КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 14 06 2025, 19:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: chaoss
СообщениеДобавлено: 20 11 2008, 19:40 
Модератор

Анатолий писал(а):
мне както фота говорит о другом...о утре 1 января например :smile:

У меня такая мысль тоже была, только я ее отгонял. :smile: Неужели похоже на утро 1 января...
Жалко, прийдется значит других моделей мучить.

Scorpionka писал(а):
Вот эта фраза лично мне совсем не понятна... Зачем?

Ну как зачем... творческое начало ищет чего-то нового. У меня сотни портретов девушек с гладкой кожей, которая блестит, и где они все красавицы. Надо чего-то новое пробовать, жертвы при этом неизбежны. :smile:

В общем я понял. На главной странице своего сайта и в портфолио вывешивать не буду. Хотя вот на 100% честно готов сказать, что мне этого не понять, наверное это только для девушек. Я хотел и на сайте своем выложить, и в портфолио, и вообще всем показать. Ок, не буду.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 11 2008, 19:50 

Цитата:
Ну как зачем... творческое начало ищет чего-то нового

Ну я немножко не о творческих порывах... Ну да ладно :)

Цитата:
Хотя вот на 100% честно готов сказать, что мне этого не понять, наверное это только для девушек

Толик - девушка? :shock: Интересно бы еще мнения мужские послушать :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 11 2008, 20:18 
Модератор

Scorpionka писал(а):
почти любая, ага, процентов 99 натуралок :smile: Только слово "гламур" мне не нравится, но красивой на фото точно.

Хорошо, Вероника, и все так и возьму еще одну попытку докопаться до истины. Вот примеры картинок найденных ну Шуттере по horror woman portrait.
Я считаю, что это классные картинки, хотя девушки на них представлены на в самом красивом свете, то есть это не женская красота, которую мы видем на картинках в модных журналах. Тем не менее я считаю, что и фотографии красивые, и сами девушки изображены красиво и достойно.

Такие изображения тебе нравятся или про них ты можешь сказать тоже самое, что про мою фотографию?

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 11 2008, 20:42 

Стас, ну согласись, здесь нечто другое... Разве ты пытался снять что-то подобное? Эти фото по-своему красивы и интересны по свету, все акценты на своих местах, идея ярко выражена. На твоей идея мне, например, не понятна даже после твоего объяснения...

ЗЫ: А вообще я чернуху не люблю :smile: А при слове "гламур" у меня возникает ассоциация с Сергеем Зверевым и няней Викой :) А ню для меня вообще святое, все должно быть оооочень красиво или вообще никак... И прочее, прочее, прочее. Но это все мое субъективное мнение, я ничего не навязываю и судить лишь по нему не нужно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 11 2008, 20:47 
Модератор

Scorpionka писал(а):
Но это все мое субъективное мнение, я ничего не навязываю и судить лишь по нему не нужно.

Ну почему же, мне интересно было узнать. Просто я смотрю на картинку с позиции, чтобы было оригинально, не так как у других, эффектно. А модель смотрит прежде всего с позиции "чтобы я выглядела красиво". Поэтому без постороннего взгляда тут рассудить сложно.
Твой голос, также голос моей жены и Анатолия идут в плюс к голосу модели. Похоже я в меньшенстве. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 11 2008, 00:42 

chaoss писал(а):
я смотрю на картинку с позиции, чтобы было оригинально, не так как у других

Если музыка ни на что не похожа, она ни на что не годна! (с) одного профессора консерватории. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 11 2008, 04:52 
Модератор

Simfo писал(а):
chaoss писал(а):
я смотрю на картинку с позиции, чтобы было оригинально, не так как у других

Если музыка ни на что не похожа, она ни на что не годна! (с) одного профессора консерватории. :)

И даже ты за них... :smile:

Вот тогда мой ответ всем! :D
http://www.istockphoto.com/file_closeup/science-and-medicine/optometry/1964855-cheeky-grandmother.php?id=1964855
http://www.istockphoto.com/file_closeup/concepts-and-ideas/character-traits/6861860-people-doing-funny-faces.php?id=6861860
http://www.istockphoto.com/file_closeup/concepts-and-ideas/emotions/5317783-sticking-out-tongue.php?id=5317783
http://www.istockphoto.com/file_closeup/people/5174168-tongue.php?id=5174168
http://www.istockphoto.com/file_closeup/health-and-beauty/makeup-cosmetics/7276805-attitude.php?id=7276805
http://www.istockphoto.com/file_closeup/lifestyle/adults/7359115-crazy-faces.php?id=7359115

P.S. Это не как приглашение к спору, мнение общественности я уже понял. Просто забавные картинки на тему красоты, эмоций и высунутых языков.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 12 2008, 01:11 
Модератор

Модель считает, что такие длинные ноги, увеличенные за счет широкого угла, смотрятся не особо красиво.

Изображение

А я специально так делал, мне такие кадры как раз очень симпатичны. Рассудите. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 12 2008, 01:42 

ноги не только длинные изза широкого угла, но и широкие. мне бы на месте модели тоже не понравилось. Уродливые они какието. Это я себя на место модели ставлю :smile: а так фотка ниче

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 12 2008, 12:52 

мне тоже не очень нравится из-за того, что ноги толстые...если б вышли худые и длинные было б прикольней

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 12 2008, 14:03 

модель, возможно, и считает. но оценивает она на фото себя в первую очередь, а не всю работу в целом. женщина была бы не женщиной, если бы было иначе;)
лично мне нравится тот эффект, который создает ширик. экспрессия, динамика, если хотите...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 12 2008, 14:45 
Модератор

Это да, это так бывает, уже много раз замечал. Модель в первую очередь смотрит, чтобы у нее все в плане фигуры идеально, а я смотрю на то, чтобы кадр в целом был более интересным. Часто это пересекается, но не всегда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 12 2008, 17:34 

chaoss писал(а):
Это да, это так бывает, уже много раз замечал. Модель в первую очередь смотрит, чтобы у нее все в плане фигуры идеально, а я смотрю на то, чтобы кадр в целом был более интересным. Часто это пересекается, но не всегда.

Фото получилсь довльно итересное, я даже бы сказал сюрреалистическое. И ножки у модели те что надо. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 12 2008, 19:16 

Мне кажется, или на ней колготки? Если обувь с открытыми пальчиками, ноги должны быть голыми.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 12 2008, 19:23 
Модератор

Да, на ней колготки. Мне тоже кажется, что это не самый лучший выбор. Правда я отнесся к этому так, что она девушка, она модель - ей виднее. Может и зря.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]