указать куда выводишь деньги - манибукер и пай-пал

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 06 2006, 11:45 

Такой вопросик, Я так понимаю Вы ставите SR-EL лицензию?
Интересует еще вот что ... если ставите, то меняете ли реккомендованную цену и были ли у кого - то продажи по этой лицензии .... а то - выглядит заманчиво, но чуется Мне вероятность оч. низкая.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 06 2006, 12:44 
Модератор

Bzzz писал(а):
Такой вопросик, Я так понимаю Вы ставите SR-EL лицензию?
Интересует еще вот что ... если ставите, то меняете ли реккомендованную цену и были ли у кого - то продажи по этой лицензии .... а то - выглядит заманчиво, но чуется Мне вероятность оч. низкая.

каждый решает для себя ставить или нет этот тип лицензирования. И цену каждый определяет в меру своих желаний и надежд :)

чуть выше было хорошо сказано, что это та палка, которая "раз в год может выстрелить"

Сложность вызывает только работа с Бигстоком, который не позволяет оперативно удалять фотографии. Ну и еще Фотолия, если участвовали в явнарско-февральской акции.

Поэтому я пока в большинстве случаев воздерживаюсь

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 06 2006, 13:25 

bill
Спасибо ... в принципе, что за такая лицензия и какие есть засады - в топике обсуждалось ... Я видел. Мне как раз больше инересно, выстрелила ли у кого эта палка? .... :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 06 2006, 22:18 

mil писал(а):
По стечению обстоятельств на Дриме оказался кадр немного отличающийся от варианта этого кадра в других банках Могу ли я сделать этот кадр эксклюзивным на Дриме или различия слишком незначительны для этого?[/url]

Можно даже тот же самый, только сразу как на него поступит заявка на покупку, его надо будет оперативно вынуть из всех банков. С Бигстоком оперативно это не получится, если он там уже одобрен, он должен там провисеть 90 дней. Поэтому, если возлагать надежды на какой-то кадр, его лучше не вставлять на Биг. ( Старые, из зимней акции Фотолии тоже не вынуть, но я сейчас о новых говорю) :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 06 2006, 22:26 

mil писал(а):

По стечению обстоятельств на Дриме оказался кадр http://www.dreamstime.com/coffeecup-thumb869020 немного отличающийся от варианта этого кадра в других банках Изображение
Могу ли я сделать этот кадр эксклюзивным на Дриме или различия слишком незначительны для этого?[/url]

не рекомендую. это нарушение их правил.

An exclusive image is represented by concepts, models, wardrobe, and subject matter which provide a unique creative message and small variations in the image (variations in camera angle, model posture or gesture, for example) do not enable an image as being different. Exclusive images may only be sold through Dreamstime.com and may not be offered through other channels.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8423 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 562  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]