val_th писал(а):
Yury писал(а):
А вообще главное - свет, дай его побольше и получше любой мыльнице и она порадует.
Хорошая, кстати, идея! Хороший студийный свет, студию квадратов на 100 ... стоп! А как установить параметры для студийного света на мыльнице? Неужели не порадует?
AndrewB писал(а):
Установить очень просто, режим М.
Одна проблема Флешметер стоит дороже мыльницы.
Именно режим М, в ЖПЕГе 3 кадра, пусть 5, смотришь гистограмму и вперед. Конечно это все не есть круто, но кое что уже можно повозившись. К счастью у мыльницы не механический затвор, практически убить ее проблематично. А студийный свет тоже изготовить руками, но опять же возиться надо. Я вот никак не найду времени доделать хоть что-то поприличней, но и купить плюс к камере еще и хотя бы умные вспышки, тоже не позволю себе пока.
Так что человек должен понимать: либо снимать мыльницей+делать кучу приспособ+заморачиваться при съемке и обработке, либо готовить немалую деньгу(для кого-то может это и не деньги вовсе) - на камеру, объективы-ВЫ(
множественное число).
А если бы у
georgij были на данный момент лишние деньги, он бы не писал
georgij писал(а):
прочитал про стоки у меня появилась эйфрия, что я заработаю на новою камеру
А вообще тут спорить смысла нет, понятно, что снимать хорошей ап-рой лучше, но как показывает мой скромный опыт, можно и мыльницей...для начала...
Что-то много текста

извиняйте