Елена, Rosfoto писал(а):
В чем мы должны брать пример с Лори? У Лори свои критерии отбора, у нас - свои. В Лори принимают почти все, процент отбраковки очень низкий. Любой начинающий автор может быть принят в Лори. Это дает возможность быстро формировать коллекцию, но осложняет поиск - чтобы найти хорошие работы, приходится просматривать десятки страниц сомнительного содержания.
Росфото ориентируется, прежде всего, на профессиональных фотографов и продвинутых любителей. Это вызывает обиду некоторых авторов, которым мы вынуждены отказывать в сотрудничестве. Конечно, проще обвинить фотобанк в немотивированных амбициях, чем усомниться в собственном мастерстве

Не смешите, Елена... Цену сяоему мастерству я знаю, и мнение инспекторов малоизвестного банка не поколеблят моего мнения. Конечно, я испытал досаду, когда увидел результаты вашего отбора из моей коллекции. Особенно расстроило зря потраченное время. Но! Теперь я уже знаю, что это не вина Росфото, а заслуга моего ангела-хранителя, который помог мне избежать дальнейшего гемора с этим банком. Кстати, если б я не затянул почти на год отправку диска, то мне хватило бы одобренных работ для прохождения. Но, похоже ангел расстарался и заставил вас увеличить квоту до 20 штук, чтоб я не попал. И спасибо ему, не попал...
Вы только вдумайтесь, Шаттер, Айс и других устраивают большинство моих работ, а Росфото не устраивают...
По поводу Лори vs Росфото. Расшорьте глаза и расшоренным взглядом взгляните на то, что предлагают они и что вы? Моё имхо говорит о том, что Росфото ни качеством, ни количеством не превосходит Лори. Что там про осложнение поиска? Как будто коллекция перевалила уже за пол-миллиона изображений...
С Лори возьмите для начала пример в дружелюбном отношении к авторам. Воспринимайте критику как способ улучшить работу банка, а не как кровную обиду - и люди к вам потянутся...
Dixi